Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Четырнадцатое февраля. Утро. Возвращение детей из царства Пуговичника. » Ответить

Четырнадцатое февраля. Утро. Возвращение детей из царства Пуговичника.

Большой Зал: В Большом Зале стоит елка, а сбивающиеся с ног эльфы пытаются сдирать со стен непонятно каким образом возникающие на стенах сердечки.

Ответов - 50, стр: 1 2 3 4 All

Каллипсо Брюс: Снова порылась в мешке: - Что-то нет нам подарков,- пожала плечами, затем обернулась и спросила, лукаво улыбаясь,- Ты был плохим мальчиком?

Большой Зал: Похоже, ни Каллипсо, ни Зергиус не были достаточно плохими, чтобы избежать подарков. Каллипсо вытащила розового клубкопуха. С подписью: "Вместо рабов" А Зергиусу достался подозрительно похожий на пуговицу парашют И напутствие: "Может, хотя бы с ним ты будешь иногда успевать вовремя".

Каллипсо Брюс: - Какая прелесть! - обрадовалась и положила клубкопуха себе на ладошку. Начала разговаривать с существом,- божечки, ты такой миленький! Как же мне тебя назвать? Задумалась, одной рукой почесывая прелестнейшее существо.

Зергиус Доннер: Немного поразмыслив, счел, что все-таки не понимает логику Санты. С улыбкой махнув на прощание, направился к выходу, оставляя девушку наедине с новым питомцем.

Каллипсо Брюс: - Тебя будут звать Горгий!- пощекатала пушистика, тот забавно похихикал,- Ага и тебе пока!- тоже махнула рукой рэйву. Посадила зверька себе на плечо и удалилась.



полная версия страницы