Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Слизерин (продолжение) » Ответить

Стол Дома Слизерин (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 217, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Джесси Кроу: Тенью прошмыгнул в зал и сел за стол. Далеко от остальных. Чтобы ни с кем не говорить. Чтобы ничего не слышать от них. Ему сказали, что он должен прийти, и он пришел. Будет пытаться быть послушным. Сгорбился, пытаясь стать еще незаметнее. Может, мисс Брентон и мистер Райнс не обратят на него внимания. Взглянул на возвышение. Хлопал вместе со всеми. Не очень понимал, что происходит, но, вроде, это как и в его школе. Самые умные. Отличники. Учителя их любят.

Дженни Брентон: Заметила краем глаза, что за стол кто-то сел. Хотела уже сделать знак Кирстен, что той следует идти к директору, но это оказался Кроу. Недовольно нахмурилась и отвернулась. Похлопала в ладоши, пока награждали отличников. А потом услышала свое имя и встала из-за стола. Направилась к декану.

Джесси Кроу: Удивленно поднял голову, когда услышал свое имя. В ужасе посмотрел на мисс Брентон, ведь ее тоже вызвали. Их... Будут наказывать, да? Кто-то что-то узнал о том, что случилось в туалете и теперь будет допрос прямо на глазах у всех. Съежился. Не хотел идти. Но директор, казалось, взглянул прямо на него. Пришлось выйти из-за стола и плестись к возвышению. Быть на виду у всех.

Кирстен Эдвардс: К своему величайшему стыду совсем забыла о времени. Когда сообразила, что пора идти в Большой Зал, празднование уже, по всей видимости, было в разгаре. Поэтому быстро прибежала в зал, надеясь, что не пропустила ничего важного. Бесшумно прошмыгнула в дверь и, оценив обстановку, прокралась к слизеринскому столу и села за него. Дженни и Джесси стояли рядом с профессором Снейпом. Интересно, что происходит? Приветственно кивнула Райнсу. - Привет, Герарт. Надеялась, что не пропустила награждение.

Дженни Брентон: Мельком глянула вслед убегающему Кроу, больше думая о том, как бы скрыть выражение разочарования на лице. - Привет, - кивнула появившейся Кирстен. Села за стол, еще раз посмотрела на грамоту. С минуту сидела молча, потом убрала бумагу в портфель. - Кирстен, - обернулась к слизеринке. - Тебя вызывал директор на награждение, - кивнула в сторону декана. - Иди скорее к нему.

Грегори Гафт: Последнее время спалось очень хорошо. Маньяк был обезврежен, так что... Так что да, проспал. Поспешил в зал, надеясь, точнее нет, уже не надеясь успеть. Но надеясь все же, что эльфы сегодня не будут слишком расторопны оставят хоть какой-нибудь еды. У входа чуть было не столкнулся с Кроу, проводил первокурсника удивленным взглядом. Прислушался... Неужели он сегодня не столь безнадежен? Наспех попытался прилизаться. Получилось не очень, но хоть как-то. Зашел. Обрадовался, что появился не во время какой-нибудь из речей. Спешно воспользовался небольшой паузой и двинул к своему столу. Шмякнулся рядом с Брентон. - Фух.... Выдохнул. Кивнул слизеринке и Райнсу. - Привет. А где остальные? Кивнул в сторону выхода: - Выдел только что Кроу. Его выгнали таки?

Дженни Брентон: Неодобрительно посмотрела на Гафта. - Привет, - шепнула. - Ты где ходишь, староста? Кивнула в сторону младшекурсницы, отправившейся к директору. - Пошла за грамотой. На очереди Кубок. Пожала плечами. - А остальные - это ты о ком? Кроу только что убежал. Наверное, съел что-то не то. Кинула взгляд в ту сторону, где до этого сидел первокурсник. - Элис нет. Собственно... я ее давно не видела. Может, она не в школе? А Андрианы и Келли весь семестр не было. Ты не заметил? Я думаю, они разъехались по домам, и мы их больше не увидим.

Грегори Гафт: Плеснул себе сока, выпил .пока Брентон вводила в курс дела. - О, отлично. Значит, я как раз вовремя. Удивился: - Как это, о ком... Выслушал предположения, нахмурился: - Не в школе? Разъехались по домам? Безобразие какое. На вручении все должны быть в школе. Мотнул головой осуждающе: - У нас же сегодня двойная победа. Нашли время... Вздохнул. - Ща проверим. Достал из кармана перо, приподнял рукав мантии. Наспех вывел послание на средстве массовой слизеринской связи. "Слизерин! Срочно в зал! Вручение Кубка! Г.Г. "

Дженни Брентон: Предположила: - Так они, наверное, совсем, Гафт. Уже мы их не увидим. Скептически глянула на то, как друг пишет послание, и добавила: - Хотя, конечно, ты прав - они могли написать хотя бы, что вернулись домой или перевелись в другую школу, чтоб мы тут не думали, что их дементор в лесу съел. Поаплодировала Кирстен. - Это мы впервые? - спросила у друга, ведавшего историей факультетских побед. - Я имею в виду, взяли и Кубок, и лучшего. Встала, когда декан пригласил остальных слизеринцев. - А вот и наша очередь. Глянула на младшекурсника. - Привыкай, теперь каждый год будем ходить за Кубком, - усмехнулась. Пошла к директору.

Герарт Райнс: Промолчал на совет старшекурсницы Дженни Брентон - "не связываться с розовыми и крылатыми существами". Кивнул в знак приветствия новоприбывшей Кирстен, а затем и новоприбывшему Гафту. Не вмешиваясь, продолжил наблюдал за происходящим. Грамоты, поздравления, награждения, цветы и фанфары. Собственно, делать здесь больше было нечего. Судя по приглашению Директора, началась процедура вручения ежегодного Кубка. Проводил взглядом ушедшую девушку, никак не отреагировав на патриотически настроенный комментарий. Встал из-за стола. Не стоит лишать радости триумфа участников собрания факультета. Максимально незаметно, чтобы не привлекать лишнего внимания, покинул Большой Зал.

Сешафи: Аккуратно опустила на стол коробку. В которой лежала мантия Записка "С Рождеством, мисс Брентон! Н.Малфой" Миниатюрная коробочка в которой И еще одна записка: " С днем рождения!" И принялась ждать получателя.

Келли Тейлор: Бросив петлю, оказалась у слизеринского стола, чуть не столкнувшись с Герартом, который, кажется, решил уйти, не оставаясь на всю эту формальную часть. Очень хотелось последовать его примеру, но если так сделает каждый слизеринец, то как это будет выглядеть? Так что этим шансом уже не воспользоваться. Улыбнулась Грегори, понимая по взглядам декана, Дженни и Кирстен, что сейчас их ждут на сцене. Протянула одну руку Грегори, а другой взяла Андриану за руку. - Идем?, - обратилась к сокурсникам, немного волнуясь сквозь улыбку. Да, пускай не чувствовалось, что это ее кубок, но ведь другие старались ради этого Кубка, и ради Слизерина. И это было достойно уважения.

Андриана Нортон: Оглянулась на Герарта, идя вслед за подругой. О чем-то задумалась и очнулась только когда Келли потянула за руку с предложением пойти на сцену. 3апротестовала, даже не успев оценить обстановку и поздороваться со слизеринцами: - Никуда я не пойду! Что мне там делать?

Келли Тейлор: Кажется у подруги были другие планы на ближайшие десять минут. Повернулась к Андриане, осмысляя ответ на ее вопрос. Ответ был один, и он сразу пришел в голову: - Ты тоже слизеринка. Мы все, - ответила, наконец. Чувствуя, что правда верит в это. Практически разжала, но все же слегка удерживала руку, предоставляя подруге возможность выбрать.

Грегори Гафт: Кивнул с гордостью: - Да, впервые. Добавил все же, но тише, чтобы слышала только Брентон: - Но это не точно… От души поаплодировал Кирстен. Поднялся, уже начал прикидывать план последствий, но… Но младшекурсницы успели, чему очень обрадовался. Конечно же от взгляда не ускользнул уход Герарта. Но как раз этот факт не тронул. Пожал плечами своим мыслям: куда уж грязнокровке понимать важность момента? Чуть улыбнувшись, предложил Келли согнутую в локте руку: - Прошу. Кивнул: - Пойдемте. Сделал пару шагов в направлении площадки, но пришлось остановиться снова и удивленно глянуть на Андриану. Вздохнул. Терпеливо и негромко произнес: - Как что, Андриана? Ты меня удивляешь. Эта награда принадлежит Великому Салазару, как и каждое важное достижение слизеринцев. Твое присутствие при таком событии необходимо так же, как и любого из нас, для кого Факультет и традиции – не пустой звук. Мотнул головой: - Не может быть, чтобы для тебя не было важно единство Факультета. Двинулся дальше в сторону площадки.



полная версия страницы