Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Слизерин (продолжение) » Ответить

Стол Дома Слизерин (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 217, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Дженни Брентон: Кашлянула, хмурясь и отводя взгляд. Очаровательна? - Мистер Райнс, вы сессию уже сдали? - поинтересовалась, разглядывая картинки "Бродилок". Отреагировала на толчок. - А? Да, сок. То есть, нет, молоко. Развернула газету на портретах датчан. Хмыкнула. Показала Гафту. - Мистер Ларсен, - пояснила. - И мистер Ларсен. Сердечки комментировать не стала.

Элис Граффад: Зашла в зал, на ходу приводя волосы в некое подобие порядка. Легким шагом дошла до нужного стола, выбирая крайнее место. - Добрый вечер. - Улыбнулась краями губ присутствующим, протягивая руку к графину с обычной водой. Наполнила свой стакан наполовину, сделала несколько глотков. Только после этого позволила осмотреть преподавательский стол внимательней.

Герарт Райнс: Налил в стакан воды, сделал пару глотков: - Мало ли, Грегори, что произойдет. От нашей Школы ожидать, как показывает практика, можно чего угодно. Каждый день случаются неожиданности, сегодня, правда, приятные, - указал взглядом на Дженни. - Мисс Брентон, в настоящий момент сдал два предмета из четырех, получаю несказанное удовольствие от ЗОТИ и тренирую психологическую устойчивость на Зельевареньи, - отпил из стакана и поискал глазами кофе. Увидев, что к столу подходит новый участник мероприятия, встал в присутствии девушки: - Доброго времени суток, мисс Элис, - дождался пока старшекурсница сядет, с удивлением отметив ее выбор, после чего разместился на лавочке.


Кирстен Эдвардс: Зашла в Большой Зал, немного робея, ведь это было первое крупное мероприятие за время учебы в Хогвартсе. Но постаралась перебороть волнение и подошла к столу. Большинство слизеринцев уже заняло свои места. Слегка улыбнулась всем сразу. - Добрый вечер. Села на свободное место и начала наблюдать за происходящим вокруг.

Грегори Гафт: Не совсем понял, почему Брентон приятная неожиданность, и что именно младшекурсник имеет в виду, но кинул: - Это точно. А потом все-таки несколько насторожился. С учетом последних событий...именно от первокурсника исходили самые острые неожиданности...так что да, насторожиться стоит... Улыбнулся подошедшей Элис: - Привет, Элис. Хотел еще что-нибудь сказать и таки налить Брентон ее молока, но... Бросил взгляд на преподавательский стол. Обратился ко всем встревоженно: - Смотрите! Декан... Помотал головой: - Что-то выглядит он...не особо. Но.. Добавил поспешно: - Спасибо, что живой. Кивнул подошедшей первокурснице: - Привет.

Дженни Брентон: Повернула голову к Элис. - Привет! - улыбнулась. И добавила шепотом: - Ты видела футболку Гафта? Чуть отклонилась, чтобы слизеринке была видна обновка ее жениха. Кивнула Герарту. - Это хорошо. И следом кивнула уже подошедшей Кирстен. - Здравствуй! У тебя тоже, я видела, уже есть перевод? Резко повернула голову, когда Гафт указала на декана. - М, - неопределенно отозвалась. Посмотрела на плакат, который поднесли эльфы. - Ого, - прокомментировала негромко. - Немой декан? Наклонилась, чтобы из-за Гафта обратиться к первокурснику. - Герарт, а можно так же, но с мистером Нортоном?

Андриана Нортон: К празднику собиралась долго, хотя никаких нарядов не подбирала и сверхзамудреных причесок не делала, всего лишь не хотелось приходить до начала торжества. Почему-то казалось, что не сможет поддержать всеобщее веселое настроение - а судя по итогам семестра, оно и должно быть у всех веселым. Подошла к столу и сама изобразила своим видом веселое настроение. - Привет, - улыбнулась и обвела взглядом слизеринцев. Отметила, что Келли еще не подошла и почувствовала себя немного неуютно из-за этого. Села на лавку, рассматривая стол и всевозможные вкусности. А потом перевела взгляд на стол преподавателей и возвышение. - Ох... - не удержала подавленного вздоха при виде директора. Конечно, слышала о каком-то "случае", произошедшем с профессором, но ведь и предположить не могла, что он имеет настолько серьезные последствия.

Герарт Райнс: Кивнул новопришедшим девочкам, уже не вставая, ибо официальная часть мероприятия началась. Завис на вопросе Дженни. Собравшись мыслями, ответил шепотом, наблюдая, за происходящем на сцене: - Мисс Брентон, я думаю, нужно, - сделал страшные глаза в сторону Декана, - Главное, чтобы пришедший в себя Профессор Снейп не стал досконально изучать имевшую место быть ситуацию.

Кирстен Эдвардс: Свое выступление начал профессор Снейп, которого видела впервые за время учебы. Выглядел он, мягко говоря, не очень. О болезни профессора Снейпа слышала от Дженни, но не уточняла детали, а теперь стало интересно, что с ним. Но расспрашивать других об этом сейчас было бы неуместно. Не без гордости улыбнулась, услышав вопрос Дженни. - Да, уже есть. Честно говоря, сама не ожидала, что успею набрать баллы на перевод. Но я рада, что все получилось. Отметила, что почти все пришли в новых нарядах, и подумала, что надо и себе заказать что-то новое.

Элис Граффад: Покачала головой отрицательно: - Нет, не видела. Заинтересованно повернула голову в сторону слизеринца. Показала большой палец: - Класс! Откуда это? И обернулась, чтобы вновь посмотреть на преподавательский стол. - Ох... - Выдохнула негромко, наконец замечая Снейпа. Странно было думать, что колдомедицина может быть... столь малоэффективной. Присмотрелась к табличке. Бросила взгляд в сторону слизеринцев, встала, молча выполняя просьбу. Пожалуй, молчание подходило праздничному вечеру меньше всего.

Грегори Гафт: С гордостью продемонстрировал свою футболку, выпячивая вперед грудь. - Нашел в рекламном журнале. Кивнул, улыбнувшись, Нортон и повернул голову к табличкам, чуть щурясь вчитываясь в то, что там написано. - О! Встрепенулся. - Нас вызывают. Сглотнул, не сумев скрыть волнение: - Идемте? Вылез из-за стола. Двинулся в сторону площадки, где стоял немой декан с табличками.

Келли Тейлор: Было немного неловко подходить, когда все уже собрались. Критично оглядела себя, свою мантию - с этой подготовкой к экзаменам даже переодеться не успела, эх... Искренне и немного смущенно улыбнулась всем присутствующим: - Добрый вечер всем.

Дженни Брентон: Кивнула Андриане, надеясь, что та не услышала ее последних слов. - Привет. Вот мы почти и в сборе. Вздохнула на сказанное Герартом. Ну, да, главное, без последствий, конечно. Коротко улыбнулась Кирстен, вставая за другом. - Молодец! Шагнула к Гафту, шепнула: - Веди! За мечтой, - радостно улыбнулась и проследовала за старостой.

Кирстен Эдвардс: Теперь все слизеринцы были в сборе, и направились к площадке. Встала и пошла вслед за всеми.

Герарт Райнс: Уже вставая из-за стола на зов Директора, заметил Келли, улыбнувшись, прошептал: - Привет, - после чего, поправив чуть сбившуюся мантию, последовал за остальными к возвышающемуся постаменту, размышляя, с какой целью вызвали Факультет: "Отчислить полным составом за попытку убийства?".



полная версия страницы