Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Слизерин (продолжение) » Ответить

Стол Дома Слизерин (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 217, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Андриана Нортон: Приветственно (и с облегчением) улыбнулась и кивнула подошедшей Келли. Произносить хоть что-то, даже слова приветствия, теперь казалось неуместным. Эти плакаты... Встала с места, пошла следом за слизеринцами к возвышению, попутно оглядывая зал. Представляла себе этот момент совсем по-другому: торжественная речь директора, гудящие голоса студентов... но никак не плакаты и тихие перешептывания.

Келли Тейлор: Спускаясь по ступенькам с возвышения, слушала речь Дженни, то есть профессора Снейпа, разумеется, обращенную к Эмили. Немного опешила, услышав о странном артефакте, артефакте с именем Доу. То есть Доу символизирует крайнюю угрозу неприятностей? Ничего себе отношения у них с профессором, может поэтому Доу и сбежал на Грифф? Или наоборот он сначала сбежал, а потом получил такое отношение в ответ. Подойдя к слизеринскому столу, развернулась и похлопала Эмили: как бы там ни было, она была достойным соперником, и это звание заслужила в борьбе.

Элис Граффад: Успела вернуться за стол, услышав имя Лонгман. Улыбнулась, хлопая и Эмили - труд, как и звание, были заслуженными. Налила себе еще один бокал воды.


Грегори Гафт: Подошел к столу, неся в руках Кубок, а подмышкой - грамоту. Поставил Кубок на скамейку, чтобы освободить руки и расчистить пространство в центре стола - для кубка. Но отвлекся от своего занятия, когда услышал, что сейчас будут награждать Лонгман.. Активно захлопал, предвкушая красивое зрелище.

Эмили Лонгман: Подошла к нужному столу под аплодисменты.. слизов? Просияла, перехватывая и шар и грамоту одной рукой. - О.. спасибо.. да. Поразглядывала кубок, красиво переливающийся под светом свечей. - Отличная награда за упорную работу, да? Протянула свободную руку Гафту для рукопожатия. Совершенно без задней мысли. - Поздравляю с заслуженным трофеем. Отличное было соревнование.

Грегори Гафт: Усилил аплодисменты, когда к ним приблизилась Лонгман. В некотором случае от неожиданности. На долю секунды ощутил легкую тревогу...но очень быстро расслабился и улыбнулся. - Шикарно выглядишь. Тебе очень идет зеленый цвет. И с еще более явной улыбкой протянул руку Лонгман в ответ. - Я тебя тоже поздравляю. Фантастический личный результат. Мотнул головой с уважением: - До сих пор не могу прийти в себя после зелий.

Кирстен Эдвардс: Кирстен вместе со слизеринцами, которым не полагались награды, вернулась за стол. Аплодируя товарищам по факультету, наблюдала за происходящим вокруг. Похоже, что была какая-то между Слизерином и Гриффиндором. Конечно, так было всегда, но показалось, что это противостояние было каким-то... особенным. "Надо будет разобраться, что происходило в прошлом семестре".

Эмили Лонгман: Улыбнулась еще шире - вот, даже Гафт заметил. А кое-кто.. тот еще кое-кто. Искренне поблагодарила. - Спасибо. Но.. хорошо, что чуть меньше, чем красный, да? Усмехнулась, пожимая руку, и снова возвращая в нее шарик. - До фантастического мне не хватило.. ну да, еще пары сотен. Пары десятков сотен. И призналась честно. - И я. Надеюсь в следующем семестре их не будет настолько много. Кивнула всем остальным слизеринцам, еще раз поздравив и переместилась в сторону гриффиндорского стола.

Грегори Гафт: Покивал: - Да, именно это я и имел в виду. Получилось как-то нелепо, не мог сравнить... как можно сравнить зеленый и красный? Кивнул, соглашаясь: - Да, но важно же еще учитывать текущие возможности...исходя из возможностей семестра - это потрясающе! Потом заткнулся, понимая, что от него сейчас нелепостью и занудством так и веет. Почесал затылок и, с улыбкой, на прощание сказав еще что-то из ответных поздравлений, ощутил ,что вот сейчас - да, радость от победы, пожалуй полная. Наконец, закончил приготавливать место на столе для Кубка, аккуратно его поставил и сел. Глянул на площадку, пытаясь понять, что там происходит, ибо очередное вступление - пропустил.

Дженни Брентон: Подошла и остановилась за спиной рыжей гриффиндорки, слушая окончание слов Гафта и внезапно думая о том, что зеленый, действительно, идет рыжим. Не то, что ей. Слегка нахмурилась, переставая завистливо пялиться в затылок гриффиндорки. Улыбнулась Гафту. И добавила от себя короткое уже уходящей Лонгман: - Поздравляю. Села на лавку. - Кто там еще? Посмотрела на возвышение. Похлопала второкурсникам. А потом развернулась к столу, где стоял кубок. - Дайте хоть потрогать! Протянула руки, касаясь кубка. Опять улыбнулась Гафту. - Ну, как оно, когда мечты сбываются?

Грегори Гафт: Пригляделся: - Я прослушал... Илона лучшая на Хаффлпаффе в этом семестре? Поаплодировал Илоне и Муну. Улыбнулся Брентон, понаблюдав за ее касаниями кубка. Пожал плечами, не спуская улыбки: - Сейчас сложно сказать...как-то пока еще не улеглось... думаю, это все еще надо в полной мере осознать. Выспаться, а вот завтра, пожалуй, на твой вопрос можно будет ответить более четко.

Дженни Брентон: Поискала взглядом свое молоко, которое ей, кажется, наливал Гафт. - А где... Нашла какой-то стакан. - Ох, Гафт, я уже боюсь твоих новых мечтаний! - усмехнулась. Подняла вверх стакан, салютуя им. - Ну, что? За Слизерин? За победу? За Кубок?

Грегори Гафт: Засмеялся: - Я уже сам себя боюсь. Взял свой стакан с соком, из которого еще не успел отпить. Кивнул воодушевленно: - Да! За Слизерин! За Кубок! За Победу! Кинул взгляд на стол Гриффиндора, помахал Хель. Повернул к Брентон, шепнул: - Что-то они все разбежались...

Дженни Брентон: Отпила из стаканов пару глотков. - Да, мы бы тоже могли сбежать уже. Но... Кивнула в сторону декана. - Да, и может еще что полезного узнаем в конце. Какие-то приятные объявления. Покосилась на преподавательский стол. - Вдруг мистер Нортон свернул себе шею? Или профессор Гардинг вернется?

Андриана Нортон: Села на место, и начала рассматривать свою грамоту. Кажется, в прошлом семестре получила почти такую же, что-то с отличной учебой. Да, определенно, этой грамоте не хватало указания количества набранных баллов, иначе через много лет и не вспомнит, как на втором курсе нелегко дались эти шестьсот. Пожалела, что не взяла с собою сумку - так бы можно было запрятать эту грамоту, и все. Положила награду на стол. Тем временем на площадку поднялась Эндри. Понаблюдала за подругой, и за ее взглядом в пол. Подбадривающе улыбнулась и помахала гриффиндорке рукой. Ох! А ведь так и не притронулась к еде! Взяла стакан с тыквенным соком, сделала глоток - и поперхнулась, услышав слова Дженни. "Мистер Нортон" - этим именем называют не только дядюшку, но и отца. Откашлялась, взяла салфетку и промокнула губы. Принялась есть какой-то салат, глядя то в тарелку, то на возвышение.



полная версия страницы