Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Гриффиндор (продолжение) » Ответить

Стол Дома Гриффиндор (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 134, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Стефани Картер: Доползла до стола злая и несчастная. Плюхнулась на стул рядом с первокурсников, коротко букркнула всем. - Привет. И уставилась в пустую тарелку. Сбежавший на награждение Снейп вызывал у нее стойкое желание треснуть его его же плакатами.

Хель Теон: Отрицательно покачала головой и довольно ткнула пальцем в сторону Эми. - А говорила, что Зелья, Зелья... Все с тобой понятно! Что касается ЗОТИ... Искренне не рекомендую испытывать относительно Нортона столько любви. Бросила быстрый взгляд на Доу, на сей раз сожалеющий. - ЗОТИ порою... Страшная штука. И радостно помахала рукой Кэру. - И тебе привет, мелкий! Спасибо-спасибо. Через семестр и ты будешь более чем причастен, а пока что наслаждайся суетой и лицезрением всех в одном помещении - это у нас бывает не так часто. А, еще вкусной едой. Кивнула на тыквенный сок в большом кувшине. - Это, так сказать, начало той самой еды. С интересом поглядела на более чем хмурую Стеф, но говорить ничего не стала, вместо слов просто пододвинула ей пустой стакан, приподнимаясь, чтобы налить туда сок. И кинула быстрый взгляд на возвышение - когда там уже все слизеринцы дойдут, когда поздравление начнется?

Кэр Лаэда: - Я пока осмотрюсь, что здесь и как..., подумал Кэр, взяв пару бутербродов и стакан с соком, что-то особого веселья я пока не вижу, но посмотрим-посмотрим... Откусил кусок побольше и стал жевать, осматривая зал и все происходящее..


Джон Доу: Помахал рукой незнакомому мальчику. Ответил: - Привет. Я Джон, если что. Второ... третье... да кто-там-считает-годник. А ты... Ты вот точно - не Лола, правильно? Сообщил Эми шепотом: - Вот, смотри, ты не всех сократила! А Лола - да, немного. Но не такая как ты. Ты, конечно, вне конкуренции по части рыжести. И да, тебе здорово с этими завитушками. Поддержал: - Обеденные перерывы. Да. Даешь больше обеденных перерыв... Осекся. Перевел взгляд на Стеф. Спросил, понижая голос: - Эй. Что случилось?

Эмили Лонгман: Так же шепотом ответила Джону. - Он просто еще не попадался мне под руку. Маленький и шустрый! Кивнула, улыбнувшись, тряхнув теми самыми завитушками. - Спасибо. А на Хель фыркнула, надувшись. У всех секреты-секреты, кто-то от кого-то что-то прячет, кто-то кому-то ничего не хочет говорить.. Пропустила мимо ушей все пассажи про учебу и прямо поинтересовалась у Стеф, так вовремя к ним подсевшей. - Что было на Заклинаниях и кто сделал это со Снейпом? И тут же бросила недовольный взгляд на раскричавшуюся Брентон. Она что, посчитала, что всем недостаточно было прочитать речь директора, надо было и услышать? В ее исполнении? Что за клоунада..

Стефани Картер: Открыла уже рот, чтобы поблагодарить Хель и ответить на вопросы друзей, но.. Но суфлер в исполнении Брентон и этот взгляд.. Так же тихо извинилась. - Потом. Простите, я не могу это видеть. Ему нужно лежать, а он... Сообщите медальоном, если свалится, пожалуйста. И двинулась к выходу из зала.

Хель Теон: Совершенно теряясь в том, кто, на кого и за что обижен, кто и почему не хочет говорить или фыркает, полностью переключила внимание на происходящее со Слизерином. В нужный момент, когда кубок оказался в руках Гафта, захлопала, совершенно искренне улыбаясь. А потом притихла, слушая речи Снейпа в исполнении Дженни и разглядывая слизеринцев, которые от и до заслужили столь длительное поздравление.

Эмили Лонгман: В нужном месте поаплодировала слизам - кубок это круто, как ни крути. Они сами бы, наверно, так же радовались.. если бы, угу. Закусила губу, когда Стеф вдруг сорвалась с места - кажется вот так сразу можно было и не лезть. Ну да, когда раздавали чувство такта, она где-то отсыпалась. Собиралась было вскочить сразу за ней, но.. да. Имя свое услышала. От Брентон. Решила, что далеко Стефани сбежать все рано не успеет за те пару минут, что она прогуляется до грамоты и обратно, поэтому спешно выбралась из-за стола и зашагала к директору, на ходу слушая и едва удерживаясь от прикладывания ладони к лицу.

Джон Доу: Успел только рот открыть, глядя вслед Стеф, исчезнувшей так же быстро, как и появилась. И тут вызвали Эми. Почувствовал себя каким-то там ослом. Ну, в общем, просто ослом. Потому, что нужно было остаться тут, чтобы посмотреть, как наградят Эми. Нужно было метнуться за Стеф и... в общем, да, поддержать или что-то такое. Бросил петлю, в конце концов. И успел хмыкнуть, услышав краем уха про Джона Доу как апофеоз катаклизма. Снейп и вправду так считает? Это, пожалуй, даже... признание!

Хель Теон: Проводила Эмили взглядом, громко хлопая в ладоши и даже привстав ради такого случая. Заслуженная награда - это же замечательно! Кинула взгляд в сторону выхода из зала, куда так быстро убежала Стеф... И повернулась к происходящему уже за столом Слизерина. Улыбнулась широко, глядя на Эми.

Эндриана Эбигейл: Едва не столкнулась со Стеф на выходе, даже не успев что-либо спросить. Села за стол, помахав гриффиндорцам. Настроение, как на зло, утонуло где-то в недрах замка. Ещё очень давно. Не удержалась от короткого взгляда в сторону Доу, когда Снейп и про него сказал слово. И поддержала Хель, привстав и также захлопав в ладоши - Эми этого явно заслуживает.

Эмили Лонгман: С выражением абсолютного счастья вернулась к столу, закидывая на него грамоту и шар. - Поздравляю, Джон, Брентон персонально считает тебя и разрушительный катаклизм тождественными понятиями. Кажется это покруче моей грамоты будет. Заметила присоединившуюся к ним Эндри и кивнула на площадку. - Твоя очередь. Хмыкнула, многозначительно глядя на Хель. - Ты была права на счет платья. Такого комплимента от Гафта.. кажется я не то, что не слышала, но и не услышу больше никогда. И засобиралась снова уходить - в этот раз за старшекурсницей. - Я пойду догоню Стеф..

Джон Доу: Поздоровался с девочкой: - Привет, Эбигейл. О, кажется, твоя очередь! Фыркнул в ответ на слова Эми.Тепло и искренне сказал: - И я тебя поздравляю, Рыжик. Но не только с тем, что у тебя есть разрушительный я. Ты и правда молоток. И монстр. В хорошем смысле. И попросил: - Погоди. Я солью петли. Я уже там. Встретимся... ну да, там. И слился. Петлей.

Эмили Лонгман: Покивала, улыбаясь. Ага, монстр гриффиндорского разлива. Позвала. - Хель? Ты как-нибудь маякни им там, что.. нет у нас сегодня Лолы. Грамоту, наверно, и потом ей передать можно будет. Через.. тебя. И выскочила из-за стола вслед за исчезнувшим Джоном, направляясь на выход.

Эндриана Эбигейл: Улыбнулась Эми и сказала искренне: - Поздравляю, ты заслужила. Уже было хотела сесть на место, как услышала и свое имя. И Стеф. Но смысла за ней бежать не было - уже и так собралась целая группа. Проводила взглядом Эми и, выйдя из-за стола, направилась к директору.



полная версия страницы