Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Праздник в честь окончания семестра 1993-го года » Ответить

Праздник в честь окончания семестра 1993-го года

Северус Снейп: Вышел на возвышение с кипой плакатов. Поднял первый плакат с надписью и моргнул домовым эльфам, чтобы они такие же плакаты разнесли по рядам для тех, кому не так хорошо видно. «Дорогие студенты и преподаватели, В связи с рядом обстоятельств я не могу сегодня говорить вслух. Поэтому вынужден вместо традиционной речи пользоваться… вот этим. Неспособность голосовых связок сотрудничать со мной, тем не менее, не помешает мне сказать все то, что я хочу».

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 5 All

Ханна Уоррен: Обняла в ответ студентку Рейвенкло, подождала, пока директор без слов отдаст грамоту супруге, и зачитала слова для еще одной выпускницы: - Мисс Джойс. Вы прошли длинный путь – длинный и достойный. Вы всегда были для господина директора синонимом старательности, упорства и полета к звездам через любые тернии в виде сложных обстоятельств и их не всегда благоприятного стечения. Мистер Снейп... и все мы рады, что вы с нами. И мистер Снейп будет рад видеть вас в магистратуре. И нам приятно вручить вам этот диплом сегодня, подтвердив, что вы отныне – дипломированный маг. Улыбнулась девочке. - Поздравляю, мисс Джойс!

Эндриана Эбигейл: Кажется, едва воздерживалась от того, чтобы не покраснеть. А может и покраснела - кто знает. В любом случае, стоять на виду у всех оказалось не очень приятно. Ещё сильнее засмущалась, получив грамоту. - Спасибо, - произнесла увереннее, чем ожидала. Краем глаза заметила Андри и, улыбнувшись, незаметно помахала в ответ. Оказавшись в объятиях рейвенкловки, слегка приобняла её в ответ. Так радоваться окончанию семестра... Хотя и сама была рада - уж очень он затянулся. Обеспокоенно взглянула в сторону Стеф, но что могла сделать... сейчас? Направилась к столам.

Северус Снейп: Благодарно кивнул Уоррен. И моргнул эльфам, чтобы подняли еще пару плакатов, информацию на которых вполне можно было воспринимать и глазами: "Я рад объявить, что у Дома Рейвенкло с нового семестра будет новый декан. Это - профессор Трелони. Прошу также поприветствовать преподавателей Полетов. Это... господа Ларсены. Насколько я понимаю, они собираются каким-то образом разделить курс между собой. Наконец, еще пара важных объявлений. Поскольку сессия несколько затягивается, список переводов по курсам и дата начала нового семестра будут вывешены на доске объявлений позднее. А пока желаю всем хороших каникул - у кого уже каникулы - и успешных экзаменов - у кого экзамены. С нового семестра также будут во многом пересмотрены учебные правила. Следите за объявлениями. Всем хорошего праздника!" И двинулся к столу преподавателей, кивая на него же Уоррен.

Ханна Уоррен: Улыбнулась директору, похлопала новому декану Рейвенкло и новому коллеге. И когда "речь" была закончена, последовала за деканом Слизерина обратно к столу.

Эмили Джойс: *приняла грамоту с благодарностью, краем глаза отметив очень странный текст в ней, но грамота - есть грамота. - Большое спасибо, профессор Снейп и леди Уоррен. *чуть приподняла бровь, услышав о магистратуре. Неужели принята? *улыбнулась этой мысли и направилась к столу, медленно разжевывая для себя информацию о новом декане.



полная версия страницы