Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Слизерин » Ответить

Стол Дома Слизерин

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Дженни Брентон: При упоминании зелий, аппетит пропал окончательно. Отложила надкусанный пирожок. - Нет, с зельями я завязала. Это не мое ... Дикобраз-отравитель? Кто это? Или что? Не припомню, чтобы у Ньюта Саламандера был такой...

Грегори Гафт: -Это такое игластое существо, с красными глазами и крайне ядовитыми иголками. А еще оно способно проклятья насылать. Вот. Эта тварь - крайне редкая и вообще не понятно, каким макаром ее занесло в наш лес... Наклонился. Прошептал: -У нас с Элис есть предположение, что дикобраза подбросил лорд Малфой. Ибо,зверь явно признал в нем хозяина...Правда,зачем мистеру Малфою это понадобилось? Пожал плечами, показал этим жестом все свое недоумение.

Дженни Брентон: Нахмурилась - не любила существ, неописанных в учебниках. Еще и в школьном лесу... - Совятня, кстати, рухнула. Совы теперь бездомные... Лорд Малфой? Думаю, ты можешь спросить о нем у своего дяди. Они, кажется, вместе прибыли в Хогвартс с проверкой. Так, вроде, Йенифер говорила. И еще она подтвердила то, что ты писал в письме - твой дядя хочет кого-то усыновить... А Цицерон говорит, что комиссии Попечительского совета доверять нельзя. Когда Элис рассказывала, как вас затянул портал, Страж Хаффлпаффа наложил на гостиную какие-то чары, чтобы никто не подслушал наш разговор.

Грегори Гафт: -Бездомные совы...Бедные. Надо их всех поселить у меня дома. Мама обожает сов. Хмыкнул. -Кстати, да. Хорошая мысль. Надо будет ему написать. Или поговорить при встрече. Усыновить? Ты остановилась на "усыновить? Просто я-то выдвигал два варианта, второй из которых - удочерить. Так кто это счастливец? Йен назвала его имя? Просиял. Дядя - просто чудо. Решится на такое. Благородный поступок. -Уверен, что дяде Актеону доверять можно. Он никогда ничего не будет делать во вред людям. Вот. Выговорил с чувством неописуемой гордости.

Дженни Брентон: Улыбнулась, представив налет школьных сов на маггловский дом родителей Гафта. Попыталась вспомнить, что именно говорила Йенифер. - Йенифер сказала, что твой дядя "признал в одном из учеников сына". И Йенифер, вроде, была свидетелем этому. Ах, да, она еще сказала, что профессор Дарем проводила экспертизу... Так что, думаю, речь идет не просто об усыновлении. Видимо, твой дядя нашел своего настоящего сына. Интересно, кто это может быть? Теперь у тебя будет двоюродный брат... Решила умолчать о своих соображениях по поводу Актеона Малсибера и вреда людям.

Грегори Гафт: -Ого! У меня будет двоюродный брат-волшебник. Здорово. Увидел,что зал стал постепенно наполняться народом. Взглянул на часы. -Ну вот, мы с тобой досиделись и до праздника по окончанию семестра. Обернулся. На возвышение вышел директор. Вздохнул. -Сейчас начнется...Может сбежать,пока не поздно?

Дженни Брентон: Покрутила головой по сторонам - действительно, людей прибыло. Глянула на Гафта: - Ты что, может, это интересно! И потом, декан, наверняка пересчитает всех за столом - будешь ему потом объяснять, где ты пропадал в такой день. Вспомнила, что сейчас, наверное, будут чествовать рейвенкловцев. Не радостно... Переключилась на речь директора.

Грегори Гафт: Пробурчал: -Ага, интересно... "Давайте поприветствуем неудачников в зеленых мантиях" Передразнил директора. Слушает речь. Пялится в свою тарелку.

Блэйз Малфой: Проскользнула за стол с таким видом, будто сидела здесь с самого начала. Кивнула Грегу и Дженни в знак приветствия, перевела взгляд на директора.

Олаф Брикс: Тихо присел за стол и огляделся. - Многострадальцы? Что с настроением? Посмотрел, что можно съесть, и налил себе сок. - Будем поздравлять собратьев? Или продолжим вспоминать, какие мы ленивые? Усмехнулся и потянулся за дальней от него тарелкой с чем-то жареным и округлым.

Грегори Гафт: Кивнул в ответ Блэйз. -Блэйз, у тебя есть огневиски? Такое радостное событие у нас сегодня... Вздохнул.

Грегори Гафт: Увидел Олафа. Протянул руку,чтобы поздороваться. -Будем оплакивать свою лень. Поковырялся вилкой в тарелке. Аппетит пропал.

Олаф Брикс: Пожал руку Гафту. - Хм, хорошо. Состроил кислую мину и стал ковырять вилкой в тарелке, передразнивая друга. - Так пойдет? Заметил Блейз. - Привет. Давно не виделись. Совсем взрослая стала.

Блэйз Малфой: Олаф Брикс - Привет. Рада видеть. Предлагаю подсыпать собратья мышьяк в сок. У меня он как раз с собой. Улыбнулась. - А вообще мы же добрые. Бываем. Грегори Гафт - У меня тут дядя по Хогвартсу ходит, мне огневиски с собой носить нельзя. Мышьяк-то ладно - его спрятать можно, а вот с огневиски несколько проблематично. Да ну. Улыбнулась. - Мы молодцы. Так что расстраиваться не нужно)

Олаф Брикс: - Мышьяк? Ну ничего себе! Усмехнулся. - Это плохо, но по праздникам, думаю, можно. Подтащил к себе тарелку с куриными ножками.



полная версия страницы