Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Слизерин » Ответить

Стол Дома Слизерин

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Льюилл Сильвер: *на стол приземлилась записка, подписанная "Джону Доу" и запечатанная печаткой с буквой S* И даже несмотря на то, что ты смотришь сквозь меня, как сквозь стену, все еще хочу тебя видеть перед отлетом в теплые края. Ты тоже думаешь громко. Фу, к тому же еще и грубо, я - не это слово! Там, где Банда началась. Нам все еще не хватает человечка в желтом. Сразу после окончания церемонии. Твоя несостоявшаяся невеста

Ивонна Гринстоун: Проследила взглядом за Хелен, которая поднялась на кафедру. Грегори Гафт, - Нет, что ты. Меня никто не похищал. Просто мои родители были несколько... эм... обеспокоены последними событиями в школе. Поставили перед выбором: Франция или домашнее обучение. Я выбрала первое. А уж с дедушкой и бабушкой договориться оказалось проще. Ну и объясняться теперь с папой, почему я снова в Хогвартсе, придется им, а не мне. А я потихоньку буду получать образование, какое положено. Джон Доу, - А... Ну понятно. Когда ты станешь министром Магии, такие дипломы будут популярны среди выпускников. Улыбнулась и пододвинула Джону упавшую на стол записку. - Кажется, это тебе.

Грегори Гафт: -Не два, а три семестра... Поправил старшекурсника. Отмахнулся. -Я? Что-нибудь придумать? Хотя..хотя был один момент, которым я горжусь... Блаженно закатил глаза, вспоминая шутку с леди Дарем - с участием Джона и конечно же Стефани! Довольно ухмыльнулся. -Но, надеюсь, администрация никогда не узнает об этом подвиге. Так что - да. За примерное поведение. Отличную учебу. Однозначно. Выдохнул на слова. -Фуххх, Ив, а я уж думал тебя в серьезные неприятности занесло. Через стол потянулся за самым красивым яблоком, на которое уже давненько поглядывал. Схватил яблоко, отцапнул здоровущий кусок. Прожевал. -Вообще, эти родители...с ними тааак сложно! Вечно приходиться спасаться от их странных идей. Благо, у тебя есть кому заступиться...я вот со своими - один на один борюсь. С интересом глянул на возвышение - кубок хаффов. Кому же на этот раз? И, услышав - кому - подавился яблоком. Принялся усердно откашливаться. -Сте-фффани?..Кхе-кхе... Великой...кхе...бандитке Хогвартса? Кубок Хельги? Кхе-кхе-кхе.. Откашлявшись, ошарашенно, повернулся в сторону стола Гриффиндора, принялся искать ее глазами. Не нашел.

Ивонна Гринстоун: Решила не удивляться, почему Кубок Хаффлпаффа достается Стефани. Наверное, неисправимая бандитка все же исправилась и стала ласковой, белой и пушистой. Скучающим взглядом обвела зал, но виновницы торжества почему-то не было видно. Странно, Стеф просто не могла пропустить... А это... Что??? Потянула за рукав Дженни, практически потеряв дар речи. Кивнула на стол преподавателей, где радостно поблескивал Кубок. - Там... почему-то... твое имя.

Элис Граффад: На стол перед Грегори Гафтом приземлилась записка, исписанная мелким убористым почерком. Грег, удели мне пару минут. У балконного телескопа. Сейчас. Элис.

Грегори Гафт: Резко обернулся на комментарий Ив. Вообще перестал что-либо понимать. -Во дела...объявляют Стефани, написана Брентон... Что происходит? Хотел было вглядться в надпись - дабы лично удостовериться, но внимание отвлекла прилетевшая записка. Взял в руки, пробежал глазами. Свернул, убрал в карман. Поднялся. -Ребят,я скоро... Извините. Торопливо двинулся прочь из зала. Когда из него вышел - понесся со всей своей возможной скоростью.

Дженни Брентон: Недоуменно посмотрела на Хелен с ее кубком. Интересно, что сказала бы Хельга, узнай кому ученики ее факультета раздают кубок ее имени? То декан, то Картер... Пожала плечами. - Я же говорила, что Хелен немного того. И вот по... Обернулась к Ивонне. - Как мое? Где? Удивленно посмотрела на кубок. Обнаружила, что на нем, действительно, красуется ее имя. Усмехнулась. - Ну конечно, все же знают, что я первый борец за сохранение равновесия! Сразу же переключила внимание на Гафта, заинтересовавшегося некой запиской. Прочел и убежал? Обеспокоенно нахмурилась, провожая его взглядом - как-то это все подозрительно...

Джон Доу: - Вы слышали, что сказала Гардинг? Сильвер рекомендовали быть... Не успел договорить. Поймал записку. Развернул, все еще продолжая улыбаться то ли Грегу, то ли Ив. Прочел. Почему-то густо покраснел, вскочил. - Я... мне тоже надо бежать, извините, ребята. Выскочил из зала, даже не заметив, что там происходит с кубком Хельги в итоге.

Дженни Брентон: Провела взглядом Джона. И куда это всем так срочно потребовалось бежать? Услышала слова Хелен. Неожиданно испытала неловкость - так пренебрегать кубком основательницы... Словно это какая-то гадость, о которую никто не хочет замараться... Хафлпаффцы не понимают что ли, что это унизительно для их факультета? Молча встала и направилась к Хелен.

Ивонна Гринстоун: Ощутила укол ревности, когда мальчишки сорвались со своих мест, прочитав записки. Надо же, "срочные дела". Фыркнула. Подумала, что и Джон, и Грег стали почти братьями. А когда братишки начинают обращать внимание на посторонних девочек, сестренкам это далеко не всегда нравится. За всеми этими мыслями пропустила момент, когда Дженни все-таки поднялась и направилась к столу преподавателей. На миг промелькнула ужасная мысль, что она примет Кубок после того, как уже объявили, что он принадлежит Стефани. Удивленно посмотрела на Хелен. Разве судьба Кубка не решается долгими спорами и перебором кандидатов? Или его можно отдать любому, кто просто окажется рядом? Но почему тогда табличка на Кубке с другим именем? Стало почему-то совсем скучно и накатила усталость. Кажется, больше ничего интересного не предвиделось, а завтра занятия, надо хотя бы попытаться выспаться. Но одной уходить не хотелось, поэтому решила дождаться Дженни. Сворачивает из салфетки журавлика.

Ивонна Гринстоун: Загнула последний уголок и осмотрела полученную фигурку. Вполне похож на тот, который делала с Лили еще неофитом. Только белый. Но белый - неплохой цвет, пусть и не очень радостный. Подняла глаза и увидела, что Хел так и стоит с Кубком: Дженни не приняла его. Усмехнулась: как могло подуматься, что такое вообще возможно - взять награду, тебе не принадлежащую? Это все перелет, нервы и недосып. Потянулась и поднялась с лавочки. Все, теперь в Подземелья. Там мягкая уютная кровать, мурлыкающий Тедди и тишина. Но перед уходом легко размахнулась и запустила журавлика. У выхода обернулась и убедилась, что бумажная птица приземлилась на правильный стол по правильному адресу.

Грегори Гафт: Довел девочку до стола, усадил. Приземлился рядом, обеспокоенно на нее посмотрел. - Ну как ты? Жива? Подумал, что та в явном стрессе и необходимо ее, для начала, накормить. Навалил в тарелку всякой всячины - в основном мяса всякого, пододвинул тарелку. Улыбнулся. - Кстати, я Грегори Гафт. Тебя как зовут? Да ты ешь, ешь. Кивнул на тарелку. С расспросами пока решил не лезть - практически не знал первокурсницу. Когда наесться, и если захочет - сама расскажет. - Тыквенного сока хочешь?

Эбигейл Андерсон: Послушно дошла до стола, вцепившись в руку слизеринца, как в последнюю надежду. И когда ее усадили, да еще и положили много еды в тарелку, растерялась окончательно. Взволнованно смотрела то на тарелку, то на мальчика, то снова на тарелку, то снова на мальчика, а потом не выдержала, вытерла руки о мантию, и стала быстро есть. - Мняяя... Эпппс - попыталась сказать с набитым ртом, - Пшыяяята пошшшнаммяся. Желудок наконец-то дорвался до удовлетворения своих потребностей, поэтому первые несколько минут она ела, не особенно задумываясь о пережевывании. - Угу, - скорее кивнула, чем сказала, на предложение тыквенного сока, и тут же выпив пол стакана сразу, наконец-то сказала по человечески: - Меня зовут Эбигейл, но для своих я - Эбс. Я из Шотландии. А ты?

Грегори Гафт: Засмеялся на эту привычку говорить с набитым ртом. Выловил себе в вазе самое красивое яблоко, вытер его о скатерть, куснул, принялся тщательно живать, пока девочка утоляла первый приступ голода. удивился, как много за раз может поместиться в этого маленького и хрупкого на вид, человека. Откусил еще кусок. Кивнул. - Ага, понял. А я для своих Грег. Так что будем знакомы. От куда родом? На мгновенье задумался. - Из Англии. Знаешь такое местечко - Тоттенхэм называется? Вот, я от туда. Снова хрумкнул. - Кстати... Вспомнил ее странные слова в кабинете директора. - Ты не знаешь, почему у кабинета Дамблдора столько народа столпилось? Решил подойти к вопросом об интересной теме несколько...со стороны.

Эбигейл Андерсон: Держа бокал с соком двумя руками, посмотрела на Грега, вполне себе осмысленным взглядом, и стала очень тихонько рассказывать, постоянно оглядываясь по сторонам, чтоб никто не слышал.. - Думаю, что Хелен - паникерша, всем растрепала. - совершенно бесхитростно выдала то, что думала, одновременно с этим, заглянула под скатерть, она же знает как подслушивать... - Она была в лесу, когда этот... как его... медетор только улетел, но это может быть догадкой, потому что когда я очнулась, она и Келси - это с нашего факультета девочка, стояли надо мной со скорбными лицами, и спрашивали дурацкое, будто все видели, а на самом деле - ничегошеньки не видели. Я то знаю, кто там был. А ни одна, ни вторая по лесу тихо ходить не умеют, а я умею. Ну и разумеется, она была настолько взволнована, что ее голос был слышен чуть ли ни на всю школу. Вот народ и сбежался конечно же. - замялась ,не зная как продолжить... - Ну и я тоже глупость сморозила, если честно, я не знала, что Дамблдор - это директор. Поэтому и спросила - кто это такой. А она и сказала, что это директор. - взгляд затуманился, потому что как только помянула директора, сразу в голове возникла навязчивая мысль: "Дамблдора надо убить, он сделал много плохого, его надо убить".



полная версия страницы