Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Слизерин » Ответить

Стол Дома Слизерин

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Тоширо Яо: Джон Доу *поежился под взглядом Джона* Не надо меня рассматривать. Я не интересный. И скучный. И вообще, я как флоббер-червь. *показательно жует шпинат* А чувствую себя нормально. А ты как? *тоже начал внимательно рассматривать Джона* Выглядишь более живым, чем в лазарете. Нашел семикруторогподноса?

Джон Доу: Моргнул. Смутился. - По-моему ты выглядишь более... эээ... сложным, чем флоббер-червь. Да. Определенно более сложным. По структуре и всему такому. А я теперь чувствую себя прекрасно. Будто в доказательство своих слов вывалил себе на тарелку горку котлет - штук семь. - Только я готов поклясться, что в прошлый раз ты упоминал какого-то другого зверя. То название я тоже не запомнил, но не то, чтобы и это мне о чем-нибудь говорило. Где ты их берешь, а? Наколол котлету на вилку. Съел. Подумал, что Тоширо все еще остается странным. Более странным, чем обычно.

Тоширо Яо: Джон Доу *кивнул* Ага. Другого. Но, мне кажется, что семикруторогподнос походит лучше, чем сверморбоглобрейк. Понимаешь, я вспомнил, что у них разные размеры когтей. А семикруторогподнос еще может становиться невидимым. *жует шпинат и смотрит на потолок* Откуда беру? Ниоткуда. Они ведь просто есть.

Дженни Брентон: Подошла к столу с намерением перекусить ,как вдруг увидела развернувшуюся за преподавательским столом картину. Замерла, сразу позабыв, зачем приходила. Во все глаза уставилась на несчастного подвешенного за ногу пса.

Грегори Гафт: Мельком взглянул на преподавательский стол, и тут же поперхнулся тыквенным соком. *да... жестко он с ней, со своей собакой обошелся*.

Стефани Картер: Подошла к столу, скрывая свое недовольство. - До.. Джон, ты мне нужен. Прямо сейчас. Отговорки не принимаются. Сунула слизеринцу под нос кусок пергамента.

Джон Доу: С трудом оторвал обалдевший взгляд от действа за преподавательским столом. - А? Что? Пробежал глазами послание. Кивнул. - Ладно. Начинай.

Стефани Картер: Перевела взгляд на Тоширо. Расплылась в совершенно идиотской улыбке, призванной символизировать радость. Даже несмотря на зеленый стол и толпу слизеринцев рядом. А Широ как раз не зеленый. Широ нормальный. Набрала побольше воздуха в легкие, начала петь - Пусть бежит поскорее Широ по галереям, А иначе не хватит торта. И задумалась школа В честь какого прикола, Для чего эта вся ерунда. А мы поем как идиоты В большом зале на виду... Хорошо что день рожденья Только раз в году!

Джон Доу: Улыбнулся еще шире, чем Стефани. Потом перестал, правда, потому, что улыбка мешает петь продолжение: - Прилетит дядя Гендальф На огромном орленке, Приземлится на школы крыльцо. С днём рожденья поздравит И Тоширо оставит Как подарок Всевластья кольцо. А мы поем как идиоты В большом зале на виду... Хорошо что день рожденья Только раз в году.

Тоширо Яо: *успел подавиться второй раз за день. Первый был при виде того, как профессор Снейп издевается над животными. Магглов с их законами о защите на него не было. Как так можно с собакой-то? А теперь еще и Стеф со странными стихами* Стефани Картер Стеф? У тебя все в порядке? Ты не заболела? Может, мы еще успеем тебя спасти? * И Джон туда же. Расплылся в глуповатой улыбке и встал из-за стола* Ну и кого обнимать за стихотворчество? )

Стефани Картер: Покосилась на часы. Что-то Гендальф задерживается. Продолжает улыбаться, поглядывая на вход в зал.

Тоширо Яо: А ладно. Двум смертям не бывать! *сгреб в охапку гриффиндорку и слизеринца и крепко обнял* Джон Доу Стефани Картер Спасибо за песню, друзья. )

Стефани Картер: Пискнула. Тоширо, несмотря на японскую миниатюрность, оказался сильной заразой. - С днем рождения, Уже-не-Зло! Только мы еще не закончили. Потерпи. Душить потом будешь.

Грегори Гафт: Отстранился немного в сторону, жует сухарик, улыбается, с интересом наблюдает за праздничным действом.

Джон Доу: Ткнул пальцем в сторону Стефани - это, мол, она во всем виновата. Хлопнул Тоширо по спине и аккуратно высвободился: хаффлпаффские лекарства - лекарствами, но фобия по поводу сдавливания и придушивания останется еще надолго, похоже. - С Днем Рождения, Широ. Четырнадцать - это не шутка, а возраст потерь, разочарова... ну, то есть, интересных новых открытий. По себе знаю.



полная версия страницы