Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница с первого этажа на пятый, а иногда - на третий » Ответить

Лестница с первого этажа на пятый, а иногда - на третий

Большой Зал: Лестница ведет в кабинет артефактологии, когда у нее плохое настроение или в галерею творчества на Хаффлпаффе, если настроение хорошее. Смотрите не запутайтесь!

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Большой Зал: Лестница завибрировала... Подбросила студенток на пару дюймов вверх. Пропела: И... ищ... щи... ищи... щт... щит... те... у др... рк... рккк... тр...

Лили Гринвич: Искать у директора?) Кинулась обнимать перила. Спасибо, лесенка. Даже если это не так, то я все равно кое-что вспомнила! Ой, Лесенка. Спасибо-спасибо-спасибо. А можно мы на третьем сойдем, я сестренкам покажу, как меня нарисовали?

Большой Зал: Лестница хмуро заскрипела, очевидно недовольная тем, что ей указывают, на каком этаже останавливаться. Но на третьем этаже, все-таки, ненадолго остановилась.

Лили Гринвич: Не хмурься, лесенка! Знаешь, что? На улице уже совсем-совсем лето, и бабочки летают. А это тебе) Выпустила бабочек. Взяла сестренок за лапки, провожая в галерею. Вот мой портрет, смотрите! http://liveinhufflepuff.forum24.ru/?1-6-0-00000014-000-0-0-1328554864 Это Тоши нарисовал. Помахала лесенке. Мы еще вернемся, нам на сааааамый-самый вверх нужен, ну ты знаешь, зачем.

Лили Гринвич: В нетерпении ждет реакции сестер. Ну? Нам еще прыгать нужно и дальше идти. Самое главное--все еще впереди. А мои внутренние часы подсказывают мне, что мы немного опаздываем. Мари? Ионка? Готовы прыгать на самую-самую удивительно-заколдованную лестницу? Словно покорим Эверест, только поторапливайтесь.

Иона Торлоу: Чуть не захлопала в ладоши от радости, что лестница пробудилась и дала подсказку, пока не сообразила, что она ни о чем ей не говорит, но Лили, кажется, что-то пришло в голову и это как-то успокоило и вселило надежду. Большой Зал Спасибо, Хогвартс) *мягко погладила перила и соскочила на третьем этаже* Лили Гринвич Ой, Лили, это правда ты.. Тоширо настоящий художник! *краснея* А он всех первокурсников рисует?) Всегда мечтала научиться рисовать.. *поправила выбившуюся прядь волос* Готова прыгать)

Лили Гринвич: Иона Торлоу Не знаю, если честно. Но я других нарисованных не видела. Улыбнулась. И там есть леееенточки) Мари? Приготовилась? Тогда будем очень осторожны, но лучше не зажмуриваться, а то еще промахнемся. А когда лестница пройдем мимо нас - прыгаем. Угу? http://livebighall.forum24.ru/?1-5-0-00000001-000-15-0-1338732731

Мария Гринвич: еще спрашиваешь, конечно готова)

Иона Торлоу: *взяла Мари за одну руку, Лили - за другую* Давайте так, вместе) *лестница, на ходу разворачиваясь, подплывает все ближе.. когда она практически поравнялась с ними, быстро посмотрела на Мари, улыбнулась* Поехали! *с силой оттолкнувшись ногами от истертых каменных ступеней прыгнула вперед на пролетающую мимо лестницу*

Джордж Галлахер: Прыгая через две, а то и три ступеньки, вскочил на лестницу и понесся по ней вверх. О своем виде и цветке на рубашке даже и думать не хотел, главное - добраться до своей башни. Вдруг вспомнил урок травологии, как на сборе чертополоха...или чего там, забыл, сунулся в лесные заросли. Вдруг эта гадость оттуда, из прошлого? Весьма не хотелось бы. Строя в голове догадки, продолжал двигаться вверх по лестнице.

Большой Зал: А цветов, тем временем, стало больше. Половина рубашки уже покрыта ими.

Максимилиан Бэйл: Проследив за действиями Айс с "капризной" лестницей и увидев результат, подбежал к другой, осененный новой мыслью. Хоть и не слишком был уверен в своем решении, но подумал, что в любом случае, стоит попытаться. - Эм, многоуважаемая лестница, извините, а не могли бы вы уравновеситься с той лестницей, - проговорил с той же вежливостью, что и Айс, указав на лестничный пролет с первого на первый этаж, - нам очень нужно для дела.

Большой Зал: Лестница недовольно скрипнула, но все-таки нехотя встала в один ряд с еще двумя такими же.

Элис Граффад: Вышла на лестницу вместе с Дженни, встала так, чтобы слизеринка оказалась ближе к стене. Посмотрела внимательно. - Дженни... Чего не случилось? Ты... - Закусила губу. А что если... - Ты... что-то узнала обо мне? Что-то... страшное? Неприглядное? Ужасное?

Дженни Брентон: Дошла до лестницы следом за Элис, остановилась, разглядывая картины у слизеринки за спиной. - Но, Элис, правда, ничего же... Запнулась. Ритуал? Но... что в этом ужасного? Не зная, уже куда деть глаза, сосредоточилась на галстуке девочки. - Нет-нет, это здесь не при чем. То есть... То есть, я ничего такого о тебе не знаю. Ужасного. Правда не знаю. Тебе показалось, Элис. Да, просто показалось. Давай лучше вернемся в класс, а то мистер Нортон и так не очень любит слизеринцев, а вдруг он теперь вообще разозлится... Сделала полшага вдоль стены в обратном направлении.



полная версия страницы