Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница с первого этажа на пятый, а иногда - на третий » Ответить

Лестница с первого этажа на пятый, а иногда - на третий

Большой Зал: Лестница ведет в кабинет артефактологии, когда у нее плохое настроение или в галерею творчества на Хаффлпаффе, если настроение хорошее. Смотрите не запутайтесь!

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Хогвартс: Еще несколько очень тихих ругательств про подвязку Морганы донеслось до девочки, но собеседник снова исчез. Окончательно исчез.

Хель Теон: Подпрыгнула на месте от радости, что все получилось - и направилась вниз, в подземелья. Другим путем, не такой своевольной лестницей.

Тоширо Яо: Героически дополз до лестницы с пятого на первый. или с третьего на первый. Важно, что все равно он на пятом. и лестницу надо ждать. Решил передохнуть. Уже совсем больно было ползать скованным.

Зергиус Доннер: Мирно переваривая завтрак, направлялся в башню. Когда вдруг.. - Широ, какого черта??

Тоширо Яо: Уже даже решил подремать, когда вдруг сквозь сон услышал знакомый голос. Смутно знакомый. Перевернулся и попытался сесть. Получилось, взглянул на Зергиуса: - О! Спаситель! Ты ведь знаешь Фините? Знаешь же? Скажи, что знаешь? Я до башни не доползу!

Зергиус Доннер: Поподробнее оглядел.. натурального узника. Весьма помятого впрочем. - Н-нет, не знаю. И зачем ползти до башни? И кто тебя так? Может позвать кого-то конкретного? Или я за отцом сбегаю? От волнения сам перешел на стиль собеседника.

Тоширо Яо: - Зачем до башни? - натурально задумался. И впрямь, а зачем? Ему бы в лазарет. - Ну не до башни. До лазарета. До него ниже. Кто - не важно, а позвать... А твой отец умеет хранить тайны? Сам понимаешь, вид не самый такой... Не хотелось бы, чтобы об этом узнали люди. Ты тоже никому не говори, ладно?

Зергиус Доннер: Умолк, обрабатывая полученную информацию. - Думаю авроров учат хранить тайны. Никуда не уползай, я сейчас! Рванул в сторону общих спален.

Абелард Доннер: Вместе с сыном появился на лестничной площадке. Быстро осмотрел помятого студента. С обычной настройкой снял сковывающее заклинание. - Ты как, парень? Идти можешь? Протянул руку, чтобы помочь страдальцу подняться.

Тоширо Яо: С недоумением посмотрел на однофакультетника. Он серьезно про "не уползай"? Да даже если сейчас начнет ползти, Серж успеет на луну смотаться и вернуться обратно. Подполз к перилам и прислонился. Рук уже даже и не чувствовал. Значит, отец Сержа аврор? Наверное, такой же крутой, как Миллер. Хотя, профессор Миллер, вроде, не аврор. Тогда Нортон. Но профессор Нортон просто не похож на крутого... Ждать пришлось недолго. Почувствовал свободу, с трудом сдержал смех. Растер руки, потом лодыжки и поднялся сам, опираясь на все те же перила. Ноги дрожали да и руки были словно чужие. - Спасибо. Нормально Доползу как-нибудь. Вы только никому не говорите, ладно? А то стыдно.

Абелард Доннер: Применил заклинание-анализатор. Вроде и впрямь нормально. Взглянул на нашивку на мантии, запоминая студента и его имя. - Ты постой пару минут, пока ноги родными не покажутся. А потом в лазарет. Зергиус, проводи сокурсника. Никому не скажу, дело твое. Ты только не подставляйся так больше. И мсти с умом, если соберешься. Удачи, мистер Яо. По-доброму взъерошил сыну голову и направился в сторону главных ворот из замка.

Зергиус Доннер: Молча покивал, выражая готовность проводить и проследить, чтобы не убежал по дороге. - Пока, па, спасибо. Дождался, пока отец исчезнет из поля зрения и подошел к старосте. - Пошли что ли? А ты долго так ползал?

Тоширо Яо: - Я не мстителен, сэр. Вроде неплохой дядька. Лишних вопросов не задал, никаких версий не высказал. Вот из него бы точно получился идеальный директор. А профессор Снейп бы всю душу вынул прежде чем сделал бы что-нибудь. Да и собственный декан. 1000 вопросов на одно дело - многова-то. С благодарностью оперся о плечо Сержа: - Ну как сказать долго. Время относительно. Я с седьмого этажа дополз. Думаю, что это был мой последний подвиг в сторону поползновений.

Зергиус Доннер: Присвистнул, представив сколько маршей пришлось преодолеть товарищу. Причем, судя по его виду, полз он явно лицом. - Да уж, думаю хватит с тебя подобных развлечений. Поддерживая сокурсника, направился с ним в сторону обители здоровья.

Тоширо Яо: - Да не говори. Я лучше буду полоть грядки с редиской, чем ползать,как червяк. Начал осторожно спускаться с помощью Сержа, очень надеясь, что к моменту, когда они дойдут до лазарета, руки и ноги придут в нормальное состояние и начнут ныть. Хотя, руки вот уже начинают ныть. И это крайне неприятно.



полная версия страницы