Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница, курсирующая между астрономической башней и подземельями » Ответить

Лестница, курсирующая между астрономической башней и подземельями

Большой Зал: Лестница постоянно курсирует между астрономической башней и подземельями. Или делает вид.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 5 All

Лили Гринвич: Смелее, девочки) Выпускайте их на волю, нам уже совсем пора. Улыбнулась ободряюще. Хогвартс, пожалуйста, перестань быть розовым. Указала на медальон. Я чувствую, как рассержена Леди Хельга. Думаю, другие Основатели ее поддерживают. Никому не позволено шутить над их Школой! Над нашей Школой!

Иона Торлоу: *старательно складывая пергамент самолетиком* Мария Гринвич Пф.. живое.. ты в своем репертуаре..) нужно было его развести, это живое, - было бы у тебя домашний любимец) *Улыбнулась и пустила самолетик вниз. Ветер подхватил его, закружил, обернул петлей Нестерова, и унес вверх, к разноцветным витражным окнам, где он затерялся среди перекрещивающихся лучей полуденного света*

Иона Торлоу: *Глядя как трепещут вверху крылья самолетика, как он скрывается из виду* Ну вот, Лили, дело сделано. Оно точно сбудется? Я, конечно, не загадала чтобы Хогвартс перестал быть розовым, с этим мы и сами справимся, но тоже что-то очень важное.

Лили Гринвич: Иона Торлоу Обязательно сбудется) Улыбнулась. Желаю вам удачи в Лабиринте, слушайте себя, и он приведет, куда нужно. Пожала плечами. Ну теперь вы знаете, как спуститься вниз, я вас ненадолго оставлю. Шагнула куда-то в сторону Астрономической башни, подмигнув сестренкам на прощание.

Иона Торлоу: Спасибо, Лили. Увидимся) *махнула рукой* *весело посмотрела на кузину* Ну что, Мари, не плохо было бы подкрепиться после такого героического подъема?)

Хелен Форанэн: Самый быстрый способ добраться до лекционного класса по астрономии, это воспользоваться этой лестницей, что она и сделала.

Джон Доу: Поднялся на лестничную площадку. Дождался Стеф. Понял, что больше уже оттягивать разговор нельзя. - Лью расколдовала меня. Ну, обсыпала пылью. И я вспомнил про Купидона, так что теперь я, кажется, понимаю, что тогда произошло. Там, в палатке. Отвел глаза, отчасти - чтобы не смущать саму Стеф, отчасти - чтобы самому не вспоминать, как все это было. - Так что я хотел извиниться за то, что наорал на тебя. Если бы я понимал, что к чему, я бы не стал ни в чем тебя винить, а наоборот, попытался бы... поддержать, наверное. И тогда с Хелен - ты ведь не хотела ее травить, да? Ты думала, что эта пыль сработает при приеме внутрь?

Стефани Картер: Пожала плечами, усаживаясь на ступеньку. Посмотрела на Джона снизу вверх. Хмыкнула. - После неудачной попытки шляпного суицида меня преследуют маниакальные наклонности, Джон. Убить тебя, убить Хелен, убить Дженни... Кстати, прямо перед твоим приходом я выстрелила в нее из арбалета. Следующим в списке стоит Тоширо, но я еще не придумала способ. Никаких идей нет?

Джон Доу: Почувствовал, что нить разговора уходит куда-то не туда. - Идей? Каких идей? Я подумал потом, после того, как Лью обсыпала меня этим порошком, и решил, что ты пыталась расколдовать Хелен. Хотя я все еще не уверен, что это Купидон виноват в ее случае. Я не видел, как он стрелял в нее, а она и Тоширо выглядят такими счастливыми. Решил не уточнять насчет арбалета и Дженни. Трупа Дженни там не было, по крайней мере. Не могла же Стеф спрятать труп под лестницу. Или могла? "Почему все не может пойти как положено - я извиняюсь, Стефани говорит, что все в порядке, мы обнимаемся и дальше хотя бы какое-то время все идет нормально?"

Стефани Картер: Дернула слизеринца за мантию, чтобы присел рядом. Задирать голову надоело. - Идей по убиванию Широ, конечно. Может быть, задушить его в объятиях? Широ любит обнимашки. Рассмеялась, чувствуя, что смех становится каким-то нервным и не слишком адекватным. - А как он в меня стрелял, ты видел? Ты, знаешь ли, тоже вполне был доволен моими попытками извиниться и не пытался с визгом залезть под диван.

Джон Доу: Позволил усадить себя на ступеньку разъезжающей туда-сюда лестницы. Посмотрел на свои ботинки. - Я подумал... Ну, тогда... подумал, что ты... что тебе просто надоело ругаться. Я не сразу понял, что ты имеешь в виду не только дружбу. Имела. Поправился. - Из-за летучего этого существа, попадись оно мне только! Бросил искоса взгляд на девочку, спрашивая себя, точно ли она в порядке сейчас. Что это, истерика сейчас будет? Нервный срыв? - Я думаю, это были какие-то чары. Чтобы я не мог верить в купидонов даже, если мне говорят о них. Мне ужасно не хотелось верить тебе, когда ты говорила о Купидоне - как будто что-то мешало мне. Решил сменить тему на более деловую. - А остальные - много их еще таких, подстреленных? Кроме Хелен и Широ, которые под вопросом?

Стефани Картер: Покрутила в ладони кинжал, так и оставшийся в кармане после общения с купидоном. - Конечно, надоело. Только мы тобой одинаково упрямые. Пока купидон не выстрелит.. Кстати, какой гад это сделал? В смысле, поставил нас в такое положение? Вроде бы все, кто в курсе нашей с тобой дружбы, знают и про твои.. отношения. Убрала кинжал в сумку, задумалась: какой она уже по счету раз повторяет список? Радует только, что число фамилий постоянно сокращается. - Профессор Снейп уже адекватный. Брентон мы тоже расколдовали. Остался Грег и мой декан. Может быть, еще кто-то есть, но я не замечала.

Джон Доу: Пожал плечами. - Понятия не имею. Это мог сделать кто угодно. Дружеская шутка и все такое... или не очень дружеская. Могу сказать тебе только одно: я в тебя не стрелял. А много еще этой пыли у вас осталось? И это... помощь нужна? Сказал просто потому, что предложить помощь оказалось существенно проще, чем продолжать разговор о взаимоотношениях теперь - после всего этого купидоновского безумия.

Стефани Картер: Кивнула. - Ладно. Этот вопрос сейчас не самый актуальный. А пыли у нас нет. Оставшихся Джордж и Лиз должны из арбалета расстрелять. Если никто сопротивляться не будет - они справятся. Замолчала на несколько секунд, обдумывая что-то. Протянула мальчику руку. - Давай попробуем начать все сначала? Я понимаю, что ты сейчас не будешь особенно доверять мне, мне будет сложно быть откровенной с тобой. Но на первом курсе все было точно так же. Как-то мы ведь справились? Придала голосу официальный оттенок. - Стефани Картер, Гриффиндор. Очень приятно познакомиться.

Почтальон: Сбросил письмо на голову девочки и полетел дальше.



полная версия страницы