Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница, курсирующая между астрономической башней и подземельями » Ответить

Лестница, курсирующая между астрономической башней и подземельями

Большой Зал: Лестница постоянно курсирует между астрономической башней и подземельями. Или делает вид.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 5 All

Стефани Картер: Едва успела поймать конверт: движущаяся лестница - не лучшее место для отработки ловцовских навыков. Вскрыла письмо, бегло прочитав строчки, побледнела. - Мне нужно идти. Папа каким-то образом узнал про шляпку и требует приехать домой. Немедленно. Я пойду ребят предупрежу... Так и не дождавшись ответной реакции Джона спрыгнула с лестницы на пол коридора и убежала наверх.

Дженни Брентон: Подбежала к лестнице, увидела слизеринца. - Джон! - окликнула. Нерешительно посмотрела на лестницу.

Джон Доу: Так и не успел ответить Стефани, сбежавшей с этим странным письмом. Собрался уже уходить отсюда, когда подошла первокурсница. - Привет, Дженни. Заблудилась? Или ты меня искала?

Дженни Брентон: Кивнула. - Тебя...Джон, скажи, ты... веришь... в купидонов? С надеждой посмотрела на старшекурсника. Если еще и он скажет, что их не бывает...

Джон Доу: Моргнул. - Я был бы рад не верить, но, боюсь, не далее как... недавно вспомнил, что один такой купидон здорово испортил мне жизнь. И не только мне. Присмотрелся к девочке пристальнее. - А что, тебе тоже попало?

Дженни Брентон: Обрадовалась и тут же смутилась. Изобразила какой-то неопределенный жест рукой, который мог означать да и нет одновременно. - Он подстрелил Гафта и нашего декана. И еще, мне кажется, он вполне мог подстрелить и Змею - она как-то странно себя ведет... А снять с них чары можно с помощью того самого арбалета, из которого и были сделаны выстрелы. Необходимо только выстрелить повторно. И этот арбалет сейчас находится у Галлахера. Я недавно видела его с ним в холле... Джон, я думаю, это, во-первых, опасно - доверять арбалет Галлахеру. Он же... дикарь, он может кого угодно подстрелить. А во-вторых, не хотелось бы, чтобы гриффиндорец спасал нашего декана, Гафта и Стража. Думаю, будет правильно, если это сделает слизеринец. На последнем слове выразительно глянула на Джона, давая понять, что цвет его мантии не имеет никакого значения. - Джон, ты не мог бы найти Галлахера и забрать у него этот злосчастный арбалет хоть на время? А лучше, конечно, навсегда - с ним он непредсказуемо опасен...

Джон Доу: Наморщил лоб, вспоминая. - Галлахер, Галлахер... Это кто-то из новеньких, да? Я с ним не то, чтобы очень знаком. Может, и видел в гостиной где-нибудь, но не то, чтобы я помнил всех первокурсников со всех факультетов. Вздохнул. Идти отнимать арбалет у малыша как-то вообще совершенно не хотелось. Ему же, наверняка, нравится стрелять, да и стрелы эти явно не убивают. Но, с другой стороны, показать мелкой собственное равнодушие к вопросу... тоже плохая идея. - Ладно. Где ты в последний раз видела этого парня?

Дженни Брентон: Указала рукой в сторону холла. - Там. Я встретила его в главном холле. Днем... Я могу пойти с тобой и показать тебе, как он выглядит. Вдруг подумала, что если Джон спасет декана, тот, наверняка, на радостях вернет его на Слизерин. Но вслух говорить этого не стала.

Джон Доу: Вздохнул еще раз. Поднялся. - Если он был в холле днем, то маловероятно, что он и сейчас там же. Сейчас он, наверное, сидит себе на факультете и пьет... то, что там обычно пьют. Но могу проверить, конечно. Думаю, я и сам его опознаю. На Гриффиндоре не так много первокурсников - как-нибудь разберусь. Ну и, если ты говоришь, у него арбалет - точно узнаю, в общем. Если получится уговорить его отдать эту штуковину, я принесу ее тебе. Улыбнулся девочке мимоходом, думая о своем. Направился в сторону холла.

Дженни Брентон: Растеряно кивнула: не ожидала, что Джон предложит принести арбалет, вместо того, чтобы самому им воспользоваться... Отправилась на факультет ждать Джона.

Хелен Форанэн: Пришла на оставшуюся лестницу. Провела рукой по перилам и проговорила, надеясь, что получится. - Лесенка, милая, опустись, пожалуйста к тем трем летницам внизу. Они тебя уж заждались.

Большой Зал: И лестница спустилась вместе с девочкой. И раздался обший скрип, будто лестницы переговаривались между собой. А потом...

Каллипсо Брюс: Бежала вниз по лестницам. Ну когда же они закончатся....

Каллипсо Брюс: Бежала вниз по лестницам. Ну когда же они закончатся....

Каллипсо Брюс: По дороге к факультету, осознала, что чертовски голодна. Может зайти на кухню? Развернулась и зашагала в сторону Хаффлпаффа



полная версия страницы