Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница с первого этажа на первый » Ответить

Лестница с первого этажа на первый

Большой Зал: Эта лестница, похоже, снова познает самое себя в процессе стремительного полета вниз - к первому этажу.

Ответов - 223, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Хелен Форанэн: Вздохнула. - Хорошо, сэр, я расскажу вам. Дело в том, что на праздник в честь дня рождения школы, который был не так давно, неожиданно появилась странная фигура в фиолетовом плаще и маске. Она вполне явно угрожала всем, что заберет души всех присутствующих в зале. Тогда же первый раз пропал Тоширо, его нигде не было. Фигура в плаще просила нас вернуть ее собственность - шкатулку со временем. Получив шкатулку обратно, она ушла. Посмотрела на профессора и добавила: - А теперь - вернулась. И свободно ходит по замку и его окрестностям. Это все, что я знаю.

Северус Снейп: Отметил про себя, что девочка, кажется, даже не попыталась объяснить, почему спряталась вместо того, чтобы убежать или позвать на помощь. - Свободно ходит по замку? И давно? Давно Вам об этом известно?

Хелен Форанэн: Кивнула. - Да, кажется, что ее вообще ничто сдержать не может, сэр. Насчет давно или нет, я ничего сказать не могу. Тогда эта фигура в плаще исчезла и долго не появлялась. А теперь вновь появилась. И Тоширо пропал неожиданно для всех, как и на празднике тогда. Нет, я думала, что получив то, что она хочет, данная фигура в плаще больше не появится. О ней больше всего известно директору Брэдшоу. Замолчала.

Йенифер Вилд: Северус Снейп - Хало? Мммм... нет. Испытала неловкость от того, что понятия не имеет о таком заклинании. ПОсмотрела на Хелен, на профессора. снова на Хелен, снова на профессора. слушая их разговор. - Сэр, пожалуйста, не ругайте Хелен. Я понимаю, что ее поведение выглядит странно, однако в критических ситуациях человек иногда поступает странно, разве нет? Например, во время пожара люди иногда пытаются спасти совершенно ненужные вещи. Ну, вы знаете. Удивилась тому, что профессор ничего не знает о фигуре в плаще. - Этот душеед, сэр... Я думала, вы о нем знаете. И все учителя знают. Разве нет?

Северус Снейп: Перевел взгляд на Йенифер. Вздохнул - счел, что Йенифер точно не стала бы активно защищать студентку другого факультета, если бы были основания для подозрений. Сказал уже мягче: - Я слышал об этом... существе, конечно же. Хотя лично ни разу не видел. Для меня, однако, - сюрприз, что, оказывается, вы знаете о том, что оно снова объявилось, в то время, как мы уже, было, решили, что оно исчезло совершенно. Посмотрел на несчастную жертву дементора. - Кроме прочего, я даже не знаю, кем была эта женщина. Возможно, это - одна из двух преподавательниц, с которыми мы договаривались в последнее время. Обратился к Дому за помощью в материализации носилок. - Вам лучше сейчас вернуться на факультеты. На занятия старайтесь ходить только компанией, вместе со своим курсом. Минимум перемещений по школе в одиночку. Я уже договорился с леди Гардинг насчет занятий по сигнальным чарам - это, отчасти, поможет. По крайней мере, вы сможете позвать на помощь, когда в этом возникнет необходимость.

Хелен Форанэн: Выслушала профессора, кивнула. - Хорошо, сэр, я передам своим, что пока передвижения только группами. Я тогда пойду. До свидания. Развернулась и пошла вниз по лестнице, чтобы отправится потом к себе на Хаффлпафф.

Йенифер Вилд: Северус Снейп - Да, сэр. Кивнула, понимая всю серьезность ситуации. - Я немедленно так и сделаю. Еще раз посмотрела с тоской на незнакомую женщину, вздохнула. Хелен Форанэн - Удачи. Встретимся в большом Зале. Ушла в подземелья.

Элизабет Ямамото: Шла по лестнице в поисках, уткнувшись носом в пол. Да где же! Где завалялась! Поспешила дальше.

Максимилиан Бэйл: Приплелся к лестнице и тут же начал по ней прохаживаться и внимательно осматривать на предмет наличия детали. Постукивает ногой по ступенькам, вдруг она запрятана в одной из них, а по звуку можно определить полое внутри пространство или нет.

Хелен Форанэн: Пришла следом. Также рассматривает лестницу, в том числе, и ее основание, вдруг там есть потайная секция какая-нибудь.

Айслинг Келледи: Пришла к лестнице, внимательно осматривает ступеньки и саму лестницу, тихонько недоумевая, как такое чудо природы (магии?) может сущестовать. - А... а зачем вообще эта лестница? - наконец решила озвучить крутящийся в голове вопрос.

Люси Мэтьюз: Догнав ребят, тоже ходит туда сюда по лестнице,думая о детали и слушая звуки, которые издают ступеньки.

Лина Лейк: Пришла за ребятамт и присоединилась к поискам. Но осматривает не ступени (так как их осматривает уже достаточно людей), а перила. В особенности исследует самое начало перил, которое украшается деревянным кубом, ведь куб можно и отделить от перил, а внутри может лежать деталь.

Алисия Грин: Пришла к лестнице. Прошлась по ней, и остановилась у одной очень скрипучей ступеньке. Не зная что делать, стоит и наблюдает за действиями остальных.

Большой Зал: На стене рядом с лестницей появилось светящееся изображение: Весы, на каждой чаше которых расположилось по пролету лестницы. Нижняя и верхняя чаши весов начали медленно двигаться и, в конце концов, остановились друг напротив друга.



полная версия страницы