Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница с первого этажа на первый » Ответить

Лестница с первого этажа на первый

Большой Зал: Эта лестница, похоже, снова познает самое себя в процессе стремительного полета вниз - к первому этажу.

Ответов - 223, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Хелен Форанэн: Пожала плечами. - Вряд ли. Может, правда, нам нужно ее вернуть в прежнее состояние? Хотя частей ее не вижу, вроде цельная.

Алисия Грин: Слушает, задумчиво разглядывая перила. - Ну, в любом случае, не так уж сложно проверить наиболее вероятные идеи, так что... Давайте, что ли, действительно пополам разделимся. Кто-то на верхнюю часть пойдет, кто-то - на нижнюю. Там же изображение не сразу баланс показывало. Это потом на одном уровне чаши весов остановились.

Максимилиан Бэйл: Пересчитал всех поголовно, улыбнулся. - Нас семеро, по три с половиной человека поделимся? Подумал немного. - Хотя, если один допустим встанет посреди лестницы, например я, а остальные разделятся поровну по краям...то будем нам счастье, возможно... Прошел на середину. - Вот, теперь ваш ход, дамы.


Хелен Форанэн: Проследила за движением Макса, а затем спустилась на низ лестницы и встала там, решив, что так будет лучше всего.

Руби Тейлор: Кивнула ребятам и осталась наверху лестницы.

Люси Мэтьюз: Спустилась вниз и остановилась рядом Хелен.

Айслинг Келледи: Улыбнулась и осталась стоять рядом с Руби, рассудив, что бегать вверх и вниз как-то не хочется.

Большой Зал: Ничего не изменилось пока что. Лестница уравновесилась в воздухе относительно самой себя, но детали нигде нет.

Хелен Форанэн: Присела на ступеньки. Посмотрела на ребят. - Ну, что? Будем брать лестницу измором? Или как? Что-то она не хочет детальку отдавать. Видимо узнала, что мы все детали профессору Снейпу отдаем.

Айслинг Келледи: Задумалась. Огорченно помотала головой, еще раз посмотрела на рисунок. - В равновесие мы лестницу привели, уже хорошо. Значит, должно быть что-то еще. Может, еще нужно в перила потыкать или там... нну, не знаю... станцевать танец африканского шамана? - махнула рукой. - Можете не говорить ничего. Сама знаю, что ерунду говорю. Тяжело вздохнула, обратилась к лестнице. - Уважаемая лестница, нам деталька нужна. Может, отдашь ее нам? Замолчала, наклонила голову и еще раз осмотрела лестницу. Мало ли, какую-то подсказку пропустили.

Люси Мэтьюз: Со вздохом тоже уселась на ступеньки. -Потайных и невидимых пространств в лестнице вроде быть не должно, потому, что это уже было. Может должно быть какое-нибудь другое равновесие...

Большой Зал: Лестница издала низкий звук, который, судя по... гм... интонации можно трактовать как неодобрительный. Возможно, дети что-то делают не так?

Максимилиан Бэйл: Подозрительно покосился на ступеньки, услышав странный звук. - Это лестница...эм, насколько я понимаю..возмутилась? Так может ей душевное равновесие необходимо? - ухмыльнулся.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Макса и улыбнулась. - А что нужно лестницам для душевного равновесия? Я плохо разбираюсь в их психологии.

Люси Мэтьюз: Услышав, явное недовольство в голосе лестницы, сползла с нее на ровны пол, так на всякий случай. -И я, но мы можем порассуждать, хотя это тоже у меня не очень хорошо выходит. Улыбнулась и продолжила. -Может быть ей хочется покоя, а может наоборот. Или ее надо помыть, а то ходим ходим туда-сюда и никакой заботы о бедной лестнице. Остановилась. -Еще идеи?



полная версия страницы