Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница с первого этажа на первый » Ответить

Лестница с первого этажа на первый

Большой Зал: Эта лестница, похоже, снова познает самое себя в процессе стремительного полета вниз - к первому этажу.

Ответов - 223, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Хелен Форанэн: - Или у нее ступеньки от старости крипят и она хочет, чтобы мы их заменили. А может ей надо что-то спеть, чтобы скрасить ее одиночество? Ну, я просто слышала о поющих лестницах в Хогвартсе, когда была неофиткой. Посмотрела на ребят.

Алисия Грин: C интересом выслушала что-то похожее на негодование лестницы. - А, может, нам ее погладить и почесать за перилами? - улыбнулась.

Айслинг Келледи: - Спеть? Мы же уже пели на поляне, и это сработало... Хотя способ может, наверное, и повторяться... - задумчиво погладила перила лестницы. - А что, давайте попробуем еще спеть. И погладить. И вкусненьким угостить, - оптимистично. Помолчала чуть-чуть, наклонила голову и негромко начала напевать, вдруг действительно поможет. - Ах, напрасно ты в ночь запираешь замки да с неравным соперником рвешься в бой. Кто не ведает душу - не стоит руки, отруби её, принц, да и Бог с тобой. Не сгорай с тоски над моей судьбой, я сама не своя в твоей стране. Успокойся, спи или лучше спой, если можешь, спой мне песнь о моём сиде, его ночной свите: белых рыцарях зеленых холмов...


Большой Зал: Лестница снова неодобрительно скрипнула.

Хелен Форанэн: Задумалась, а потом выпалила: - Ребята, а что если не удобно лестнице, когда мы на ней стоим? Давайте сойдем с нее.

Максимилиан Бэйл: Выслушал Хел, согласно кивнул. - Твоя правда, может мы мешаем ей познавать самое себя своим топтанием. Сошел с лестницы, остановился у первой ступеньки, ждет девочек.

Хелен Форанэн: Направилась за Максом, освобождая лестницу, чтобы ей было свободней и она могла познавать саму себя без постороннего участия.

Большой Зал: На стене появилось новое изображение. Абстрактный тудент в мантии, знак минуса, затем человеческий мозг, знак "равно" и толпа студентов, в настоящее время штурмующих лестницу, изображенная с высокой степенью портретной точности в конце послания.

Хелен Форанэн: Толкнула Макса в бок, показывая на абстрактный рисунок на стене. - Кажется лестница намекает, что мы идиоты, и что нам не следовало лезть на нее всем.

Айслинг Келледи: Погладила лестницу по перилам. - Лестница-лестница, я понимаю, что мы тебе уже надоели. Но... Стань ненадолго как бы... отражением лестницы со второго на четвертый, пожалуйста? Развернись к ней зеркально... Поняла, что с формулировкой мыслей у нее плохо, грустно вздохнула и снова погладила лестницу по перилам.

Большой Зал: Лестница, тяжело скрипя, словно бы нехотя, повернулась. Теперь она расположена зеркально по отношению к лестнице со второго на четвертый, вот только высота не совпадает, ведь лестница со второго на четвертый курсирует между этими этажами постоянно. А лестница, на которой стояли дети, все еще познает самое себя возле первого этажа.

Айслинг Келледи: Задумчиво посмотрела на получившееся. - Ага... - пробормотала. - Спасибо, уважаемая лестница. Повиси еще так немного! Метнулась к лестнице со второго на четвертый.

Большой Зал: Неизвестно откуда прямо на лестницу упала деталь. Она покатилась вниз и остановилась только на нижней ступени.

Максимилиан Бэйл: Быстро подбежал к лестнице с первого на первый этаж, еще издалека заметив как на нее вроде что-то сверху упало. Открыл рот в изумлении...точно, деталь, у них получилось! Поднял предмет со ступеньки и победно вытянул вверх руку. - Идите сюда, деталь у нас!, - позвал Айс и Хелен , стоящих на соседних лестничных пролетах. Опустил руку и начал рассматривать найденную часть часового механизма на предмет подсказки.

Хелен Форанэн: Спустилась по лестницам и увидела деталь. Махнула рукой. - Эй, ребята, спускаемся. У нас тут деталь. Спустилась вниз и присматривается к детали.



полная версия страницы