Форум » ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ » Лестница с первого этажа на первый » Ответить

Лестница с первого этажа на первый

Большой Зал: Эта лестница, похоже, снова познает самое себя в процессе стремительного полета вниз - к первому этажу.

Ответов - 223, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Алиса Стейн: -Книииигу? Д-да.. кажется, помню, и что дальше? Задумчиво посмотрела на портрет монашки, перевела взгляд на Нику.

Йенифер Вилд: - В общем. Излагаю... Задумчиво почесала нос, соображая, как бы покороче. - Значит какой-то нехороший человек, рассказал про Хогвартс магглам. Причем рассказал так, будто школа не настоящая, а декорация к фильму.... Эм... Фильм, это похоже на колдографию, только с сюжетом. В общем, магглы поверили в то, что Хогвартс сказка - не настоящий. А когда много людей во что-то сильно верят, это становится правдой. Вот поэтому школа перестала быть настоящей. Но мы то знаем, что Хогвартс - это не сказка. И мы можем вернуть все, как было. Только для этого нужно быть всем вместе, помнить, что здесь все настоящее и знать, что у нас точно получится. А у нас получится. С лестницей ведь получилось.

Алиса Стейн: -О, ну это легко, я думаю. Мы же верим, что все здесь настоящее, даже нет, мы уверены в этом, так? А дух...ээ... воспоминание сэра Салазара ничего не сообщало о том, чтобы попытаться сделать так, чтобы как можно больше людей поверили в настоящий Хогвартс?

Джон Доу: Крутит головой, пытаясь осознать все сразу. - Ого. Вы точно не теряли времени, пока нас тут чуть не убила взбесившаяся лестница. На всякий случай отполз подальше от лестницы - вдруг обидится. - Ничего не понимаю. Зачем этот парень или кто он там рассказал магглам про Хогвартс? Он что, больной? И это, Алиса, мы не должны делать так, чтобы все люди верили в школу. Ты представь, если магглы в нас поверят! Судя по всему они как раз и поверили. Ну, как смогли, так и поверили, это же магглы... Нет, тут надо действовать как-то иначе. Слушайте, раз лестница на месте и портреты тоже, может, мы можем попробовать перебраться куда-нибудь в более стабильное место? Может, попробуем показать новеньким факультеты? Новенькие, вы как, не против, надеюсь?

Дженис Торнтон: -Джон, показать факультеты? Конечно не против)) Ну лично я) Радостно ответила мальчику)

Тэсс Кэролл: Алиса Стейн - Что ты, - поспешно повернулась к гриффиндорке, - зачем заставлять кого-то верить в Хогвартс? Мы знаем, что школа тут, и этого достаточно. Ну, мне так кажется, - улыбнулась уголками губ. Джон Доу Тихо рассмеялась, слушая мальчика. Его поведение и неисчерпаемая энергия поднимали настроение. - О, кстати о факультетах. Ведь Воспоминание сэра Слизерина упоминало о том, что нам нужно вести себя так, как мы это делаем обычно. Гулять по школе, по окрестностям Хогвартса. Ученикам нужно показывать нам, неофитам, свои Дома. Так что все правильно, - улыбнулась, - мы в Хогвартсе, а значит...эмм.. мы в Хогвартсе, - задумалась на мгновение, - прошу прощения, ребят, просто не знаю, как иначе выразить свои мысли) И, с кем ещё не знакома, меня зовут Тэсс, - улыбнулась. Дженис Торнтон Легонько пихнула Дженис в бок. - Эй, я что ли против? Всеми руками и ногами за)

Ника Морган: Захлопала радостно в ладоши, создавая эхо в пустой-то школе. -значит всё уже вернулось? раз лестничная часть есть,значит и башни! так чего мы ждём? чем раньше начнем, тем лучше) Правда с учителями не понятно... Пожала плечами, от нетерпения переминаясь на носочках и поглядывая в сторону той лестницы, что ведет на Рейвенкло.

Джон Доу: - Вести себя как обычно? Взрывать подсобку, залезать в кабинеты и все такое? Без проблем. В общем, раз такое дело, пойдемте на Слизерин. Для начала собираемся на лестнице. И я очень надеюсь, что хотя бы она... не летает. Народ, я имею в виду остальных, вы пойдете с нами в гости чаю попить или как?

Ника Морган: Джон Доу -надеюсь печеньки остались, давно я не пробовала слизеринские вкусняшки) Пошла в сторону подземелий, периодически оборачиваясь и упирая руки в боки, всем видом говорила "чего стоим?")

Нэнси Майлз: - Чай? Чай! Я за) С улыбкой прикоснулась ладошкой к одной из стен Хогвартса, как бы здороваясь, и направилась сразу за Никой, стараясь не отставать.

Дженис Торнтон: Поспешила за девочками, что бы не заблудиться в коридорах и лестницах замка)

Элли Флеминг: - Ну дела!! С облегчением оглядела знакомые стены с картинами в потускневших рамах. "Вот так бы взяла и расцеловала всех!!" Пара волшебников на стенах поежились от таких мыслей. - Почему каждый раз мои попытки полетать заканчиваются чрезвычайным фиаско?! - вздохнула, вспомнив как в один памятный день неофитства прыгнула с башни на метле, полетать вместе с ветром. - Я с вами, ребята! Повернулась и побрела в слизеринское подземелье.

Алиса Стейн: Пожала плечами, легонько щелкнув по носу како-то старичка на портрете, побежала догонять остальных.

Нейтири Стоун: Молча выслушав всё сказанное, слегка улыбнулась, и пошла с остальными...

Элоиза Уолш: Очнулась от обморока. Обнаружила себя одинокую на лестнице. Так, стоп. Что-то было. Хогвартс исчез! Вскочила на ноги. удивлённо оглянулась по сторонам. Хогвартс здесь? Это что, шутка? Сон? Уф..как же всё сложно и запутано...А где все? Я что одна? Теперь ещё и все вокруг пропали? М...я чую запах печенюшек. Слизеринское подземелье? Бегом туда!



полная версия страницы