Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Миртл: Сидит на полу, забившись в угол, и бормочет себе под нос: - Теперь-то они узнают, какова плакса Миртл... теперь мы посмотрим, кто из нас плакса...

Эдда Пэнкейк: Осторожно еле слышно ступая по кафелю осматриваюсь по сторонам в поисках девочки. А девочки ли уже? - ой... а вот ты... ээ..вы где. - широко улыбнулась и заговорщицким шепотом проговорила - а чем занимаетесь? а я пришла с вами познакомиться. Ближе подошла к месту обитания "бабушки".

Хелен Форанэн: Зашла вслед за Эддой. Оглядывается по сторонам, в поисках Миртл. Увидела, не то, что ожидала. Следовательно поверила. Миртл действительно выглядела не так, как раньше, ну по крайней мере не так, как рассказывала мама. - Здравствуйте, - язык не поворачивался назвать теперь эту "бабушку" на "ты".

Хелен Форанэн: Затем, подумав, спросила: - А вы та самая Миртл? Мне много о вас рассказывали. Рада познакомиться.

Миртл: Дернулась. - Кто рассказывал? Всхлипнула. - Оливия Хорнборн? Пока я была мертвая, ко мне никто не заходил. А теперь, когда я стала старая и еще более некрасивая, чем раньше, вы пришли надо мной смеяться?

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Нет, мне мама рассказывала о вас. И мы пришли просто поговорить, а не смеятся. Хотим узнать, что с вами произошло.

Миртл: Заплакала. - Со мной произошла... Всхлипывает. - ...трагедия... я больше не понимаю, кто я. Я жила, то есть, не жила тут столько лет, что даже не помню, сколько прошло... а теперь я старая и некрасивая, и больше не могу проходить сквозь стены. Я пыталась нырнуть в раковину, но только ударилась и промокла...

Хелен Форанэн: Подошла ближе и успокаивающе положила руку на плечо Миртл: - Я понимаю, что вам сейчас тяжело. Уверенна, что профессора найдут способ вам помочь. А пока, если я могу чем-то помочь, я помогу. Например, залечить ваш ушиб.

Миртл: Недоуменно посмотрела на девочку. - Так ты... пришла не для того, чтобы надо мной смеяться? А она? Кивнула в сторону второй девочки. - И ты действительно можешь мне помочь? Услышала о профессорах и замахала руками в панике. - Нет! Не зови их, пожалуйста! Они хотят меня выгнать... они хотят упрятать меня в Мунго! Схватила Хелен за руки умоляюще. - Не зови их, ладно? Может быть, ты... вы сами сможете что-то сделать для меня? Я только хочу понять... хочу понять, как мне быть дальше...

Хелен Форанэн: Посмотрела на Эдду. И сказала Миртл. - А она со мной. Не смотрите на то, что она вся такая улыбчивая, она по жизни такая и зла вам не желает. Услышала просьбу не сообщать профессорам, кивнула. - Хорошо, мы не будем сообщать профессорам. Но в одиночку тоже не справимся. Я тогда позову друзей и мы вместе вам поможем. А пока…- задумалась, - Надо, чтобы вы рассказали все, что помните до момента "возвращения к жизни". Может быть там будет какая-то зацепка, чтобы мы придумали способ как вам помочь. Любая информация может натолкнуть на верный след. Улыбнулась. - Дайте, я попробую залечить ваш ушиб, - притронулась к ушибу и, призвав Магию своего Дома, представила, как шишка рассасывается, кожа становится ровной, боль уходит. Ждет результата.

Эдда Пэнкейк: Пожала плечами и улыбнулась. - а я и не могла к вам чаще заходить. Меня только недавно распределили. И вот теперь я выбралась на поиски обитателей Хогвартса. И первым делом решила с Вами познакомиться. Ой а хотите конфетку - протянула шоколадный батончик. - я вот оооочень люблю сладкое. эхх а вы что любите?

Ивонна Гринстоун: Проскользнула в приоткрытую дверь. Увидела Хел и Эдду, которые склонились над какой-то старушкой. Подошла поближе. Так это и есть Плакса Миртл? Миртл, - Здравствуйте... Заметила мокрую одежду и шишку на лбу. Реальную, не призрачную. Внезапно почувствовала ледяной холод. Передернула плечами. Миртл, - Вы кого-нибудь видели здесь? Вчера или сегодня? Кого-нибудь незнакомого?

Хелен Форанэн: Увидела Ив, подошедшую к ним. Слушает ее вопросы и ждет реакции Миртл на них.

Миртл: Провела рукой по лбу. - Ого... ее больше нет. Потрясенно посмотрела на девочку-целителя. - Как ты это сделала?.. Спасибо.. Взяла предложенную шоколадку, покрутила в руках. Вернула. - Я не хочу есть. Не помню, как едят. Здесь никого не было - без перехода, сразу, начала отвечать на вопрос другой девочки. Я была одна, как всегда, летала, оплакивала свою судьбу, вспоминала василиска, а потом... потом я хотела нырнуть в раковину - и ударилась. И поняла, что что-то не так. Я посмотрела на себя в зеркало, и увидела, что я вот такая... Начала опять рыдать.

Эдда Пэнкейк: - неужели ты.. вы... не заметили как перестали летать? А каково это летать и ходить? И что тебе больше пришлось по вкусу летать или ходить? - чутка повертев в руках шоколадку, недолго думая развернула её и откусила. - Вообще все это странно. Вы летали и тут бамс и бумс... А может быть, вы, что нибудь слышали или у вас промелькнуло в голове что-то вроде "ууу а сейчас ты станешь живее всех живых" или например что вы делали до "просто летания"? Вот что вы делаете обычно по утрам? Ой.. не плачьте... вот если вы все вспомните как было на самом деле вплоть до каждой секунды, то мы попытаемся вам помочь. Ведь наверняка же случилось что-то такое, что вам не понравилось или вы почувствовали. Скушайте лучше шоколадочку - полегчает *еще раз протянула уже надкусанную конфетину*



полная версия страницы