Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Иона Торлоу: *наблюдая как кузина умывается, и как потемневшая от грязи вода, весело журча, скрывается в сливном отверстии... рассеяно улыбаясь словам девочки думает о том, что хорошо бы, если бы и все тяжелые и волнующие события, происходящие сегодня в школе, вот точно также смыло бы чистой водой.. и глядя на на улыбку Мари вдруг вспомнила слова об одном волшебнике из старой бабушкиной книги: "Зло и грязь исчезают в конце концов, а эти просторы вечны, они остаются с человеческой душой — вот что я вижу в этой его улыбке"* - Ты знаешь что я тебя очень люблю) *Покосилась на одну из кабинок, вздохнула и подогнув ноги села рядом с Марией на пол*

Иона Торлоу: Очнулась от мыслей, услышав знакомый голос Алисия Грин Ой, Алисия) А я тебя не заметила сразу. Мы пришли проведать Миртл, ну и вообще.. отвлечься как-то от всего, что происходит. Слишком много волнующих событий на первой неделе пребывания в школе... А ты тоже пришла к Миртл? *напряглась* Или еще что-то случилось?

Мария Гринвич: Закончив умываться.. Алисия а до так, словом везде и всюду.... давайте все вместе хорошенько подумаем о том, что происходит и кому все это было нужно, думать нужно оооочень сильно и разложить все по полочкам...))может тогда все станет понятно, ты присаживайся к нам, будет легче думать....)

Хелен Форанэн: Вынырнула из-за двери. Зная, что Алисия осталась с Миртл, поспешила обратно, чтобы сказать, что все собрались в выручай комнате, там точно будет безопасно, наверное. Вместо Миртл увидела Иону и Марию. - Привет, девочки. И...боюсь Миртл уже давно не призрак. Обернулась к Алисии. - Если что, мы все собираемся в выручай комнате, приходите с Миртл туда. Мы рассчитываем попробовать поискать там ленту Хаффлпаффа всем дружным составом.

Алисия Грин: Кивнула Хелен, затем повернулась к Миртл: - Ну что, вы не против пойти в Выручай-комнату? - дружелюбно улыбнулась. Мария Гринвич, Иона Торлоу: - Девочки, можете присоединяться - быстрее найдем. Немного подробнее расскажем уже там! - улыбнулась.

Иона Торлоу: Алисия Грин Хелен Форанэн Не призрак? М... Ну все равно, тем более хорошо бы ее увидеть. Выручай комната - хорошая идея, я слышала там есть вообще все! И спрятать и спрятаться там проще простого) С чего бы нам быть против? Идите, мы вас сейчас догоним, только только с Миртл увидимся.. попробуем ее взять с собой, она бы нам очень помогла *на последней фразе немного повысила голос, чтобы Миртл могла услышать и вышла из своего укрытия*

Хелен Форанэн: Иона Торлоу Кивнула. - Не призрак, а вполне милая старушка. Мы уже говорили с ней и она просила время попрощаться здесь со всем. Мы уже убедили ее пойти с нами, Магия Хаффлпаффа немного помогла, как сказал директор) Но мы будем признательны, если вы придете следом за нами. Там мы вам расскажем еще один ужастик из последствий необдуманных решений.

Мария Гринвич: Хелен Алисия Хорошо, договорились идите в выручай комнату, а мы вас догоним есть у меня тут одно дело)) Побежала и туалета, захватив Иону за руку...)

Хелен Форанэн: - Хорошо, мы будем вас ждать. Улыбнулась. - Поспешите, узнаете много нового)

Хелен Форанэн: Получив ленту, а точнее ее разобранные кусочки, направилась к Миртл, надеясь, что может она знает, что с ними сделать можно. - Здравствуйте, я вернулась. Правда, вот у нас небольшие проблемы с лентой, которую вы просили принести. Нам ее в разобранном состоянии вернули, а как ее сшить - не понятно. Миртл, может вы сможете нам помочь?

Миртл: - А? Что? Повернулась к девочке. - А... лента... не знаю. Можешь дать мне эти куски, я попробую сложить их правильно?

Хелен Форанэн: Достала куски ленты из сумки. Протянула их Миртл. - Вот, держите. Здесь все четыре куска ленты.

Миртл: Взяла куски ленты в руки. Засветилась вдруг ясным свечением - как будто солнце осветило. Произнесла чужим голосом. - Дитя мое... я говорю с тобой через исцеленное моими детьми страдавшее существо. Вы очень многое сделали. Я горжусь вами - детьми Дома Земли. Теперь слушай. Пока символ Дома отсутствовал, многое происходило в Доме такое, что не соответствует нашему великому обету - говорить правду себе и другим. Поэтому теперь, чтобы лента вновь стала единым целым, одна из вас, из детей Дома Земли должна помочь Дому очиститься в молчании, ибо в словах - ложь. От полнолуния до полнолуния нужно молчать той из вас, кто согласится взять на себя эту почетную, но сложную миссию. Но не во время учебы, где нужно говорить, чтобы учиться новому. А теперь послушай о том, что вам нужно знать, чтобы вернуть Хогвартсу спокойствие. В школе есть человек, который был превращен в животное. У этого человека была вещь, очень ценная и важная для того, кто совершил это превращение. Тот, кто превратил человека в зверя, забрал этот предмет - и получил дополнительную силу. И, наконец, четвертый сосуд - последний, который вам нужно найти - был подарен некогда мужчиной из Дома Годрика женщине из Дома Ровены. Сосуд этот был подвергнут влиянию магического ритуала, который в мое время называли "темным", и выглядит теперь вовсе не как сосуд. Опознайте его и остановите... пока не поздно... Голос слабеет, становится тише.

Хелен Форанэн: Выслушивает леди Хельгу, поскольку это была действительно она, и периодически кивает, оглашаясь. - Конечно, леди Хельга. Одна из нас примет добровольный обет. И мы сделаем все, чтобы вернуть Хогвартсу спокойствие. Прокручивает в голове информацию. Пока она видела единственного человека в Хогвартсе, превращенного в животное и это была профессор Синистра.

Миртл: - Сила твоего Дома с тобой, дитя... Перестала светиться. То ли упала, то ли села на пол, взялась за голову, приходя в себя. - Ч... что это было?



полная версия страницы