Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Хелен Форанэн: Подбежала к Миртл. - Все будет хорошо. Это просто Хельга Хаффлпафф говорила через вас. Теперь все закончилось. Можете поднятся? Подала руку.

Миртл: Оперлась на руку девочки. Встала, крайне озадаченная. Покрутила головой. - Говорила через меня? Какая честь... Приложила ладонь к голове. - Я чувствую себя странно. Пожалуй, сейчас самое время выйти отсюда и пойти провериться... Направилась к выходу.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Нужно. В Хогвартсе многое изменилось, но надеюсь, что-то покажется знакомым. Но осторожней, где-то в пределах замка можно и на опасности напароться. И… Улыбнулась. - …не уносите с собой ленту. Мне надо вернуть ее в Дом.

Миртл: - Ой. Совсем забыла. Обернулась на половине дороги - протянула ленту Хелен и пошла дальше.

Хелен Форанэн: Забрала ленту у Мирт и проговорила вслед. - Удачи в новой жизни. Если что обращайтесь, мы вам поможем. Улыбнулась. И пошла следом к выходу.

Льюилл Сильвер: Вбежала в туалет. Первая, отлично, теперь надо ждать остальных.

Эллина Диггори: Вбежала следом за Льюилл. Отдышалась, поправила мантию и аккуратно завязанный хвост. - Во-первых, безумно рада тебя видеть. Во-вторых, что, троллеву бабушку, здесь происходит? В-третьих, я там Призрака по моему бросила самым наглым образом... Вздохнула и оглядела пустой туалет.

Эмили Джойс: *поспешно влетела в туалет - Лью, чёрт побери, пока я чесала свою макушку, раздумывая над големами, влетела как ураган и так же улетела. Что за срочность? *шепотом - Неужели причина собрания - неведомая любовь-морковь нашего декана? Хотела зайти в кабинет, услышала сладкие дифирамбы и ретировалась сразу же. В недоумении.

Элизабет Ямамото: Вошла в туалет, который вполне было не трудно найти. - Прости, мы не знакомы, но помочь я смогу, наверное. Подсоблю чем смогу. Я Элизабет, кстати, можно просто Лиз. Но сейчас не об этом. Что такое случилось? Немного не понимая, что сказала вторая девушка с Рейвенкло, поэтому решила просто спросить.

Элиссия Лидфилд: Вошла внутрь, все еще раздумывая над тем, что могла замыслить Лью. - О, да я смотрю, здесь скоро соберется вся женская часть школы! Привет всем, кого не видела. Итак, сегодня мы превратимся в преподавателей и свергнем их? Потому что как-то не верится в страшную опасность для школы. Вокруг все спокойно, мирно. Приготовилась выслушать самое невероятное предложение.

Эллина Диггори: Наблюдаю за входящими, прислонившись к холодной стенке. Улыбнулась, увидев одну очень хорошо знакомую. - Привет Эмили, рада видеть. Удивлённо подняла брови на "любовь-морковь", но тактично промолчала. Кивнула Лиз и быстро взглянула на незнакомую рейвенкловку. - Привет, меня зовут Эллина - улыбнулась ей - Хорошее предложение. Но - удивлённо - мы уже очень долгое время находимся "в бою", так что пока этот план обождёт. Судя по всему мы приближаемся к финальной битве со Злом... - нахмурилась. Звучало как минимум эпично, но, увы, правда.

Хелен Форанэн: Прибежала так быстро, как только смогла. Не могла пропустить такое действие. - Привет всем. Кто меня не знает, я - Хелен. Но, вроде как, уже все меня знают. Пришла оказать непосильную помощь, плюс ко всему есть дело, касающееся сосуда Годрика и сообщения, полученого от него.

Стефани Картер: Вошла в туалет одной из последних. Хмыкнула: тайное место Лью, как обычно, поняла уж очень специфично. - Всем привет. Элли, Лиз, Эмили, я в вас не сомневаюсь, вы самое веселое пропустили. Элис, ну-ка посмотри на меня? Быстро и не думая: кто самый классный мальчик в школе? Наклонила голову, дожидаясь ответа. Краем глаза заметила Хелен у стены, поморщилась. Она тут совсем не в теме. Но не выгонять же... Тем более, что... Вздохнула. - Хель, нам сейчас не до Годрика. Правда. У нас сбор людей, не зараженных проклятием повальной любви. И нас очень смущает, что так много людей в Хогвартсе ведет себя неадекватно. Вот, например, профессор Гардинг. Вы бы видели, что она на лекциях старших курсов творит! На тех, куда Тоширо ходит. Мы должны это остановить. Краем глаза наблюдает за реакцией девочки на свои слова. Адекватна хоть чуть-чуть или мозг совсем в розовом тумане? - А как остановить - нам сейчас Лью расскажет. Ну-ка, милая, откуда у нас порошок волшебный взялся? И что за паника, если, по объявлению Купидона, в четверг все должно закончиться само, м? На всякий случай перегородила спиной дверь в туалет и достала палочку.

Эллина Диггори: Улыбнулась Хел и кивнула на собрание в стиле "вот, я об этом и говорю". - Ну так что за кипиш... Начала, но как раз в этот момент вошла Стеф. Улыбнулась и замолчала. Сейчас, по закону сценария, жанра и Картер, они и так всё узнают сполна. В процессе рассказа несколько раз сменила выражение лица. Скрестила руки на груди на моменте "как обычно всё пропустили". "Ничего не как обычно" - пробурчала про себя. Но вообще была поражена и огорчена, что сражаться они ни с кем не будут, а спасение мира откладывается на неопределённый срок. Но, судя по всему, проблема была не менее важной. На вопрос адресованный Элис едва не рассмеялась. - Тот малыш, которого мы недавно видели, Стеф. - прищурилась. - О, и профессор Снейп тоже ничего - всё же рассмеявшись. Отсмеялась. Посмотрела на девочек. На Лью. Опять на Стеф. На Хел. - Вы серьёзно... - это был даже не вопрос, а тихое удивлённое утверждение. Под конец аж кашлянула, когда Стеф достала палочку. - Стоп-стоп-стоп, Стеф, не нападём же мы на... Нахмурилась, вспомнив, что последнее время и сама заметила лёгкую странность ребят и даже профессоров. Пыталась обратиться насчёт Призраков, а вокруг - мечтательные вздохи. Чуть ли не сердечки в глазах. А так как сама не сильная фанатка розового, а День Святого Валентина очень не любит и не считает за праздник, то всё это даже начинало сильно раздражать. И вообще витала в классах какая-то... своя атмосфера. Но списала на обычное послевалентиновское "ах" и взросление сокурсников. - То есть, пол-Хогвартса сражено искусственной магической любовью? Тогда всё понятно! А я то думала... Оглядела девочек, как-будто пытаясь понять, кто ещё имел несчастье стать влюблённым болваном. Но все вели себя абсолютно нормально. Ну, кроме доставшей палочку... Взглянула на однокурсницу. - Слушай, а ты как? В норме? Или тоже в кого-то влюблена? Посмотрела на порошок. Дошло. - Или вылечилась? Снова посмотрела на Лью и приготовилась слушать.

Элизабет Ямамото: Стояла практически ничего не понимая, но странное поведение преподавателей заметила. Можно сказать, что практически догадалось, что произошло на день святого Валентина. Дожидалась, пока, девочка с Рейвенкло, как поняла Льюилл, прояснит ситуацию.



полная версия страницы