Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Хелен Форанэн: Миртл Улыбнулась. - Ничего сложного, просто магия моего Дома. Могу лечить легкие травмы. Затем выслушав ответ на вопрос Ив. - Не плачьте. Мы найдем способ вам помочь. Только для начала нужно понять, кто это с вами сделал. Но поскольку вы сами ничего не видели, то возможно магия была задействована не отсюда. Может быть откуда-то и соседних помещений или...из прошлого. Не зря же говорят, что временные петли опасны.

Миртл: Всхлипнула еще пару раз, но рыдать перестала. - Я не сразу поняла, что стала... плотной. Вытерла слезы рукавом. - Конечно, летать лучше, чем ходить. И никто мне ничего не говорил по поводу "я буду живее всех живых". Я и сейчас не уверена, что я - жива. Я просто плотная. И старая. Не буду я есть эту шоколадку, спасибо. Знаешь, когда я ела в последний раз? Боюсь... начинать. Вдруг привыкну.

Алисия Грин: Ходила по замку и, когда окончательно заблудилась, увидела вход в Легендарный Туалет Миртл. Перед Лис появилась необычная сцена: Пожилая женщина с заплаканным лицом отталкивает протянутую Эддой шоколадку, рядом стоит с грустным лицом Хел, а чуть поодаль Ив с ошарашенными глазами. "Что здесь происходит? Интересно... Надо все разузнать и, естественно, предложить свою помощь: вдруг пригожусь?" - Эм... Привет, девочки, добрый день... Неуверенно протянула она. - Извиняюсь, нескромный вопрос: а что тут происходит? Может, помочь? Спросила, надеясь получить более-менее ясный ответ.

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Наврятли. То, что я смогла вашу шишку вылечить, доказывает, что вы живы. А значит, лучше перекусите, у живых даже разговоры силы отнимают. Увидела Алису. - А ты что тут делаешь?

Ивонна Гринстоун: Внимательно слушает сбивчивый рассказ бывшего привидения. Миртл, - Девочки правы: Вам надо восстановить силы. А еще обязательно поговорить с леди Дарем. Душевные раны тоже нужно лечить... Смотрит на умывальники в центре комнаты. Подошла поближе. Провела ладошкой по крану. Обернулась. Миртл, - Можно Вас попросить? Посмотритесь в зеркало, пожалуйста...

Алисия Грин: Хелена: - Я решила пройтись и заблудилась. Попала сюда и решила помочь, если смогу.

Хелен Форанэн: Алисия Грин Улыбнулась. - Бывает. Я тоже часто плутаю по Хогвартсу. Часто в неприятности попадаю. Наврятли чем-то помочь сможешь, но можешь попробовать.

Алисия Грин: Хел: - А что произошло? Я никак не пойму!) Но помочь попытаюсь, ведь это первая необычная даже для Хогвартса ситуация, притом, у всех вас слишком обеспокоенный вид, чтоб я вас просто оставила.)

Хелен Форанэн: - Знали бы мы сами, что произошло. Но что-то странное в замке происходит. Эту ситуацию и расследуем. Вот, Миртл стала человеком. Указала на старушку.

Алисия Грин: Присмотрелась к женщине и постаралась сопоставить ее с рассказами ребят. "Почти ничего общего. Разве что, заплаканный вид. Не вериться как-то. Хотя, врядли это шутка. Раньше не замечала развития актерских способностей у девченок..." - Ого... Надо в этом разобраться. Что могло ТАК повлиять на бедную Миртл? Может, после какого-то срока призраки опять становятся людьми? Миртл: - Извините, а вы в каком факультете учились?

Миртл: - В зеркало? Снова всхлипнула. - Ты хочешь, чтобы я снова увидела себя старой? Зачем? Глянула мельком еще на одну девочку, зашедшую в туалет. Явно скорее радуется повышенному градусу внимания, чем раздражается оттого, что на нее смотрят все вокруг. - Я училась на Рейвенкло... Думаете, это имеет отношение к тому, что я теперь - старая?

Хелен Форанэн: Задумалась. - Сейчас все должно иметь значение. Самый простой вариант - это то, что тот маг, который вернул вам человеческий облик, мог вполне учится с вами на одном факультете. Или часто к вам заглядывать. Это объясняло бы, почему его до сих пор не нашли.

Алисия Грин: Хелен: - Ой, ты же подарила Ив зеркальце, которое показывает только правду! Что, если оно поможет нам решить эту проблему? Может, Миртл стоит посмотреть именно в него?

Хелен Форанэн: Восхищенно уставилась на Алисию. - Точно. Тогда и узнаем, хотя наврятли, если магия обратившая Миртл сильнее, правда ли она человек или это только последствия заклинания. Посмотрела на Ив. - Зеркальце, которое я тебе подарила, у тебя с собой? Чары там слабенькие, но если это магически сотворенный облик Миртл, узнать получится. Мы когда-то проверяли с моей тетей. Вокруг человека, у которого не истиный облик, появляется едва заметное "золотистое" свечение. Но разглядеть его мы сможем. А вот призраки в этом зеркальце вообще не отображаются. Насколько я знаю.

Ивонна Гринстоун: Приложила палец к губам, все еще не сводя взгляда с Миртл. Шепнула. Хелен Форанэн, Алисия Грин, - Тс-с, подождите... Мне надо, чтобы Миртл подошла к зеркалам над умывальниками. Она здесь жила долгое время и должна заметить, если что-то изменилось. В зеркалах часто видишь то, что очень хорошо спрятано...



полная версия страницы