Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Льюилл Сильвер: С искренним непониманием смотрит на ребят. Откуда, откуда они могли узнать про контракт? Кто-то из них тоже общался с купидоном? Прикусила язык, чтобы не ляпнуть чего лишнего. - Решение вызывать купидона или Трикстера считаю преждевременным, - говорит совершенно спокойно. - Это тот вариант, убиться об который мы успеем всегда. Поэтому предлагаю еще дополнительные варианты. Сейчас мы все дружно делимся на группки и идем делать каждый свою часть. Предлагаю помимо названного сделать такую штуку - поспрашивать профессоров про купидонов и их магию, потому как профессора - даже влюбленные - это все еще профессора. А значит могут что-то знать, где-то слышать, когда-то читать. Ну, и да. Кто-то с Эллиной на поляну фей, а я пойду связываться с отцом на счет признания сделки неде... - осеклась на полуслове. Испытала жгучее желание постучаться лбом об стенку, а лучше сразу утопиться в раковине. Это сделка недействительна, не может быть действительной. Потому, что... выше крыше причин, почему. А значит - одно письмо его руководству с аргументированной позицией... и магия спадет. - Недействительной, - мысли пронеслись в голове меньше, чем за секунду. И следом же в голове появилось любимое и классическое: "А зачем?". Нет, правда. Это тоже вариант из серии "всегда успеется". А пока это весело - почему бы и не...? Потому, что Картер. Черт. Но ей ведь ничего не угрожает. Самое страшное, что может случиться - помолвка. А ее тоже можно признать недействительной. И от клятвы она сама же его сможет освободить, как лицо, которому клятву принесли. Посмотрела на горящих энтузиазмом спасателей. Хмыкнула. Лучше развлечемся! Чем кучней - тем веселей, авось да и выгорит. А этот вариант оставим на крайний случай. Где-то между "обсыпать Снейпа пыльцой фей и напоить Гардинг отваром чертополоха" и "вызвать купидона прям сюда!". - В общем, давайте пока так. Кто куда? Я в совятню, потом к декану. Стеф в подземелья. Эллина на поляну, кто с ней? И кто к профессору Гардинг - главное не говорите, что подозреваете ее в том, что она словила стрелу - и другим профессорам?

Эмили Джойс: *посмотрела на ребят - Я, пожалуй, буду добровольцем с Эллиной сходить к феям. *натянула на себя шарф, как бы намекая, что готова отправиться немедленно, не теряя ни секунды времени

Эллина Диггори: Улыбнулась радостно. Эмили была настолько хорошей знакомой, что с такими только в Запретный и ходить. - Да, пойдём, Эм, чем скорее, тем лучше же. Воспользовавшись временной петлёй сбегала в спальню, одела зимнию мантию с мехом, сапоги и шарф. - Давайте ребят, вам удачи в ваших "операциях". Надеюсь, у нас получится. Кивнула девочкам и вышла.

Эмили Джойс: - Держите нас в курсе событий, присылайте сов! *вышла следом за Эллинкой

Элиссия Лидфилд: Честно взглянула в глаза Стефани -Я просто в одной книжке читала, что купидоны обьединены в одну корпорацию и работают на нее. И подумала, предположила, что раз купидоны на самом деле существуют, то почему бы и не быть корпорации? И потом, разве магия школы позволила бы действовать здесь такой магии без разрешения высшего начальства школы? Вряд ли, особенно если учесть, что магия купидонов очень смахивает на непростительную. Значит, есть контракт, который разрешает купидонам применять свои заклинания. Где же ему не храниться, если не в кабинете директора? Остается только перерыть кабинет, найти контракт и разорвать - и все! Alohomora нам известна, так что проблем особых не вижу. В общем, я бы все же сходила в кабинет директора, если никто не возражает.

Келси Нильсен: Кашлянула - Эм, Элис. Я тут как раз вижу проблемы, причем много. Во первых, что будем делать если в кабинете директора кто то будет? Во вторых перерыть незаметно кабинет нам врядли удастся, в третьих там наверняка есть какие - нибудь охранные заклинания. А в четвертых если узнают, что мы залезли в кабинет директора, да еще рылись в документах нам мягко говоря крышка. Вот тебе и проблемы.

Хелен Форанэн: Выслушала ребят. Улыбнулась. - Я, пожалуй, пойду. Потом догоню ту группу, что в кабинет пойдет. Забыла письмо тете отправить. Всем до скорой встречи. Улыбнулась. И вышла. Все-таки посчитала, что купидонов не существует, это греческие и римские мифы шума наделали. Она же всегда Широ любила, с самого первого дня в школе или нет? Ушла на факультет.

Джордж Галлахер: С разбегу чуть не вышиб дверь, але затем смутился, увидев здесь одних девчонок. -Так, как мне тут намекнули, школа пропадает, все пропало! Я распределился на Гриффиндор и сразу прибежал помочь! Где моя бита лучше всего пригодиться? От палочки пока толку мало.

Элиссия Лидфилд: - Келси, стоит хотя бы попробовать! Ведь директор в последнее время, скажем так, отсутствует, и вполне возможно, что защита ослаблена. Да и кто ходит в кабинет директора, кто может нас застукать? Надо просто быть осторожнее. Увидела ворвавшегося Джорджа. Хотела было улыбнуться, потом вспомнила реакцию Грега, замялась. Ограничилась кивком, и тут же пожалела об этом - вдруг уже Джордж расстроится. Кто в головах этих мальчишек разберется! -Привет, Джордж. Поздравляю с распределением. Мы тут разбираемся с эпидемией безумной любви, распространившейся по школе из-за Купидона. Решили разделиться по группам и проверить разные способы избавления от напасти. Развернулась к остальным. -В общем, я попробую кабинет директора. Кто захочет - со мной, всем остальным удачи!

Льюилл Сильвер: - Джоооордж, ты все пропустил, да? Ок, слушай сюда... - быстро протараторила историю еще раз от начала и до того, к чему пришли. - Так что у меня к тебе задание. Так как мы все еще не полностью уверены в масштабах трагедии, не мог бы ты найти тех, кого по башке приложило стрелой? Нет, битой прикладывать не надо, хотя идея заманчивая. Хотяяяяяя, - покосилась на Элис, но решила все-таки воздержаться от избиения мальчиков в зеленом мальчиком в красном. Объем заклинаний таки все еще не тот. С другой стороны, можно же постоять рядом и поржать, обеспечивая магическую, так сказать, поддержку. Помотала головой. Одного избиения младенцев к данному моменту хватамба. - В общем, смотри. В Гардинг и Снейпа уже можно ничем не тыкать, нам бы Хелен и Широ проверить на искренность-одержимость как-то... Дженни тоже прихлопнуло. С Гафтом я решу вопрос, есть мыслишка на этот счет. Можешь как-то осторожно у хаффо-рейвовской парочки выяснить, насколько их приглючило? А я того... унеслась в соответствии со своим заданием, да.

Джордж Галлахер: -Ок, Льюилл, попробую побыть разведчиком! Нда, дела у вас конечно здесь такие творятся..И если що - я всегда готов поработать не тока головой и ногами. Все еще раскидывая мозгами по поводу всего услышанного, вышел из туалета

Люк Мэллой: После всего что услышал и увидел, в следующие мгновение он вспомнил, что пора придумать забавный план и чтобы его придумать стоит подумать. Самое хорошее место для этого туалет на втором этаже, туда Люк и направился. Зайдя в туалет, он подошел к умывальникам и сел, придумывать план.

Оливия Литтл: Шагая по коридорам, жутко захотела пить. На кухню к эльфам идти далеко, а с собой ничего нет, вот дверь в туалет и подвернулась. Это же туалет! А там где есть кабинки - всегда присутствуют умывальники! Чуть ли не внеслась в помещение, не замечая мальчика, подбежала к раковине. Покрутила вентиль, воды нет. - Да что же это такое! Что там с трубами? Где вода?! Возмущённо выпалила и стукнула по раковине. Затем огорчённо сползла на пол с бурей возмущённых мыслей в голове. Все они пытались вырваться наружу, но натура и проползающие разумные мысли не давали вылиться всё в крик. Поджала ноги под себя и погрузилась в собственные мысли. Да! Было о чём подумать маленькой девочке, которая только недавно пришла на первый курс. Ну почему я? Все неприятности валяться на меня! То оберег удачи потеряю, то неуклюжесть побеждает меня! Это было не безпочвенно, к тому же, такая мысль приходила в голову каждому ребёнку, попавшему в неприятную ситуацию. Вдруг услышала шорох, он-то и оторвал от глубоких мыслей, философских рассуждений и прочее-прочее-прочее. Отняла голову от, уже замёрзших, колен и оглядела запустелое помещение. Было сразу видно, что студенты здесь бывают не часто. Оно и не удивительно, это же туалет! Действительно в помещении, никого не оказалось, по крайней мере там, где смотрела. Тут в голову пришла кошмарно-очевидная, но достаточно светлая идея. Повернула голову направо и заметила чью-то ногу. Тут всё-таки кто-то есть. Встала на ноги с пола и обошла умывальник вокруг, тут заметила мальчика, на вид первокурсника. по мантии очевидно рейвенкловец. - Ух ты! Привет! Ты чего тут? Немного удивлённо посмотрела на мальчика. Действительно, что он мог делать в туалете? Глупый вопрос! Естественно... да нет, это не то, он здесь думает! Думает о своём будущем, о смысле человеческой жизни... наверное. Присела рядом с мальчиком и посмотрела на него голубыми, как его мантия глазами. Правда, они были бледнее... намного бледнее.

Люк Мэллой: Не замечая не кого, Люк думал, но только не чего путного не думалось. А когда кто-то поздоровался, мальчик испугался. Но увидев девочку, улыбнулся ее. - Привет. Я Люк. Приветливо улыбаясь. - Ой. Я не подумал, что туалет женский. Я тут думаю, о том что все в Хогвартсе что-то стали скрывать и пожалуй тут стали происходить какие-то интересные приключение. По крайне мере, я наблюдал интересную историю в кабинете ректора. Подумал, что остальное рассказывать не стоит.

Оливия Литтл: Рассмеялась. - Ну, вообще, это общий туалет. А в школе вправду твориться котовасия. Кивнула в знак подтверждения. Странные вещи? Интересные приключения? Это забавно! всё что происходило в стенах школы, действительно наводило на мысль, что что-то назревает. Учителя суетятся. Призраки появляются. «Хогвартс катится в бездну» и прочее-прочее. Удивляет, что все студенты всё ещё учатся в школе. Стоп! Что ещё за интересная история в кабинете ректора? - Ой, извиняюсь, что не представилась. Я Олив или Лив, как тебе будет удобно. Широко улыбнулась и протянула свою лапку мальчику. Задумалась, что могло происходит в кабинете ректора? То, что преподаватели к чему-то готовятся или то, что произошло с профессором Дамблдором? Каем уха слышала на уже прошедшей вечеринке на Хаффе, как ребята обсуждали что-то такое. Но как об этом мог узнать студен, который только недавно вернулся? Ах даа! Он же в кабинете ректора был. - Знаешь, не забивай эти голову. А если тебе интересно, то надо не в туалете переваривать, а искать приключения, надеяться на удачу. Может тебе повезёт прямо сейчас! Снова улыбнулась и поднялась с пола. Повернулась на каблуке к раковине и покрутила вентиль. Вода полилась как по маслу. Указав на кран, посмотрела на мальчика. - Вот видишь! А теперь пить-пить-пить. Наклонилась к раковине и сделала несколько долгожданных глотков.



полная версия страницы