Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Люк Мэллой: Пытался понять, что именно происходит, но потом понял, что все можно будет узнать позже. - Надеюсь. Удивлено посмотрел, как Оливия стала пить из крана. Поморщился и отвернулся. - Зачем пить из крана, особенно из такого старого водопровода?

Оливия Литтл: Оторвалась от крана. И не скажешь, что водопровод такой уж старый, что пить из нго была бы невозможно. Многие считали это противным, но даже если ты ооочень хочется пить, можно ли пренебрегать возможностью попить воды, даже если водопровод не айс. - А если будет такая ситуация, что тебя закроют... мм, скажем в туалете, в кабинке оставят только еду. Скудные запасы еды. Хватит только на неделю. А воды не будет. Ты предпочтёшь есть всухомятку или будешь пить из под крана? Развернулась лицом к мальчику и, сложив руки на груди, оперлась кобчиком о раковину.

Люк Мэллой: Задумался. - Я не думаю, что ответы на этот вопрос будет. Ибо каждый думает по-своему и принимает решение тоже. Пожал плечами.

Оливия Литтл: Хмыкнула. Как красиво ушёл от ответа. - Интересный ты человек, однако. Ну да ладно, не буду мучать тебя подобными вопросами. Это ждёт тебя на лекциях. Ехидно улыбнулась мальчишке и, закрутив вентиль крана, который по неосторожности оставила открытым, встала перед мальчишкой и «рухнула» на пол в турецкой позе. - Давай рассказывай, что ты видел в кабинете ректора. В самых мельчайших подробностях! Я хочу знать всё. Расцепив руки, оперлась ладошками о пол и слегка наклонилась вперёд.

Люк Мэллой: Посмотрел по сторонам. - Хогвартсу может угрожать опасность. По крайне мере, когда я был в кабинете ректора, то там были наставники факультетов. А еще завуч, которая почему-то всяческие скрывала свою взволнованность. Да, это не самое важное, сам ректор был в каком-то ступоре. И не подавал не каких движений. Более всего это было нападение на ректора. Только тихо, не кому не слово. Преступника или преступницу поймают. Больше всего меня заинтересовал обряд, ага. Обряд… Вот все что могу рассказать. Люк замолчал. Сейчас он сболтнул слишком много, но было уже поздно. Так что здравый смысл на время отключился, терять уже было нечего. - Значит так, я тебе не чего особенного не рассказывал. Я лично, буду разбираться со всем странностями в школе. Наверное, займусь частным расследованием, так вроде маглы называют детективов. На мой взгляд, теперь нужно быть готовым ко всему… Неизвестно, что нас всех может ждать в будущем. Но если конечно, ты захочешь и не против. То можешь вступить в новый закрытый клуб «Association of students for the protection of Hogwarts». Клуб я придумал, сейчас. И только для первого курса. Если всем без разнице на школу, то мне нет.

Оливия Литтл: Была немного в шоке, от такого быстрого принятия решения. - Так, стоп машина! Ты хочешь сам все сделать? То есть один? Без помощи других ребят? Ты действительно интересный человек. Пытаясь как можно тщательнее скрыть своё ошеломление. Мальчик действительно поражал своими... решениями. - Так, давай начнём с того, что мы - первокурсники, мало в чём полезны. Да и сам ты ничего не узнаешь. Я думаю лучше обратиться к ребятам с пятого или четвёртого курса. Они более опытнее и они могут помочь. Покачала головой, как бы соглашаясь с собственными словами.

Люк Мэллой: "Что же сегодня за день такой? С самого утра не задался. Может, не с той ноги встал? Сначала проспал, потом опоздал на завтрак, а потом и ещё хуже..." - Да, если придется то один, не стоит рисковать кем-то. Да, ты оказалась права, нужно рассказать всем ученикам. Нужно собрать народ, которым можно доверять. Люк почувствовал себя не комфортно, точнее сказать обманутым. Но верить, тому, что профессора просто обманывали друг друга и кабинете и эти разного рода рассказы. Мальчик посмотрел в окно. - Если честно, можно узнать про все случившиеся у профессора Гораций Слагхорн. Мне показалась в кабинете, что он понимает все случившиеся и показался тем, кто может помочь. По крайне мере подсказать направление куда двигаться. И немного погодя, добавил. - Я не думаю, что Хогвартс сейчас безопасное место, каким он был раньше. И если профессора не могут справиться с разного рода неприятностям. То ученики сами сделаю, все за них. Но ладно первая часть рассказа. А вот вторая. Он всё время думал, что ему единственному не нравится завуч и её принцип ведение школьных дел. - Попытайся найти учеников со своего факультета, а я со своего. Факультетам Слизерин и Гриффиндора не стоит говорить про все это. Надеюсь, что рассказав тебе это все, ты будешь со мной.

Почтальон: Сова влетела в туалет на втором этаже и уронила на голову мальчика конверт. В конверте была записка: Уважаемый председатель закрытого клуба «Association of students for the protection of Hogwarts». Я знаю, что вы хотите докопаться до правды. Быть может эта вещь вам поможет. Ее можно найти у Гремучей Ивы. Ждем вас. С уважением, Аноним.

Оливия Литтл: С каждым предложением, с каждым словом, мальчик поражал и поражал. Выслушав его лепту... - Может всё таки, не стоит в это пока ввязываться? Может пусть взрослые разберутся сами, не? Посмотрел на мальчика, надеясь, что он опомнится. И тут прилетела сова, она бросила конверт на голову мальчика. Надеюсь, это ничего серьёзного не предвещает.

Люк Мэллой: Он завороженно следил за взмахами крыльев совы. А когда получил письмо, удивился еще больше. «Вот это дела! Вот это магия!» - Как мне кажется, это самое хорошее время стать героями, - мальчик мечтательно вздохнул. - А представляешь, что можно было бы сделать... Люк, захваченный идеей, схватил Оливию за руки, восхищенным взглядом всматриваясь ей в глаза. - Готов поспорить, победа будет в руках учеников. А сейчас мне пора на встречу с каким-то анонимом. После встречи, может оказаться, что победа уже совсем рядом. Все мне пора. Удимся еще. Он вздохнул, отпуская девочку. И отправился на встречу к Гремучей Иве.

Оливия Литтл: Проследила за мальчиком, за всеми, абсолютно всеми действиями, а затем посмотрела вслед Люку. Ох, уж эти «телячьи нежности». Встала с пола и тоже вышла из туалета.

Оилайолл Лайонс: Поиск укромного места привёл сюда. Вроде как туалет полностью подходил. Во-первых заброшен, а во-вторых кто будет искать его в женском туалете? Зайдя в помещение осмотрелся. "Зато тихо и спокойно" - подумал и усмехнулся. Заперевшись в дальней кабинке уселся на пол, обхватил коленки руками и положил подбородок на последние стал опираться спиной на унитаз. Благо она прошла и не болела. Нужно всё обдумать и при ближайшей возможности зайти и извиниться перед Джоном

Оливия Литтл: Снова идя по этому коридору, напрягала память и вспоминала то, что было в прошлый раз здесь и почему у неё дежа вю. Чуть пройдя мимо туалета, почувствовала, как пересохло в голе. Почувствовала ещё большое ощущение дежа вю, но в туалет всё же зашла. Подошла к умывальнику и покрутила вентиль. Воды нет. - Опять?! Не выдержала и всё же высказала. Назойливое ощущение не уходило, а только усиливалось. - Да что же это такое? Спросила сама с себя и сползли вниз, спиной к умывальнику, предварительно развернувшись к нему задней частью своего тела. Поджала ноги под себя и уткнулась лбом в колени. Что же здесь такое было? Пыталась вспомнить ориентируясь на умывальник, коридор и воду.

Оилайолл Лайонс: Полностью всё обдумав решил, что пора выдвигаться и делать то, что от него требуется. Встал с пола, отряхнул полы мантии и резко открыл кабинку. На его удивление здесь кто-то уже был, некая девочка. Лицо было знакомо, кажется виделись на какой-то лекции. Если так то по идеи были знакомы и можно было просто поздороваться. - Эм... Привет. Мы вроде знакомы, да? - Неуверенно начал - Знаешь, я бы поинтересовался как у тебя дела и всё прочее, но мне кажется место слегка не предназначено для душевных бесед, поэтому я пойду, хорошо? - И плавно задвигался к выходу надеясь, что аргументы будут оценены наилучшим образом

Оливия Литтл: Подняла голову на звук. Оп, опять мальчишка?! Дежа вю. И снова всё сильнее это чувство. Попыталась от него отмахнуться, что получалось не совсем удачно. - Привет. Ага, виделись на лекции, мальчик со сложным именем. Встала и снова покрутила вентиль крана от раковины. Вот и что это значит? Отпила пару-тройку глотков и закрыла кран. Чувство не проходило и очевидно, будет преследовать всю жизнь, но... Don't worry, be happy! было сказано для таких, как она, это точно. (Резкая смена настроения - в духе типичной девушки) - Да, не предназначено, если учитывать, что туалет женский. Усмехнулась без тени злобности или заносчивости. Просто небольшое замечание в сторону индивидуума мужского пола. Направилась к выходу, перегнав неофита. После развернулась на 180 градусов, открыла дверь спиной и, сделав жест Шака двумя руками, вышла из туалета со словами: - Удачи, свидимся! Ушла в правую сторону и после растворилась, соединяя эту петлю с петлёй в большом зале, за столом Хаффлпаффа.



полная версия страницы