Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Илона Клемансо: Пожала плечами. -Ну ладно...Пока,- проводила Дженни взглядом. Еще раз пожала плечами в ответ на вопрос Мел. Подошла следом к зеркалу. - Ну можно и это, какая нам разница. Тащить меньше придется. Давай помагай. Взялась за зеркало с одной стороны, взглядом предложила Мелании сделать то же самое. - Давай на счет "три" поднимем, если оно тут не намертво присобачено.

Мелания Блэр: Взялась за зеркало с другой стороны. Прежде, чем тянуть, уточнила: - А оно не расколется? Махнула рукой. - Впрочем, неважно. Не попробуем - не узнаем. Кивнула Илоне, крепче ухватила зеркало и принялась считать: - Раз Миссисипи... два... три! Потянула зеркало на себя.

Илона Клемансо: -Не должно На счет "три" подняла зеркало, как и договаривались. Но оно почему-то не поднялось, а съехало вбок, издав тихий щелчок. -Оп, Блэр. Ты что там делаешь?- улыбнулась,- Надо было наверх. Зато теперь мы знаем, что оно двигается и, возможно, снимается. Давай вернем его на место,- потянула зеркало на себя. Зеркало опять щелкнуло, задев крепления. Немного подвинула предмет от себя. -Так... Сейчас надо его поднять и потянуть от стенки. По идее, далжно слететь с креплений. Давай пробовать. Раз, два... Три. На счет "три" приподняла зеркало и аккуратно потянула от стены.

Мелания Блэр: Похлопала глазами, когда Илона подняла зеркало. Ойкнула и попыталась поставить его на место. - Я думала, оно как-то к стене прикреплено, - быстро оправдалась. Еще раз кивнула и, на счет три, повторила махинации подруги.

Илона Клемансо: -Так оно прикреплено. Висит же. Зеркало легко слетело с маленьких гвоздиков. Стекляшка была тяжелее, чем казалось со стороны. - Держим. Держим... Надо опустить. Аккуратно начала опускать зеркало на пол, надеясь, что Мел будет делать то же самое, а не отпустит свою сторону. -Надо его замотать в мантии. Не порежемся и спокойно донесем. Ну... По крайней мере, точно не порежемся. Улыбнулась.

Мелания Блэр: Почесала нос, пытаясь вспомнить, что имела ввиду. Не вспомнилось, поэтому махнула рукой, едва удержав зеркало. Ухватила оное крепче и аккуратно опустила вниз. - В мантию? - Посмотрела на свою - грязную, потрепанную и местами порванную. Кивнула. - Окей. Сняла с себя накидку и передала Илоне, чтобы та правильно обмотала стекло. - Что-то здесь не так тепло, как в гостиной, - тут же поежилась от холода и кинула взгляд на дверь. - Пошли уже, а?

Илона Клемансо: Поставила зеркало, сняла свою мантию, накинула на зеркало, чтобы мантия закрывала половину зеркала, то же сделала с мантией Блэр. - А теперь поднимаем. Загнем остатки мантии подзеркало и дотащим до гостиной. Только я вот что думаю... Если петли соединятся, зеркало не упадет? Давай у входа в гос иную что ли оставим зеркало, да потом соединимся?- предложила, подримая зеркало со своей стороны. Подняв предмет, сказала: -Идем?

Мелания Блэр: С наиболее возможной для нее аккуратностью подняла зеркало и самоуверенно хмыкнула: - А это будет феерично. Все же пожала плечами. - У входа, так у входа. Пошли. Быстро ретировалась вместе с Илоной и стеклом по направлению к желтой гостиной.

Дженни Брентон: Кивала, соглашалась и послушно делала все, что было велено. Домой! Назад, в мир, с которым уже успела проститься! Сначала не могла собраться с мыслями - Хогвартс никак не хотел конкретизироваться в какое-то одно место, словно она разом забыла все. Затем из хаоса и обрывков воспоминаний почему-то вынырнуло помещение туалета. Сюда! Хотя бы сюда! Зажмурилась, боясь смотреть, как они летят, и мертвой хваткой уцепилась за шею рогатого человека. А потом стало холодно. Очень холодно. Невыносимо холодно. И когда уже решила, что вернется в Хогвартс куском льда, все закончилось. Кажется закончилось. Расцеплять замерзшие руки и открывать глаза не решалась.

Эрдоар Окх`Талле: Когда глаза немного привыкли к ужасному, яркому свету, осмотрелся. Странное. Вокруг все было новым, незнакомым. Какие-то странные вазы, сооружения из непонятного материала. Покрутив головой по сторонам, почувствовал, что на шее все еще что-то висит. Дженни. - Эй? Э-э-эй? Мы уже прилетели, можешь открывать глаза, - дунул в макушку девочке, огненной ящеркой обвившейся вокруг. - Мы где? Это Хог-вар-тс? Непонятный он у вас, - остановился взглядом на дырке в стене, через которое шел свет. - А где все? Люди? А что они тут делают? - вопросов накопилось множество.

Дженни Брентон: Открыла глаза, заморгала, стараясь привыкнуть к яркому свету. Медленно расцепила руки, убирая их с шеи рогатого человека, и прижимая к себе. Как же холодно! Покивала, стуча зубами. Глянула из-за плеча демона на стену. Привычную каменную стену Хогвартса. - Э...т-то ... т-туалет, - кое как выговорила. - Т-тут... Запнулась, не имея представления, как объяснить, что тут делают люди. - Н-не важно.

Эрдоар Окх`Талле: Понял, что Дженни не согрелась. Люди хрупкие существа. Поднял крылья и обнял ими девочку, закрыв в кокон. Повысил температуру собственного тела, давая возможность ноше оттаять. - Согрелась? - прошептал в макушку. Говорить громко смысла не имела. В замкнутом пространстве крыльев, даже шепот хорошо слышен. - Тебя еще некоторое время будет мутить, возможны перепады температуры. Не пугайся, обычная реакция на транспространственное перемещение. Эффекты могут продлиться до трех дней. Хотя у вас наверное есть эти, как их? Которые восстанавливают людей? Я слово забыл. Как-то слышал рассказ от воина, - поперебирал известные человеческие слова, нужное не пришло.

Дженни Брентон: Не очень поняла, почему вдруг стало темнее, но ... тепло! Наконец, стало тепло. Согнула и разогнула пальцы на согревшихся руках. - Да, - ответила так же, шепотом. Кивнула. Не пугаться. Будет плохо. Всхлипнула. Да ей всю жизнь теперь будет плохо после этого ужасного места! - К-колдомедики, - подсказала, сразу вспоминая мистера Месароша. Зацепилась мыслью за знакомое имя. Вот куда ей надо! Но... Рогатого человека нельзя было оставлять одного. Вдруг он встретит мистера Нортона, и тот его обидит? - Н-нет. Я н-не могу ... оставить вас.

Эрдоар Окх`Талле: Дженни согрелась. Осталось решить вопрос с маскировкой под местное население. Продолжил шепотом, слегка снизив температуру тела, чтобы девочка постепенно привыкала к прохладе странного места. - Хорошо. Наверное, мне нужно как-то замаскироваться под людей, которые тут живут? - спросил, ведь в роли гостя выступал на этот раз сам. - Ты можешь представить кого-нибудь из ваших мужчин, одежду. Нужно сориентироваться, как выглядеть. Боюсь материализовать какой-нибудь неподходящий набор, - улыбнулся.

Дженни Брентон: Оставила попытки разобраться, как совместить две несовместимые задачи. Снова покивала. - Д-да. Хотела еще добавить, что одной одежды будет мало - с рогами, хвостом и крыльями, но выговорить такую длинноту сил никаких не было. Куда легче было просто делать то, что говорили. Представила стандартную мужскую одежду приличного чистокровного мага соответствующего покроя - ботинки, носки, брюки, рубашка, жилет, сюртук, галстук, длинная мантия. Все, кроме рубашки, каких-то темно-серых тонов, рубашка - белая.



полная версия страницы