Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эрдоар Окх`Талле: Поймал мысль Дженни. Раскрыл и придирчиво осмотрел. Что ж? Примерно сформировалось представление о местной одежде. Похоже, тут весьма холодно, если люди нацепляют на себя неимоверное количество тряпок. Остановился на среднем варианте, нежарком и близком к тому, что показала девочка. Сосредоточился, расслабился и принял небоевую форму, облачив тело в правильную местную одежду. Рога исчезли, хвост и крылья вместе с ними. Клыки стали короче, выделялись, но лишь слегка. Глаза приняли привычный людям вид. Осторожно опустил Дженни на ноги, давая возможность стоять самостоятельно. Отошел. - Ну, как? Сойду за ваших? - повернулся одним боком, другим, чтобы девочка лучше могла рассмотреть.

Дженни Брентон: - О... Прижала ладонь ко рту, глядя, как трансформируется рогатый человек в... обычного человека. Безрогого, бескрылого, бесхвостого и одетого. Не удержалась и осторожно коснулась пальцами другой руки ткани появившейся одежды, словно проверяя на настоящесть. Встала на ноги, не сразу осознавая, что в этом мире вполне можно на что-то опереться. Глянула на ближайшую возможную опору в виде кабинки и поняла, что не дойдет. Опустилась прямо на пол. Снизу вверх посмотрела на преобразившегося демона, которого вполне прилично теперь можно было разглядывать. - Да, - выдавила что-то напоминающее улыбку. - Очень... п-похоже.

Эрдоар Окх`Талле: С одеждой задумка удалась. Посмотрел на сидящую на полу Дженни. Покачал головой. Самому её не подлатать, тут асу'инэи под силу работа, никак не "демону". Присел рядом на корточки. - Дженни, хватайся, - поднял девочку на руки. - Говори, куда идти. Будем доставлять тебя к колдо-как-то-там. На ногах не держишься, - осмотрелся с ношей по сторонам, должен же иметься портал к латальщикам.

Дженни Брентон: Протянула руки, вяло обхватывая за шею старого-нового знакомого. - Вам еще имя... н-нужно, - почему-то вспомнила. Сама не сразу вспомнила, куда это, к лазарету. - Т-туда, - кивнула головой на дверь, ведущую в коридор. Напряглась, собирая в кучу мысли, чтобы обрисовать путь. - П-потом налево. И вниз. Лестница. Вниз. П-потом через холл... Осеклась. Нова идея перекроила весь план. - Н-нет, не туда. Лестница вверх. К д-директору.

Эрдоар Окх`Талле: Не сразу понял, о чем говорит девочка. Скосил глаза, интересуясь: - Чьё имя? Или ты наконец решила спросить, как меня зовут? - хмыкнул, развернувшись в направлении указанном провожатой. - Эрдоар. Эрдоар Окх'Талле. Третий сын рода Талле, - назвался по всем правилам, как уважающий себя демон. - Давай-ка сначала к латальщикам, а после к тому второму слову, - жестко отрезал попытки бунта. - Твой организм не приспособлен к таким стрессам. Я чувствую, что тебе плохо. Но нет у меня талантов асу'инэи, - не слушая возражений, направился к колдо-чего-то-там.

Хелен Форанэн: Приоткрыла дверь, ведущую в туалет на втором этаже. Странно. Раньше здесь уже бывала. И видела местное приведение, ставшее внезапно взрослой тетенькой. Очень даже живой. Теперь же сюда привел звук. Плач. Зашла в помещение и стала его рассматривать. Надо узнать, что будет твориться дальше. На всякий случай произнесла: - Эй, есть кто-нибудь?

Руническая Магия: Ответом послужила тишина. Совершенно полная тишина. Ни звука труб, ни капающей воды. Ничего. Будто все звуки разом всосались в стены. Будто все замерло, затаившись.

Мелания Блэр: Запыхавшаяся вбежала вслед за Хелен и облокотилась о дверь, пытаясь отдышаться. - Я там... чуть... лестницы перепутала... - выговорила через вдох. Обвела помещение взглядом, выискивая ревущего. - Ты же тоже слышала это плач? - поинтересовалась. - Хел?

Хелен Форанэн: Внезапно все стихло. Вообще все звуки куда-то пропали. Это было и страшно, и странно. Должно же быть что-то, что наведет на мысль. С появлением Мел и ее вопросом, едва заметно вздрогнула. Голос однофакультетчицы разорвал тишину. Но после этого, постаралась взять себя в руки. Кивнула и произнесла: - Я тоже его слышала. Но похоже, что это очередная иллюзия. Надо искать хоть что-то, что наведет на мысль. Первым делом подошла к раковине и отвентила кран, надеясь, что с шумом воды странное ощущение давящих стен пропадет.

Руническая Магия: Звук воды разогнал давящую тишину. Все вернулось на круги своя. Капли воды весело застучали по каменным плитам. Трубы отозвались урчанием из глубины, будто медленно переваривают что-то. Ничего нового и странного с первого взгляда. Обычный туалет на втором этаже самой обычной Школы магии. Если бы не звук, приведший девочек сюда.

Мелания Блэр: Потёрла глаза. – Иллюзия? – переспросила. Отлипла наконец от стены, прислушиваясь. Если тишина может быть странной, то это именно то описание. – Как в фильмах ужасов прям, – усмехнулась, пытаясь разрядить угнетающую обстановку. – Интересно... Проследила за действиями Хелен, неожиданно облегченно вздохнув, когда звук наконец появился. Хоть какой-то. – А... может, плакали не здесь? – неуверенно предположила.

Хелен Форанэн: Вода разбавила давящую атмосферу. Быстро ополоснула лицо, а затем проговорила: - Может быть плакали и не здесь, а, допустим, выше или ниже. Но звук привел нас именно сюда. Значит начинать нужно будет отсюда, как ни крути. Закрыла кран, вернувшись к тишине. - Может попробуем найти здесь какие-нибудь зацепки. Замок же не новый, тут может быть тысяча тайных ходов. Стала внимательно рассматривать вначале раковины и краны, а так же ближайшую стену. Вдруг что-то будет. Звук все-таки был обволакивающим. Может из любой стены доноситься.

Руническая Магия: Ни раковины, ни краны ничем не отличались от таких же во всех прочих Секретных Комнатах Школ магии и волшебства. Не издавали подозрительных звуков и в целом помещение ничем неординарным похвалится не могло. Высокие умывальники. Ряды закрытых кабинок из дерева, темно-зеленого цвета краски. Светильники, аккуратно расположенные по стенам над крупными, объемными зеркалами, отражавшими содержимое помещения в преломлении матового света Луны. Небольшие окна с закрытыми массивными рамами, расположенные прямо под потолком над рядами с кабинками, и их витражные собратья в отсеке при входе.

Мелания Блэр: Кивнула Хел, решив, что такое вот расследование гораздо интереснее учебников. Прошлась вдоль кабинок, прислушиваясь и заглядывая в каждую. Может, ребёнок просто прячется, не хочет, чтобы его видели?

Хелен Форанэн: Присоединилась к Мел, в заглядывании в кабинки. Мало ли, вдруг правда кто-то прячется. Хотя это и маловероятно. Хоть какой-то звук должен был тогда остаться. А тут вообще ничего. Ни единого звука, кроме создаваемого ими самими. В конце концов, пока только так можно было что-то увидеть. Уж больно цвет кабинок не нравился.



полная версия страницы