Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Хелен Форанэн: Больших трудов стоило затащить Широ в женский туалет, по делу. Но спрашивать вот так прям в омут с головой? Может надо было помягче и наводящие вопросы задавать? Хотя нет, Миртл тогда бы ничего конкретного не сказала. Увидела, что на нее вопросительно смотрит Алисия, кивнула в сторону Широ, мол он больше знает. Ждет ответа Миртл.

Миртл: Испуганно отпрянула от чересчур реактивных детей. - Каких сосудов? Я сама как разбитый сосуд... Всхлипнула снова.

Тоширо Яо: Миртл Если Вы как разбитый сосуд, значит вашу душу можно исцелить. Сосуды разные бывают, как и вопросы у Бронзового Орла. Коль Вы сосуд, то есть решение проблемы. Ведь директор у нас самый великий маг. ) *протянул Миртл руку* Скажите, давно ли вы ощущали солнечные лучи, вдыхали запах цветов? Что толку оставаться там, где Вас тревожат воспоминания.

Хелен Форанэн: Миртл Подошла и стала успокаивать. - Вы только не плачьте. Тоширо всегда сразу в омут с головой, а это некрасиво. Он хотел спросить о сосудах Основателей. Наверняка и в ваше время ходила легенда о них. Быть может вы когда-нибудь видели один из них. Возможно желтого или красного цвета, возможно.

Миртл: Покосилась на мальчика. Спросила препротивным голосом. - А что ты вообще делаешь в туалете для девочек? Думаешь, я не вижу, что ты ни капельки не хочешь мне помочь? На девочку в желтом посмотрела более дружелюбно. Но ненамного. - Что мне за дело до каких-то там легенд... Мне они никогда не были интересны.

Тоширо Яо: Миртл Ну, этот туалет ведь не работает, следовательно, технически, он туалетом не является. На самом деле я очень хочу Вам помочь, потому что, мне кажется, это пугает, когда мир как-то резко меняется. И потому я хотел просто предложить Вам забыть, кто вы есть, на некоторое время, что разум успокоился. Ведь когда разум спокоен - телу тоже спокойно. *снова улыбнулся* Вы ведь в Хогвартсе. И Вы ученица Хогвартса, а мы всегда помогаем и защищаем своих. А сосуды, легенды... ну, может и завалился где сосуд, действительно, не до посуды сейчас. Когда вы были... призраком.. Это очень печально, быть привидением?

Хелен Форанэн: Миртл - В легендах иногда есть доля правды. И они несут в себе знания. так Вот мне, допустим, мама рассказывала про вас. Я считала, что это просто легенда, а как оказалось, правда. Быть может вы сможете нам помочь, а в ответ мы поможем вам. Может быть, где-то здесь было спрятано что-то, похожее на сосуд. Я не думаю, что вы, проведя здесь достаточно долгое время ничего о нем не слышали. Смотрит на Миртл и ожидает ее реакции.

Эдда Пэнкейк: *прошмыгнула следом за Широ и Хелен*

Хелен Форанэн: Эдда Пэнкейк Кивнула вбежавшей Эдде. - Что-то здесь тесновато становиться...Все бегут с разгаданной загадкой леди Ровены?) Улыбнулась

Миртл: Посмотрела на мальчика с недоверием. Но выход на любимую тему воодушевил слишком сильно, чтобы раздумывать о том, искренен ли студент в синей мантии в своих порывах. - О, это невероятно печально и трагично... Заметно оживилась. - Ты постоянно помнишь о том, что ты умер и чувствуешь себя неживым, ты не можешь насладиться вкусом еды или питья, не растешь, и мальчики не обращают на тебя внимания... хотя при жизни они тоже обращали на меня внимание только для того, чтобы посмеяться. Глупая Миртл! Очкастая Миртл! Нет уж, когда я умерла, по крайней мере, на моих похоронах надо мной не смеялись. Повернулась к девочкам с досадой - что приходится отрываться от любимой темы. - Да не знаю я ничего ни про какие сосуды! Ко мне однажды приходила женщина в желтом одеянии и кое-что сказала. Уже после смерти. Но когда я ожила, я совершенно забыла, что она говорила мне. Может, там было и про сосуды, не знаю...

Хелен Форанэн: Улыбнулась. И сменила тему. - Есть предложение к вам. Мы можем все пойти на свежий воздух. Если вы не против. Там сейчас тепло и приятно. Не все же сидеть вам здесь. Я угощаю сегодня. Задумалась. - Мне интересно узнать о вас побольше.

Тоширо Яо: Миртл *внимательно выслушал рассказ Миртл с неподдельной печалью на лице* О, это действительно так ужасно. И почему люди так жестоки... Быть призраком так ужасно... Но ведь можно пугать своих обидчиков, что-то разведывать о них и проникать на закрытые территории школы, а они не могут. *а вот упоминание женщины в желтой мантии заставило повернуться к Хелен* Хаффлпафф? *снова повернулся к Миртл* Вы говори про то, что не могли насладиться вкусом пищи. Скажите, Вы скучали по пирожным? Или конфетам? Или по супу с клецками. Пойдемте с нами и мы угостим вас чемнибудь очень вкусным. Всем, чем захотите. *глянул на девочек* Правда же? На Хаффлпаффе или в Большом зале, мы можем раздобыть почти любую еду. При чем самую вкусную и свежую.

Хелен Форанэн: Кивнула Тоширо. - Явно Хаффлпафф. Только кто? Задумалась. А потом, улыбнулась. - Да, на Хаффлпаффе можно найти все, что угодно. Особенно съестное. Поэтому предлагаю прогуляться. Шепнула Тоширо. - А заодно, может узнаем больше и Миртл, в стенах Хаффлпаффа может что-то вспомнить.

Алисия Грин: Внимательно слушает разговор с задумчивым видом. Очнулась, когда Хел и Широ двинулись к выходу, ожидая, видимо, Миртл. - Да... Вам дан такой шанс еще понаслаждаться жизнью! Думаю, стоит им воспользоваться. Ожидая ее реакции, стала рядом с ребятами.

Миртл: - Я никуда не пойду. Мой дом - здесь... был, будет, не пойду никуда, в общем! Вы же говорили, что вас не присылал директор или эти ужасные взрослые? Недоверчиво прищурилась.



полная версия страницы