Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже » Ответить

Туалет на втором этаже

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эдда Пэнкейк: - это точно, эти взрослые ужасны. Не все, но большая часть. - поддакнула экс призраку.

Хелен Форанэн: - Нас не присылали. Мы даже чем-то рискуем, придя сюда. Успокаивающе улыбнулась. - А перекусить можно даже здесь, так как я поддерживаю вашу привязанность к этому месту. Достала из сумки пакет с пирожками. - Угощайтесь. И расскажите, пожалуйста, о женщине в желтом, что к вам приходила. Я сама с Хаффлпаффа, может быть я ее знаю.

Тоширо Яо: Миртл Хелен права - Взрослые вообще не знают, что мы что-то знаем и что мы тут. Ведь мы их подслушали и у нас будут огромные неприятности, если они узнают. Хелен Форанэн Ого.... Целая сумка пирожков... ) Предусмотрительно.

Хелен Форанэн: - Целая сумка всякой всячины, если честно. Оттуда, если верить словам мамы, можно все, что угодно вытащить, но только, если это сейчас необходимо. Так сказать, мамин подарок к школе. Улыбнулась.

Алисия Грин: Уже проголодалась и аж слюнки потекли от вида пирожков. С трудом подавив в себе желание накинуться на них, сказала Миртл: - Действительно, взрослые умеют... Мы искренне пытаемся вам помочь и, думаю, мы сможем стать друзьями. Я понимаю ваше недоверие к нам, но мы пока единственные, кто не только помогает на словах, а и действовать начали. - улыбнулась, пытаясь и в улыбке передать сказанное. - А пирожки, уверенна, действительно улучшать настроение.

Миртл: Колеблется, поглядывая на пирожки. - Какое странное чувство... Я вроде бы испытывала его когда-то давно, но не могу понять, что это. Мне хочется чего-то. Робко протянула руку к пакету. - Они отравлены? Или с каким-нибудь противным зельем, превращающим меня в жабу? А, какая разница... Взяла пирожок и с неожиданной даже для самой себя жадностью откусила кусочек. Выглядит при этом совершенно ошеломленной.

Хелен Форанэн: - Ни в коем случае. Моя мама отравленные пирожки никогда не готовила, насколько я помню. Вы кушайте. Они очень вкусные. Улыбнулась и взяла сама один пирожок. Оказался с вишней, что было неплохо. - А странное чувство - это голод. Слишком много энергии на разговоры потратили.

Миртл: Прожевала немного. - Мерлин... как же я много времени потеряла... Провела рукой по лицу. Подошла к двери. - Мне все еще страшно выйти туда. Мне кажется, я жива, но я все еще не понимаю, что теперь делать... я не смогу закончить Хогвартс, так ведь? Растерянно посмотрела на остаток пирожка. Откусила еще.

Тоширо Яо: Миртл *вытащил из карманов яблоки зеленые и положил к пирожкам* Угощайтесь. Мне кажется, что Вы сможете закончить Хогвартс, ведь Вы его ученица, а значит имеете полное право на окончание образования.

Хелен Форанэн: Миртл Ободряюще улыбнулась. - Я согласна с Тоширо. Если вы хотите закончить Хогвартс, то вам должны это позволить, либо, если идти от обратного, то вам должны предложить здесь работу, как минимум. Вам стоит только выйти и перед вами откроется большой мир с разнообразными возможностями.

Миртл: Взяла и яблоко тоже. С хрустом вгрызлась в него. - Я чувствую себя получше... Может быть, мне действительно пора выйти отсюда, несмотря на то, что в этом заброшенном туалете прошла вся моя жизнь... или нежизнь. Хлопнула себя по лбу. - Я кое-что вспомнила. Женщина в желтом тоже была как привидение, но не совсем. Она сказала, что я буду сосудом со знаниями и что я должна передать эти знания тем, кто найдет... э... бантик? Или заколку... что-то такое.

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Я рада, что вы чувствуете себя гораздо лучше. Если что, то мы всегда вам поможем. Услышала о том, что сосудом со знаниями является Миртл и что знания она передаст только тому, кто найдет…и тут осенило. - Та женщина сказала, чтобы вы передали знания тому, кто найдет…ленту?

Миртл: Закивала. - Точно, ленту. Вылетело из головы... у меня как-то многое из головы вылетает сейчас... так что, есть среди вас те, кто нашли эту ленту? Я могла бы и так сказать вам все, но вдруг та женщина на меня рассердится...

Хелен Форанэн: Покачала головой. - К сожалению, пока нет. Но мы ищем ее сейчас в нашем Доме. Та женщина ничего больше о ленте случайно не говорила? Это могло бы помочь в поисках. Улыбнулась. - Лучше вам не нарушать договора. Мы обязательно найдем ленту.

Миртл: - Если и говорила, то я этого не запомнила... я даже не знаю, о какой ленте идет речь, и зачем той женщине она так понадобилась. Может, ей нечем было волосы повязать? Не знаю, в общем.



полная версия страницы