Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Хелен Форанэн: Все-таки добежала до умывальных помещений. Решила промыть порез, а то мало ли что. Разбинтовала порез, и, открыв кран, сунула руку под воду.

Йенифер Вилд: Приплелась следом. Прислонилась к стене. - Тебе бы зелье. О! Зелье! Сунула руку в поясную сумку, где носила все зелья, сваренные на уроках. - Здесь должен быть... Вот. Точно он. Держи. Протянула пузырек. - Curatio Vulnus. Я его варила на первом курсе и еще ни разу не использовала. Должно помочь.

Хелен Форанэн: Взглянула на пузырек с зельем. - Спасибо. Жалко, мы еще его не варили, у нас пока ЗОМ на повестке дня. Смазала зельем ранку и та затянулась. - Полезное зелье, однако. Надо будет, когда будем его варить, внимательно выполнять все действия.

Хелен Форанэн: Стоит около умывальника, вглядывается в свое отражение в зеркале. Вздохнула.

Стефани Картер: - Ух ты. Не прошло и тысячи ста лет, как в Хогвартсе появился туалет. Общественный. И умывальники. Такие же. Остановилась в дверях, осматривая помещение и покачивая в руке котелок с бряцающими внутри склянками. - Хель, выручай-комната занята. Как думаешь, зелье контрафактное лучше тут варить или в туалете?

Хелен Форанэн: Обернулась, усмехнулась и ответила: - Ну, если контрафактное, то лучше, наверное, тут. Сюда народ редко забегает, а профессора тем более. Шанс напороться на кого-нибудь равен 20 процентов. Так что вари тут. Пока никто не прознал, что у нас появились сверхсекретные умывальные помещения.

Хелен Форанэн: Пришла просто подправить прическу, хотя цель была иная, надо было придумать, как раздобыть недостающие ингредиенты. Села в углу с книжкой по зельям, смотрит ее на наличие уса дракона в зельях.

Хелен Форанэн: Зашла вымыть руки. По привычке все руки в чернилах.

Хелен Форанэн: Вымыла руки, пошла дальше на занятия их пачкать.

Хелен Форанэн: Опять вымазалась. Все руки в чернилах. А все из-за того, что привыкла пользоваться маггловской шариковой ручкой. Пришла просто вымыть руки, ничего криминального казалось бы.

Тоширо Яо: *быстро забежал в помещение и закрыл за собой дверь. Потом, словно чего-то испугавшись, заглянул под раковины. Там было пусто. Посмотрел в одно из зеркал и ухмыльнувшись подошел к нему поближе* Ну здравствуй, Тоширо, и что тебя занесло в эту комнату? Уж не умыться ли ты решил? *Громко рассмеявшись, прислонился спиной к рукомойнику и вздохнул* Не знаю, хотел ли я этого, но я рад, что нашел его... *что-то ощупал в кармане мантии и снова улыбнулся*

Бэзил Брэдшоу: Вылез из зеркала, кротко пробормотав: - Бу. Потом разглядел ребенка и стал более серьезным: - А, это ты, червячок. Похоже. ты еще в школе. Я удивлен. Когда кто-то играет с огнем, как ты, рискует многим. Одумайся, пока не поздно.

Тоширо Яо: Бэзил Брэдшоу *испуганно отшатнулся от зеркала* Не хорошо пугать детей, мистер бывший директор школы. И не вам давать мне советы. Советы мертвецов - пустая трата времени. Разве плохо, что я хочу всех спасти? Я стану героем, а кем будете вы? Просто призраком, подробности смерти которого, до сих пор покрыты тайной.

Бэзил Брэдшоу: Улегся в воздухе над головой ребенка, мягко покачиваясь в воображаемом гамаке. - Я мудрее тебя, мальчик. Сколько я прожил до того как умер и сколько я пробыл в этом виде. Ты рискуешь не собой, ты рискуешь всеми, кто есть в этой школе. Риск не оправданный. Если ты ошибешься, станешь не лучше Того-Кого-Нельзя-Называть, червячок.

Тоширо Яо: Бэзил Брэдшоу *расхохотался* Да что ты говоришь, толстяк. В своем ли ты уме? Он уже не существует. И что будут значить сотни против тысяч и миллионов? Если хочешь сравнивать меня с ним - твоя воля, глупое привидение. Просто не мешайся под ногами.



полная версия страницы