Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Ино Уолкер: Открыла было рот, чтобы возразить Хель, но передумала и покачала головой. Оставить Эмили в этой вот комнате совершенно одну, да еще и с ушибами от ступефая и заклятием немоты... Это было гораздо хуже, чем получить колорумом в голову. Нет, она совершенно не понимала поступок Ната. - Я знаю достаточно, - буркнула, отвечая Эмили. - Но сейчас... Сейчас он поступил ужасно. Он же джентльмен! Снова вздохнула. - Объясните мне по пути, что вообще происходит? - попросила. - И что там такое с Владом? Я ничего не поняла. Наспех поправила прическу и подошла к девочкам.

Эмили Лонгман: Замотала головой, перебивая Хель. - Ну что я, немощная какая что ли? Ну прилетела в меня пара заклинаний, полежала, помолчала, подумала.. встала да дальше пошла. И не важно, что голова как-то слегка трещала. Или даже не слегка. И то, что слизеринцу это все равно рано или поздно аукнется, тоже неважно. Мелочи жизни! Почувствовала руку старшекурсницы на плече и только скрипнула зубами, слушая предложение Хель и адресата для совы. Буркнула в ответ едва слышно и только для Хель. - Ты издеваешься! Ничего не стала в очередной раз отвечать Ино - хочет думать о Натане лучше, чем он есть на самом деле - пусть думает. Разочаровываться лично в ком-нибудь гораздо полезнее, чем об этом скажет кто-то посторонний. Послушно развернулась и вышла первой в коридор. Хочет Хель в этом копаться - пожалуйста!

Хель Теон: Приоткрыла дверь в помещение, проверяя, нет ли внутри кого. Убедившись, что все тихо, придержала дверь, оставляя место для того, чтобы Эмили могла затащить невидимый мольберт внутрь. А когда оказались обе внутри - плотно закрыла дверь, дабы хоть так оградить их от любопытных глаз, кои по закону подлости могут появиться. - Уф, вот мы и на месте. Прости, что не помогла тащить, но когда не видишь, за что надо хвататься... Сделай их обратно видимыми? Попыталась вспомнить, есть ли такое умение в арсенале рейвов. - В общем, давай уничтожать, что ль? Раз уж мы сами не собираемся ничего рисовать, так спасем хотя бы тех, кто еще остался в норме. И остановилась. - Слууушай, а если портретами можно и снять проклятие? А?


Эмили Лонгман: Зашла внутрь, поставила мольберт на ножки и попросила Дом отменить невидимость и сделать мольберт обратно видимым. Достала из карманов кисти и краски и сложила всё в одну из раковин. - Вот что оно из себя представляет. Задумалась над предложением девочки. - Из меня художник никакой. Ты предлагаешь позвать Джойс? Она опять нарисует кого-нибудь и покажет тебе, да-да.. или ты умеешь рисовать? А на ком испытывать будем? А что рисовать?

Хель Теон: Посмотрела на мольберт и рисовальные принадлежности. - А с виду - совсем обычные... Пожала плечами. - Если и испытывать что, то на тех, кто уже под влиянием портрета, какой смысл мне себе пытаться портрет показать, эффект мы и так знаем же. Я просто подумала, вдруг надо как-то иначе нарисовать того же Натана - и тогда тебе перестанет хотеться сделать его зеленым? Рисовать я не очень умею, но вдруг тут достаточно и простого каляканья. Задумчиво взяла в руки кисточку, впрочем, не делая попытки рисовать.

Эмили Лонгман: Открыла баночки с красками и выстроила их ровной шеренгой на краю раковины. - Ну тогда я готова принести себя в жертву искусству.. в смысле давай попробуем. Сломать-то всегда можно. Нарисуешь Натана просто.. не зеленым? Там точка-точка, человечек... Нахмурилась, вспоминая, как там был изображен Нат на рисунке. Словила петлю из лазарета - почему портрет-то не забрала! - и усмехнулась. - Знаешь, чем заболел Снейп? Кивнула на мольберт. - Тем же самым.

Хель Теон: С сомнением, но кивнула. - Давай попробуем, чего уж там терять-то... Хотя для тебя это и правда будет жертва, кажется, у меня только портрет Снейпа и удался - да и то случайно, да и то один раз в жизни. Принялась старательно выводить что-то, что должно было изображать из себя Натана. Вроде как. Но совершенно точно - не с зеленым лицом! Отвлеклась только на тяжелый вздох, услышав про директора. - И что теперь, в кого его влюбили? Он же женат! Поставила последний штрих и протянула "портрет" Эмили. - Ну как?

Эмили Лонгман: Добавила, смеясь. - И тот сбежал! Мотнула головой. - Не, там всё мирно, мучается только Стеф. Не знаю уж, что там Эмили ему показала, но нарисовала точно её. И теперь он вот.. сбежал из школы. Домой. Подождала ещё немного и повернулась к рисунку. - Ну.. на Натана он похож.. да. Похож.

Хель Теон: Кивнула, едва удерживаясь от смеха. - Вот именно, не везет мне на портреты! Вздохнула. - Видимо, ее и показал, раз сбежал домой, а не к кому-то там еще. Осторожно спросила. - Все еще нравится зеленый Натан-то?

Большой Зал: Кривой человечек с большим животом, лопоухими ушами и стоящими дыбом палочками-волосами был действительно очень похож на Натана Уизерби. Но Эмили и сейчас отчаянно хотелось взять кисточку, чтобы сделать лицо рисунка зеленым.

Эмили Лонгман: Закусила губу, готовясь начать чувствовать что-нибудь.. не такое, как в последнее время. Отрицательно кивнула головой. - Нравится. То есть нет! Он мне никогда не нравился! Поняла, что щёки-то всё-таки покраснели. Отвернулась к умывальнику, сталкивая в него все баночки. - В общем не вариант.

Хель Теон: Расстроенно вздохнула, сворачивая свое творение в трубочку. - А надежда была. Ну что, краски ты вроде изничтожила, давай теперь бумагу тоже, что ль. Взяла один из листов и на пробу разорвала, чувствуя, как даже успокаиваются нервы. Отлично! Дорвала лист до конца, мелкие обрывки скидывая в мусорное ведро под раковиной. - Чувствую себя каким-то вандалом, честное слово.

Эмили Лонгман: Задумчиво понаблюдала как вытекают из банок краски и, смешиваясь, утекают в канализацию. Крутанула вентиль, пуская воду и ускоряя исчезновение красок. Повернулась к Хель, рвущей на клочки бумагу. Хихикнула. - Главное, чтоб Эмили об этом не узнала. Потянулась к следующему листку бумаги, но поняла ,что количество-то их не изменилось. - Э.. Хель? Сорвала несколько листов подряд, показывая, что итоговое количество не изменяется.

Хель Теон: Так и застыла с пачкой бумаги в руках. - Эм, это как? То есть... Ну да-а-а, артефакт же! Подошла к раковине, крутанула вентиль, открывая воду на всю катушку, и подставила прямо всю пачку под воду, дожидаясь, пока та промокнет насквозь. - А потом сделаем из всего этого кашу. Пояснила, надеясь, что хотя бы так получится изничтожить стремную штуку.

Эмили Лонгман: Кивнула. - И теперь Джон с дематериализацией нам точно не поможет, потому что артефакт. Обошла мольберт вокруг, рассматривая его. - Он же деревянный? Деревянный! Представила летний день, когда солнце светит так ярко и жарко, что кажется сейчас что угодно воспламенится само по себе. И это можно ускорить, имея линзу! Нужно поймать на нее солнечный луч, а затем направить его в сконцентрированном виде на поджигаемую вещь - в данный момент это деревянная ножка мольберта. Ножка сухая, гореть будет хорошо, а солнечный луч очень-очень яркий и жаркий. Прокрутила последовательность ещё раз: линза появляется на конце палочки, ловит солнечный луч, направляет его на мольберт, тот загорается и сгорает спустя время. Резко взмахнул палочкойа в сторону портрета: - Incendio.



полная версия страницы