Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Бэзил Брэдшоу: Удивленно вскинул брови, рассматривая обозленного ребенка: - Твои ли это мысли, дитя? Сделал пару кругов над головой мальчика, но потом вспомнил, что его назвали толстяком и решил обидеться, бесшумно втянувшись обратно в зеркало. Свои прелести мертвого состояния, всегда можно достойно уйти, по-английски.

Тоширо Яо: Бэзил Брэдшоу *ухмыльнулся, проводив директора взглядом* Время покажет, глупый призрак. *настроение испортилось, со злости пнул раковину ногой и вышел из помещения, в поисках более тихого места, где можно было подумать*

Келси Нильсен: Входя в комнату столкнулась в дверях с мальчиком со своего факультета, правда еще не была с ним знакома, только видела грамоты с его портретом на доске почета, решила не упускать случай и познакомиться. - Ой, привет. Тоширо, если я не ошибаюсь, да? Мы еще не знакомы. Я Келси. Ты, что тут ото всех прячешься? Тебя уже ищут, - остановилась, ожидая ответа.

Элиссия Лидфилд: Поднявшись бегом из подземелий Слизерина, поняла, что до своей башни не дотянет. Силы резко оставили, ноги подкосились. Добралась до раковин, умылась холодной водой и опустилась на пол. Ведь готовила себя к такой возможности, хотела уберечься от нее, просила даже Лью о помощи... Но все же успела привязаться к Грегу. И осознание того, что его привязанность - фальш, так сильно бьет по сердцу. Но все же. Может, не все потеряно? Неужели, когда он очнется, он предаст проклятию все то, что было? Неужели, как сказала Брентон, возьмет и выкинет мой подарок? Выдохнула и замерла на месте. Не хотелось никуда идти, просто взять и сидеть здесь. Долго, пока наконец силы не вернутся.

Хелен Форанэн: Пришла в умывальные помещения, чтобы просто посидеть в тишине и подумать. Это было единственное место, где можно было собраться с мыслями. А это сейчас очень необходимо, особенно, когда нашли первую детальку от хроноворота, а вытащить так и не смогли. Но больше всего, она беспокоилась о Широ и о странном отношении леди Гардинг к нему. Когда он был далеко, появлялась способность мыслить нормально, а когда был рядом - к нему тянуло. Вдруг увидела Элис, сидящую и подпирающую стенку в гордом одиночестве. Подошла и поинтересовалась: - Я не помешаю?

Элиссия Лидфилд: Подняла глаза. Та самая студентка из Хаффлпаффа, которая рассказывала про этот дом. Слабо улыбнулась. - Привет, Хелен. Нет, почему же. Не помешаешь. Садись, если хочешь, но предупреждаю - пол холодный. Неправда ли, хорошее здесь место для того, чтобы подумать о своем. Спокойное. Как твои дела? Тоже пришла поразмышлять над своими проблемами? Произносила слова, надеясь отвлечься таким образом от заполнявших голову слов слизеринки. Что угодно, только прекратить делать этот разрушительный анализ отношений.

Хелен Форанэн: Присела рядом на пол и улыбнулась. - Вот мы снова и встретились. Честно, я не знаю, зачем я пришла сюда. Ноги сами привели. Но это, действительно, очень хорошее место, чтобы подумать о своем. Правда, не хочу тебя грузить своими проблемами. А их как всегда очень много. Без них жить скучно. Посмотрела на рейвенкловку. - А что тебя сюда привело? У тебя выражение лица такое, будто тебя кто-то задел. Может я смогу помочь?

Элиссия Лидфилд: С удивлением взглянула на Хелен. Жить без проблем - скучно? Хм, ну возможно. Но что-то у меня не получается оценить спокойную жизнь в последнее время. Вздохнула. - Да, представляю себе, как я выгляжу со стороны. Меня задели... Да я сама по большей части себя задела. Слишком поздно начала думать головой. Так что помочь тут мне нечем. Вот как получается, обе не хотим друг друга негативом грузить, а он так и переполняет. Извини меня. Но тут правда, ничего не поделаешь. Может, я тебе смогу помочь? Так и самой легче станет.

Хелен Форанэн: Посмотрела на девочку и кивнула. - Да, ты можешь помочь. Ты ведь уже слышала о фигуре в плаще, которая доставляет массу проблем Хогвартсу уже несколько месяцев? Так вот, мы с ребятами знаем, как ее можно уничтожить. Только вот, для этого нужно собрать огромный хроноворот. Одну деталь мы уже нашли, но она намертво прикреплена к столу, и никак это не исправишь. А нужно, так как времени у нас не так много. Только сейчас все возятся не с этой проблемой. Как-то так. А грузить личными проблемами, я не хочу.

Элиссия Лидфилд: Отлично, можно хоть голову занять настоящей головоломкой. - Конечно, слышала. Ничего себе, хроноворот размером с дом. По силам ли эта задача нам, обычным студентам. Ладно, надо подумать. Значит, деталь, накрепко приделанная к столу? А что если просто вырезать дурку в столе, а потом сжечь остатки дерева на детали? Стол, конечно, изуродуем, но потом можно будет починить.

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Врятли идея выжечь дырку в столе неофитов - это вариант. Эллина уже пыталась дематериализовать то, что держит деталь, не особо помогло. К тому же, выжигание дырки - это как-то не сильно уважительно к такому раритетному столу. Плюс ко всему, не все вещи Reparo можно восстановить. А что касается того, что для нас, студентов, это не реально, то как раз-таки, мы единственные, кто это сможет сделать. Так сэр Годрик сказал.

Джордж Галлахер: Шел по коридору, внимательно вслушиваясь. Из-под одной двери раздался шум голосов. Так, може здесь хто-то из тех, кого ишу. Приоткрыл дверь, увидел двух девочек. Так, это Элис. Вроде бы с ней все в порядке, во всяком случае Стеф ничого не говорила. Хотя с ней странно себя вел этот слизеринец, но вроде как он сам был подстрелен. А другая девочка - это Хелен! Без лишних слов - в любом случае, они сейчас бесполезны, поднял арбалет и выстрелил в ученицу Хаффлпаффа. Только после этого заговорил. - Всем привет. Так, это был сеанс терапии от эпидемии, охватившей школу. Чудо современной медицины и никакого мошенничества! Я доктор Галлахер. Скажите, как вы себя чувствуете? Вспоминаете некоторые подозрительные факты из недавнего прошлого или же ощущаете к кому-либо влечение? Все это говорил, не забывая заряжать арбалет. Нда, надеюсь, стрел хватит.

Хелен Форанэн: Отвлеклась на мальчишку с арбалетом, который пустил в нее стрелу. Стрела попала в цель. Сразу вспомнила все, что произошло. Начиная с разговора о спасении Широ, заканчивая прибытием члена купидонской якудзы, который ее и Широ подстрелил. Покраснела. Затем снова приобрела нормальный оттенок. Посмотрела на Галлахера. - И тебе привет, коль не шутишь. Доктор Галлахер, говоришь? Шел бы ты отсюда, пока я не вышла из себя. Я серьезно. И на твоем месте, я бы опустила арбалет, а то еще заденешь кого-нибудь. Не стала упоминать тот факт, что Широ все равно нравится, хоть это и было большим секретом, который она уж точно никому не расскажет. Как теперь ему в глаза смотреть?

Джордж Галлахер: Судя по отсутствию блаженного отблеска в глазах, стрела в самом деле сняла заклинание. Отлично, пока ни одного промаха! - И это вместо благодарности? Грубовато для Хаффлпаффа. Ладно-ладно, иду. А с арбалетом обращаюсь акуратно, не сомневайся. Оглянулся на Элис, понял по выражению лица, що к ней пока лучше не приставать. Закончил заряжать арбалет, поднял его на плечо и вышел.

Хелен Форанэн: - А кто сказал, что я рада, что меня излечили от заклинания. Тем более, что Хаффлпафф не всегда белый и пушистый, иногда можно и пораниться. Проводила мальчика взглядом и фыркнула. Все-таки он еще маленький, ничего не понимает.



полная версия страницы