Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмили Лонгман: Скептически хмыкнула на заявление о том, что с Андерсон может кто-то справиться и качнула головой. - Не то, чтобы борется.. если я его увижу - я точно покрашу. И в этот раз он не отделается от меня ступефаем! Просто пока я стараюсь вообще не находиться с ним в одном помещении. А это, между прочим, будет очень сложно, учитывая, что и его пихнула к рейвам. Добавила к словам Хель: - Джойс хочет закормить Джона, а про Элис только догадки, она просто очень уж.. тщательно допытывалась у Эмили, где мольберт. А если кто-то ещё есть, то он или шифруется или уже всё, все внутренности изучил. Никто не пропадал недавно, нет? А вот на заявление о стихиях только фыркнула. - У Трелони могут быть только одни стихии в голове. Покрутила пальцем у виска. - После того, как она с водяным в озере искупалась.. мало ли, что там повернуться могло в голове. В ещё большую сторону.

Стефани Картер: Хмыкнула тихо. - Так а ему чего бороться? Он уверен, что раньше просто.. недолюбливал меня. Пожала плечами, не очень понимая, почему вообще рассказывает малышне настолько личные вещи. Раньше она, пожалуй, могла бы поговорить об этом только с Сильвер и Доу, но где теперь та Сильвер, а Доу.. А при Доу тему Снейпа лучше вообще не поднимать. Выдохнула, убеждаясь, что все шалости артефакта оказались более-менее безобидными. И уверенно ткнула пальцем в Хель. - Вот ты тогда и сходи к Трелони. Про ее россказни я слышала от Граффад, а Граффад не из тех людей, кто верит всему подряд. И спрячьте пока эту радость.. Кивнула на мольберт. - В Рейвенкло или Хаффлпаффе. Я напишу отцу, но сначала мне нужно побольше о портретах узнать. Уставилась на Эмили. - Как тебе портрет показали? Что при этом говорили? Когда ты поняла, что Натану пойдет зеленое лицо? Что испытываешь, когда он рядом? Обниматься-целоваться тянет или только лицо красить?

Хель Теон: Нахмурилась, вновь поясняя для Стефани. - Натан на выходку Эми ответил Ступефаем. Об кафельный пол, между прочим. Тоже мне, джентельмен. Оперлась о стену, выводя носком ботинка что-то на полу. - Ну не знаю про водяного, но вот призраки там были вполне себе реальные. И как-то... кто их вызвал, если не Трелони? Значит, что-то, да умеет. Внимательно поглядела на Стеф, никак не комментируя пассаж про "недолюбливал". Главное, что сама Стеф готова с этим временно смириться, а уж остальное... исправим. - Я? К Трелони? Эй, это Эмили на Рейве оказалась, где мне вообще эту Трелони искать? Быстро подтянула за локоть Эми к мольберту, ради такого даже отлипнув от стенки. - Тогда прятать будет точно Эми, я на Хаффлпаффе даже еще не была, что там происходит - не знаю и знать не хочу.


Эмили Лонгман: Пожала плечами, старательно делая вид, что вот слова Хель про ступефай это вообще не про неё. Глядишь без этой конкретики Стеф бы и не заметила ничего. - Может тогда всё было.. совпадением? Ну или везением. Хотя кому как, конечно.. Передернула плечами, вспоминая, в каком состоянии они тогда побывали. - В общем без доказательств это все ерунда! И тут же оказалась перетащенной к мольберту - это что, за этими самыми доказательствами её и идти? - Эй, так если Граффад про стихии эти заикнулась, не правильно ли было у неё и узнать, в чем собственно дело? Вздохнула, глядя на старшекурсниц. Значит не проще. Значит как тащить мольберт обратно наверх и разговаривать с Трелони, так все шишки на младших, конечно. Не упустила шанс метнуть в Хель суровый взгляд и еле слышно проворчать: - Проблемы Эмили решает Эмили.. кто бы сомневался. Пнула ножку мольберта, позволяя ему сложиться и придержала его рукой, тут же прося свой как-будто-бы-временный-Дом сделать его вновь невидимым. - Просто показали, да и всё - Эмили хвасталась, что начала рисовать. Ничего не говорила. Ну.. может "смотри, как тебе?". Я не помню! В нетерпении потопталась на месте, отводя взгляд и рассматривая кафель на полу. - Сразу же. Ну то есть.. мне кажется, что ему давно пора было вот так вот с лицом. Слизерин, Натан и всё такое. Ему шло, между прочим. Возмутилась такими вопросами Стеф. - И ничего я не испытываю! Подумаешь, покрасить.. что в этом такого вообще. Он хотя бы на человека становится похожим. И немного симпатичным. Или даже красивым.. Вспыхнула, поняв, что таки проболталась. Перехватила мольберт и решительно двинулась на выход. Бросив на ходу: - Я скажу, если что-нибудь узнаю.

Тоширо Яо: Вбежал в помещение с Хелен на буксире и обозрел окрестности. Рыжих голов не наблюдалось. Зато была пара гриффиндорок. - Собрание или просто решили умыться? Осмотрел окна. Целы, закрыты. - А тут... эм... Эбигейл не пробегала? В смысле, не пролетела, стуча в окно и прося, чтобы ей открыли? И тут осознал одну вещь: - О! Стеф. А ты чего это... В красном. В смысле, в родном красном. Когда..О! Так и я в красном. К слову. - заговорщицки понизил голос, - значок старосты все еще у меня. Я что, теперь староста Гриффиндора? Обернулся к Хелен и указал на Стеф: - Гляди. Ее либо не коснулось проклятие, либо она его того, придушила.

Хелен Форанэн: По пути в умывальные помещения думала, что Широ ей оторвет руку. Когда добрались до места, облегченно вздохнула. И тут заметила, что Стеф в красном. И не удивилась, потому что испытания в Лабиринте появились совсем недавно. - Привет, девочки. Место тайных собраний неожиданно изменилось? Улыбнулась. - Вижу, Широ. Тут все просто. Догадайся сам. Не у всех изменились цвета. Джон тоже в красном.

Хель Теон: Проводила взглядом Эмили, уже и сама собираясь уходить, как людей в умывалке прибавилось. Чуть мрачнее, чем было необходимо, ответила, качая головой. - Никаких тайных собраний, просто поиск тихого и спокойного места на поболтать. Удивительно, как в наше время сложно найти подобное, правда?

Хелен Форанэн: Неожиданно для себя получила письмо и проговорила: - Я вернусь через пару минут. Прямо интересно стало, что там Эмили насчет предсказаний скажет. Выскочила из умывальных помещений и направилась в Холл.

Эмили Лонгман: Распахнула дверь, с удивлением обнаруживая всё тех же всё там же плюс Тоширо. Улыбнулась, пропуская вперед Хел и заходя следом. - Да я смотрю дела принимают всё более интересный оборот! Пояснила для Хель и Стеф. - Трелони или делает вид, что ничего не знает или и правда не в курсе каких-то там своих же предсказаний. Но.. Развернулась к Хел. - Она сказала, что при её возвращении в стены Рейвенкло Хелен была первой, кто её увидел и.. по нашему разговору в холле я так поняла, что ты действительно слышала что-то про эти стихии, при упоминании которых Трелони тряслась как осиновый лист?

Стефани Картер: Похлопала глазами, оценивая Яо в красном. Яо. В красном! Кивнула ошарашенно. - Ну да. Получается. А потом радостно представила, от скольких печальных обязанностей ее все это освобождает, и потребовала. - Выйдешь из туалета - зайди ко мне в кабинет. Я тебе выдам полный список того, что не делала Теонка, хотя была обязана! Остальной смысл разговора уловить так и не смогла, зато вспомнила, что обещала надавать по ушам директору Хогвартса. Так что многозначительно всем кивнула - и сбежала в коридор.

Хелен Форанэн: Проводила убегающую Стеф взглядом и кивнула на утверждение Эмили: - На самом деле, Трелони не помнит своего предскажания, потому что она пыталась его после своего обморока выведать. Это у нее было что-то вроде транса, в течении которого она сама на себя похожа не была. Огляделась и продолжила, убедившись, что здесь никого больше нет. - Я могу процитировать это предсказание, если так будет проще. Такое никогда не забывается. Она сказала: Всему свой срок. Оставить позади допрос того, кто пишет и кто - жертва, найти орудие и уничтожить. Чары бесполезны, но сила четырёх стихий поможет. Остановилась и поинтересовалась: - Стало от этого кому-то легче и есть идеи? Ясно только то, что совместно должны работать четыре факультета.

Хель Теон: Помотала головой от столь быстрой смены событий, только лишь ошарашенно выслушала пророчество... - Четыре факультета? Ну оставить позади допрос - мы уже перестали спрашивать с Джойс, что происходит. Орудие - мольберт. Его могут уничтожить представители четырех стихий? И почему это четыре Дома? Впрочем... Оглядела всех. - Ну нас сейчас как раз тут четверо разных.

Эмили Лонгман: Хихикнула на реплику уходящеё Стеф, помахав ей вслед. - Широ, самая ужасная обязанность - разносить по утрам гриффиндорцам кашу! Отличное развлечение для раннего утра.. наверно. Подмигнула Хель и вернулась к теме портретов. Вздохнула, услышав наконец текст этого самого предсказания-пророчества. - Если вы скажете, что мне нужно опять тащить этот мерзкий мольберт обратно, я на вас обижусь. Серьезно. Надолго! Предположила самое элементарное. - Потому что к каждому Дому относится своя стихия? Хотя вариант с тем, чтобы закидать мольберт землей и водой, а потом поджечь его и подуть был бы самым лучшим.. н очто-то мне подсказывает, что так прост омы не отделаемся. Напомнила Хель, заодно рассказывая и сотальным. - Мы уже пробовали поджигать его - ничего не вышло.

Хелен Форанэн: Задумалась и проговорила: - Видимо придется тебе его нести обратно, но для начала нужно решить, что вообще будем делать. Да, самым простым вариантом будет провести ритуал какой-нибудь совместный или же, еще вариант, мы можем что-то сделать с ним одновременно. Это самый простой исход. Но мне кажется, что не все так просто. Но для начала сойдет. Все же лучше, чем вообще ничего, так ведь?

Тоширо Яо: Вначале все сбежали, потом резко прибежали. Еще и в кабинет Стефани зайти надо. Стоп. У Стефани есть кабинет? А Льюилл почему нет? Или есть? Впрочем, от Стефани и так записка прилетала. С.С... Ну да, вряд ли бы Снейп, который Северус, кажись, стал бы звать народ на Гриффиндор. Стефани уже сменила фамилию? Или тренируется. Правда, услышав про кашу, поежился: - Можно я хоть ее готовить не буду? А то траванетесь. Не очень понял, зачем уничтожать мольберт, какое-то предсказание Сивиллы. О чем вообще идет речь? Но... Раз народ считает, что надо, значит надо. Поиграем в гриифиндорца. Не станем задавать кучу вопросов прямо сейчас. - А мне нравится идея про землю и воду. Может, поджечь должен я? А лить воду - Хелен. А ты подуть? Ну а Хель - закопать? Но, таки, не выдержал и повернулся к Хелен: - Слушай, а что мы ваще пытаемся уничтожить и зачем?



полная версия страницы