Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Хель Теон: Серьезно начала прикидывать, а нет ли у нее новой фобии - большого количества людей. Все что-то говорили, про какую-то кашу, закопать, поджечь, ритуалы... - А может мы просто подождем, пока оно само пройдет, а? Я не готова проводить непонятно какой ритуал над мольбертом, который еще и надо сюда тащить опять бедной Эми - или идти нам к нему, что не проще. Ну сходят с ума потихоньку некоторые, ну и ладно, внезапная любовь или желание покрасить в зеленый - это даже прикольно... Вздохнула.

Эмили Лонгман: Состроила Самое Скорбное лицо на свете. - Ну лаааадно, так и быыыть, схожу принесу. Фыркнула на "бедную Эми" от Хель, которая не так давно сама же её и посылала отнести этот треклятый мольберт отсюда. - Спасибо, но предложение "прикалываться над людьми, которым знатно досталось" отметается сразу. Как минимум из-за меня! Я не хочу больше. И не думаю, что кто-то хочет. Пожала равнодушно плечами на слова Широ. - Это вы там с кашей сами разбирайтесь - она только гриффиндорцам полагается, а вас там сейчас.. достаточно, в общем. Сполоснула одну из всё ещё валяющихся в раковине баночек из-под краски и набрала в неё воду из крана. Протянула Хел. - Вода есть, с Широ Инсендио, а так и быть дуну на эту гадость.. земля.. пойдем во двор? Хоть с чего-то надо начинать..

Хелен Форанэн: - Нет-нет-нет, надо скорее что-то с этим делать. Потому что, мне тоже портретик достался и не хочется ждать, пока все пройдет. Так что будем действовать, если кто-то против, то будьте против, насильно же не заставляем. Улыбнулась и взяла из рук Эми стакан с водой, добавив: - Хотелось бы, чтобы это все помогло. Можно и во двор пойти, там земли много. Или в Запретный Лес, надеюсь, что оттуда на нас никто не выйдет. Посмотрела на Широ. - Мы тут занимаемся предсказанием, которое выдала твоя жена.

Тоширо Яо: Пожал плечами и достал коробок спичек из кармана. Понятия не имел, помнит ли он вообще Инсендио. Ох, и где была его голова пару курсов назад? Надо было лучше все запоминать. - Обойдемся дедовским методом. В смысле, маггловским. С недоумением посмотрел на Хелен. Предсказание? - Сивилла что-то предсказала? Тогда, я прямо обязан вам помочь. Она была бы рада. Тепло улыбнулся: - Значит мольберт. Такая штука, на которой рисуют. И ее надо.. Поджечь, задуть, утопить, закопать? Ладно. Мне определенно это нравится. Я с вами.

Хель Теон: На автомате пожимала плечами на все слова, соглашаясь со сказанным, ибо ну раз уж хочется... Поперхнулась только на словах Хелен о жене Тоширо - и на его согласии с этими словами. Не сразу соотнесла "предсказания", "Сивилла" и "жена". А когда соотнесла... - Жена? Яо, ну ты даешь, а как же твоя вроде как большая и чистая любовь к Дженни? Окончательно оживилась от подобных новостей, чувствуя, несмотря ни на что, довольное спокойствие за Дженни - можно жить спокойно, а ей самой не переживать за исполнение ее прежних угроз Тоширо. - В общем, топить так топить, я готова взять комок земли и кинуть на мольберт. Да я даже готова материализованной лопатой его закопать, физический труд полезен для здоровья. Кивнула на дверь. - Пойдемте?

Эмили Лонгман: Переглянулась с Хель, повторив удивленно: - Жена? Любовь к Дженни? Прикрыла лицо ладошкой, качнув головой. - Лучше разрисовывать мальчишкам лица.. Толкнула дверь ногой. - Я за мольбертом. Опять! Приду к вам во двор. Выползла из умывалки, пообещав себе, что больше вообще никуда и никогда этот артефакт не потащит.

Хелен Форанэн: Проводила взглядом Эмили, которая убежала за мольбертом. А сама проговорила, обращаясь к остальным: - Пойдемте, надо уже разобраться с этим мольбертом раз и навсегда. Я надеюсь, что все получится. Хотя что-то мне подсказывает, что придется перебрать несколько вариантов. Направилась к выходу из умывалки, уже теперь соблюдая ее очередь тащить за собой Широ.

Эбигейл Андерсон: В какой-то момент поняла, что пирамида, две странные девочки восседавшие на ней, и не менее странная неофитка куда-то исчезли. А лежать было неудобно. Хотя с какой стати лежать. А она ведь лежала. И более того - на полу. И где-то капала вода. Резко села, как лежала. Так, Хогвартс? Быстро дернула свою безрукавку, проверяя цвета полосок на ней.

Большой Зал: Одна полоска на безрукавке Эбигейл Андерсон синяя, а вторая - желтая.

Эбигейл Андерсон: Критично рассмотрела свои полоски на безрукавки. На улице теплеет, но мантию с двумя полосками она все равно не оденет. План. Срочно нужен план... О! Вышла из туалета и ушла в сторону административных кабинетов.

Северус Снейп: Схватил воздух ртом, словно рыба, выброшенная... Ну да, из воды на берег. Вскочил на ноги в панике. Прикрыл глаза, тяжело дыша и пытаясь, изо всех сил пытаясь материализовать - да хоть стакан чаю! Что угодно! Открыл глаза. Ударил ладонью в стену с размаху, не обращая внимания на детей рядом. В конце концов, им повезло. Теон осталась на Гриффиндоре. Лонгман осталась на Гриффиндоре. Только Северус Снейп - Мерлин, как все будут смеяться! - попал на, фактически, противоположный факультет. Сбросил мантию, оставаясь в одной рубашке. Бросил отрывисто: - Я... на Гриффиндор. Нужно было увидеть Стефани. Нужно было... предупредить ее. Нужно было просто убедиться в том, что все, в действительности, так плохо, как кажется. А потом - пойти в лабиринт и свернуть химере шею.

Хель Теон: Все еще не очень веря в себя, не очень осознавая, что происходит, не слыша почти ничего вокруг, обалдело и как-то удивленно посмотрела по сторонам, а потом - судорожно - на свою мантию. И засмеялась, чувствуя, что комок у горла не исчез, а, наоборот, вырос. - Гриффиндор. Мерлин, все - Гриффиндор. Села прямо на пол, обхватывая себя за колени и пряча лицо в ткани мантии, все еще безудержно смеясь. - Рейвенкло. Нет, правда, Рейвенкло? Последнее получилось совсем смазанно, но зато пока что удавалось не удариться в истерику совсем - кажется.

Эмили Лонгман: Оказалась - опять! что за любовь такая к этому месту у Лабиринта - в туалете. Рядом с Хель гриффиндоркой и Снейпом.. кажется тоже гриффиндорцем. Отошла с линии огня в виде разъяренного директора, когда тот пронесся мимо и скрылся за дверью в коридорах школы. Опустилась рядом с Хель и рассмеялась. - Ты представляешь, мы же сделали это! Прям на самом деле! Обняла гриффиндорку, радуясь, что она гриффиндорка наконец. Попыталась отшутиться, представляя, что сейчас, наверно, чувствует Хель. - Слушай, ну там.. не так плохо, как кажется. Добавила заговорщицким шепотом: - Там всё ещё хуже! Шутливо толкнула плечом плечо девочки и улыбнулась. - Кончилось-то все все равно так, как мы и хотели. Посмотрела на дверь. - Ну.. не все, конечно.. но тут уже лично мы мало что решим, явно. Поймала петлю с Гриффиндора, качнула головой, сопоставляя информацию, и обрадовалась ещё больше, вскакивая на ноги. - А ещё - нет, ты представляешь? - у Хел получилось докормить мольберт цветку! Больше никаких глупых февральских портретов! Потянула девочку за руку, заставляя встать, и закружилась с ней, смеясь. - Кто крутые волшебницы, вырастившие цветок? Кто дважды вламывался в Лабиринт и таки добился своего? Остановилась, когда голова совсем уже закружилась, переводя дыхание и сияя как новенький галеон. Торжественно произнесла: - Мы! Ха!

Хель Теон: Чуть вздрогнула, почувствовав прикосновение, и с усилием заставила себя поднять голову и выглядеть... достаточно адекватно. Кивая, словно болванчик, выслушала все радостные и довольные реплики Эми. - Поздравляю с избавлением от желания раскрасить Натана в зеленый цвет. И Хел - молодец, ага. Оказалась втянута в кружение по помещению, но как только Эмили ее отпустила, вновь привалилась к стенке, пытаясь сползти на пол. И с тихим стоном достала теплый медальон - что там еще? Прочитала сообщение от Стеф и моргнула пару раз, прикидывая, зачем их всех вместе собирать. - Нас Стеф зовет в чайную комнату, общий сбор и все такое. Пойдем? Направилась на выход, старательно пытаясь выглядеть достаточно бодро. И избавиться уже от назойливой мысли на краю сознания: "Рейвенкло. Холодный разум и нет горячего сердца. Мерлин, Рейвенкло".

Эмили Лонгман: Нахмурилась, видя явно наигранные эмоции Хель. Бодро зашагала следом, предполагая причину, по которой их могли позвать. - Может она уже знает? Ну.. вроде как распределение, на факультетах же быстро об этом узнают. Толкнула дверь, выходя вместе с гриффиндоркой в холл. - Не бери в голову слова Шляпы. Она же пьяна по самое не хочу! Тем более её давно сослали в Лабиринт, возможно, что даже за такие вот идеи в её.. шляпе. Тот чудик четыре в одном правильно сказал - спорить с сердцем трудно. А твое явно не среди этих сквозняков рейвенкловской башни.



полная версия страницы