Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эмили Лонгман: Отлепилась аккуратно от плеча Хель. - Там где-то петля, так что.. я лучше эту сверну. Кивнула. Время.. Где б его взять, это время. И чем занять голову и мысли, когда ты находишься в закрытой школе. Безвыходная ситуация. Поинтересовалась без надежды на положительный ответ. - Как думаешь, Стефани же не согласится отправить меня куда-нибудь на практику? Подальше от нашей башни.. Вздохнула, оставаясь все же при своем мнении. - Была куча вариантов, как защитить еще. И я не знаю, почему выбрала такой. Выбрала этот. Кивнула, подтверждая догадку Хель. Даже, фактически, и не трогал ее. И удивленно воззрилась на гриффиндорку, перестав даже раз за разом прокручивать в голове экзамен. Переспросила. - Дружбы? Отодвинулась окончательно, понимая наконец, чем и с кем поделилась. И что Хель говорила теперь о правильности принятых решений. - Знаешь, я.. думаю сама разберусь. Во всем. Не стоит тебе.. Не договорила, сгребая в охапку мантию и поднимаясь на ноги. Еще раз взглянула на себя в зеркало, перекрыла кран с водой и сухо поблагодарила. - Спасибо, что.. пришла. И выслушала. Мне правда надо было.. Вздохнула снова. Кивнула. И двинулась на выход, на ходу дематериализуя ткань-напоминание в руках.

Хель Теон: Покачала головой. - И Стефани, и я - ты слишком гриффиндорка. Хотя... Если у тебя есть конкретные мысли, чем дополнить свою гриффиндористость... Можно пробовать. Наверное. Удивленно посмотрела на явно сменившую настроение и настрой Эмили. Но быстро поняла, в чем проблема. Но желания менять свои слова не было никакого. Вдруг и правда получится отлучить уже Эмили от этого перманентного вредителя? - Не обижайся. Дружбы. И кивнула. - Как скажешь. А отцу напиши... оно и правда того будет стоить. Проводила взглядом спину Эми, вздохнула, после чего свернула петлю, забыв уже, куда и зачем шла.

Эмили Лонгман: Отрицательно качнула головой уже в дверях. - Нет. Просто сбежать. Конечно, никто ее никуда не отпустит. Размечталась. А все остальное предпочла просто пропустить мимо ушей. Потому что.. Хель и правда начинала лезть не в свое дело. Наверно.. Вышла из помещения не оглядываясь и сразу за дверью свернула петлю.


Келси Нильсен: Периодически отталкиваясь от стены рукой, дошла до входа. Притормозила, оценивающе оглядела вход. Примерившись, зашла, даже не задев ничего. Прошла в дальний угол, чтобы не сразу запалили, если что. Поставила бутылки. Поудобнее устроилась на полу. - Ну рассказ-вй...Тьфу! Рас-ска-зы-вай, как жизнь молодая? Снова приложилась к бутылке. - За что пьем, кстати? Решила, что без причины катиться в пропасть алкоголизма не стоит. Вот с причиной - самое то!

Максимилиан Бэйл: Кажется, по пути успел еще несколько раз приложится к бутылке. Да, когда очень хочется, ты сможешь это сделать, держа еще три в своих руках. Может третий глаз, благодаря волшебному напитку он пока не открыл, но Шивой по ходу стал. Вот только ровно идти было теперь гораздо сложней. Не изменяя своим безупречным манерам, снова хихикнул, оценивающим взглядом наблюдая за стараниями Келси как можно четче вписаться в дверной проем. Поднял большой палец в восторге - удалось ей это практически с первого раза. - Т-бе надо л-вцом...в кввидич, - прокомментировал и медленно двинулся следом, споткнувшись и оперевшись рукой о стену лишь пару раз. - Ж-знь - сволочь!, - подытожил кратко, пылко и по его соображениям, весьма глубокомысленно. Плюхнулся рядом с подругой, расставляя рядом бутылки с огневиски. Поднял указательный палец вверх, помолчал пару секунд, стараясь вернуть, начинающий расплываться перед глазами мир, в максимально сфокусированное состояние. Очнулся, заговорил слегка заплетающимся языком: - Кст-ти, - подхватил желание Келси найти весомый повод, по которому стоит встать на кривую дорожку пьянства, - кст-ти, за мою буд-щую невесту, вот! Произнес торжественно, опустил палец и чокнулся своей бутылкой об бутылку собутыльницы, немедленно проделав еще несколько глотков.

Келси Нильсен: Хотела элегантно опереться локтем о трубу раковины, но промахнулась и совсем не изящно завалилась на бок. Понаблюдала за перемещениями Макса. В глазах потихонечку начинало расплываться и периодически двоиться. - Не...Не х-ч..х-чу ловцом! Х-чу этим...как его...забыла, - разочарованно икнула, снова сделала большой глоток. Возмущенно затрепыхалась на полу, пытаясь подняться. Попытки с третьей подтянулась и приняла сидячее положение. - Каааакую еще н-весту? Чуть не выронила бутылку, снова приложилась к алкоголю.

Максимилиан Бэйл: Отхлебнул из своей бутылки и прикрыв один глаз, другим пьяно посмотрел сквозь горлышко - чтобы разглядеть дно, до него оставалось совсем немного. Да, до достижения дна осталось совсем чуть-чуть. - Охтником?, - хмыкнул, - мечтшь швыртся в людей мчем? - А ты ещ та штчка!, - ухмыльнулся, оставшись довольным сделанным выводом. Попытался встать, чтобы помочь Келси, но понял, что вряд ли эта идея увенчается успехом и пусть на полу валяется кто-то один. Впрочем, девушке удалось, спустя несколько попыток, вновь принять сидячее положение. Удивился вопросу подруги, неужели надо объяснять столь элементарные вещи. Снова постарался собрать глаза в кучку и безуспешно создать впечатление трезвого человека: - Ну эт, фата там, - для наглядности даже поводил вокруг своей головы руками, но пошатнувшись, снова уперся ими в пол, - плтье белое и этот...таааам-таааам-та-дам. Сплюнул, сообразив, что начал напевать похоронный марш. Не суть важно, но все равно исправился: - Т есть, этот...та-та-та-там, та-та-та-там и вс такое...

Келси Нильсен: Попыталась принять более устойчивое положение, чтобы снова не рухнуть. Привалилась к стене, сделав последний глоток из опустевшей бутылки. С прям нарисованным на лице глубоким мыслительным процессом посмотрела на оставшиеся, прикидывая шансы выжить после трех бутылок огневиски. Шокированно-осоловевше уставилась на Макса. - Б...Б-йл! Ч-то за подкат? Я это...пр-личн-я дев-шка. Путаясь в мантии и собственных ногах, ползком подобралась к заначке. Откупорила еще одну бутыль. Эта окезалась лишь наполовину полной. Сделала большой глоток, чуть не облившись. Заржала над объяснениями Макса. - Я зн-ю, чт т-кое н-веста! Отк-да она у т-бя? Ты что эт...это, ж-нишься? Снова хихикнула, уже над двоящимся Максом. - А т-бя два!

Максимилиан Бэйл: Икнул пьяно, осоловелым взглядом уставившись на Келси, переспросил непонимающе: - В смсле подкат?, - округлил глаза, догнав наконец и назидательно покачал указательным пальцем, одновременно еще раз прикладываясь к бутылке, - не-не-н, - запнулся, продолжил, - Бэйл вам не лвелас, чтоб за кждой юбкй. Спохватился, решив, что может своими словами оскорбить тонкую женскую душу, дополнил: - Ну, в смсле, ты нче так, как этот...нжный цвток лотса, о как! По его мнению вполне кокетливо подергал бровями, уверенный, что сейчас в мастерстве комплиментов с ним не сравнится даже успевший прогреметь на весь Хогвартс Ларсен, тот, который лохматый. И тут же поспешил спустить девушку с небес на землю: - Но држба - эт вам не ххры-мхры, ею дрожть надо. Откинул допитую бутылку огневиски в сторону и понаблюдав за барахтающейся Келси, не выдержав, от души гоготнул: - Ты на тюлня счас похожа, - фыркнул и уже заржал в полную силу. Потянулся за следующей бутылкой, еле удерживая свое тело в равновесии, застонал, ударившись лбом об раковину, но поставленной цели достиг. Поставил рядом добычу, а другой рукой по-прежнему прикрывал ушибленное место. - Как ты думшь, мне есть ещ, чт там отбвать?, - постучал пальцем по свой черепушке и пьяно хихикнул. Кивнул на вопрос подруги, пояснил: - Родтели прикзали, я ж чистпо...чистпо..., - понял, что не осилит такое сложное слово, сократ, - пордистый. - Прям, как кнь, иг-го-го, - заржал в голос над собственной, по его разумению, вполне удачной, шуткой. Снова вылупил глаза на подругу, слушая и понимая, что их тут кажется уже не трое, а четверо. И это после одной бутылки: - Клси, нам нда закнчивать, я в Мунг не хчу, - подытожил, собирая остатки почти полностью утерянного разума.

Келси Нильсен: Фыркнула. - А п-моему, как р-з за к-жд...кадж...к-ждой. Не пер-счит-ть тв-и пассссссии, - начала ржать. Разлила-таки содержимое бутылки, хорошо хоть не на себя. - О, в-дчка! Оскорбленно уставилась на Макса, так как убитый алкоголем мозг уловил только фразу про тюленя. - Сам т-лень! Нееее...не тюл-нь. Скунс! Во как. Дотянулась до собутыльника. Ухватила его за галстук. - А ты не б-дь тряпкой! Да...а то эт, того, в-рнее не т-го, а эт-го...ты м-жик или к-нь? Б-рись за с-вобду. Для верности подергала за галстук, не особо заботясь о проблемах с равновесием Бэйла. Не совсем адекватно захихикала на "иг-го-го". - Б-йл! Ты че, дь...дэб...деб-л? Отпустила галстук. Уцепившись за раковину, приподнялась. - Я т-же нэ х-чу. Н-до опохлм...мохл...опохм-ляться. Попыталась открыть кран и попить, вместо этого стукнулась лбом о раковину, потеряв шаткое равновесие. - Ааах ты др-нь! - пнула трубу от раковины и чуть не грохнулась на пол. - Б-йл! Она м-ня обиж-ет. Нам зд-сь не р-ды. Бросив попытки попить из крана, начала вспоминать, где еще есть вода, много воды. Довольно ухмыльнулась. - Б-йл! За мн-й! Ухватила бутылку, до которой смогла дотянуться, зигзагами, вписавшись в проем с попытки пятой, покинула помещение.

Максимилиан Бэйл: Возразил пылко: - Да мне прст в любви не взет! И персч...персч...крч - рз, два, обчлся, - задумался и начал загибать пальцы руки, считая, но явно переоценил себя и загнул лишние. Бросил это гиблое дело, тем более, что пришел черед для новых претензий. Понюхал на всякий случай свою мантию, но не почуяв неприятного запаха, заявил, осоловелым взглядом буравя подругу: - Не над мне тут, я дшем не брзгую! Показалось, что даже немного протрезвел, когда его резко схватили за галстук. Но только показалось, так как равновесие удержать не удалось. Завалился на бок и захрипел, ощутив легкое удушье. Замахал руками, протестуя против такого невежливого обращения со своим горлом, но убить его Келси видимо все-таки не замышляла, так как вскоре отпустила. Не с первой попытки снова принял сидячее положение, решил, что пришло время поставить тут всех на место: - Млчи, жнщина! Ща пойду и нпишу Мнистру, псть отмняет свои драцкие зконы! - Протрзвей снчала, - гоготнул, - опохмл...опохмляться завтр будм. И снова заржал в голос, когда подруга попыталась учинить разборки с раковиной. - Нет у нее дши, Клси, нет, бесплзно! Непонимающим взглядом проводил девушку, вовсе не собираясь никуда идти - ему и тут хорошо. Но сообразив, что собутыльница могла вздумать пойти и подраться с другими предметами мебели, а пропустить это зрелище никак нельзя, решил двинуться следом. Засунул откупоренную бутылку в карман мантии и потянулся за оставшейся. Проделав с ней тоже, что и с предыдущей, с огромным трудом, ухватившись за раковину, поднялся на ноги. А затем очень неровным шагом направился к выходу, коий, как и Келси, осилил лишь где-то с пятой попытки.

Ника Морган: С тяжелой сумкой наперевес подошла к раковине. Включила кран с холодной водой и подставила руки под струю. Сегодня был скучнейший день и мысли о грядущем ужине успокаивали душу. Потянулась завернуть кран и вдруг почувствовала, как сумка соскользает с плеча. Сырыми руками попыталась её схватить, но учебники повалились из образовавшейся в сумке дырки. Быстро завернула кран и принялась собирать вещи, совершенно не представляя как это тащить в руках.

Руническая Магия: Пока девочка собирала вещи с пола, в раструбе раковины, наряду со звуком спускаемой воды, появилось что-то еще. То ли вибрация, то ли заскреблось чего, сразу не поймешь. Такое ощущение, что нечто массивное и объемное пыталось провернуться в узком диаметре стока.

Ника Морган: Вдруг замерла, прислушиваясь. Главное чтобы красный воздушный шарик не вылетел. Оставила свои тетради и учебники сложенными в стопку, подошла к раковине. Нормальный человек наоборот бы не стал подходить? Стукнула носком туфли колено раковины и быстро отошла.

Руническая Магия: Колено раковины глухо ойкнуло и проскрипело. - Ты чего пинаешься? Вот, же дети пошли. Ни стыда, ни совести. Хоть бы возраст уважала, так нет. Сначала запихали в непонятную штуку, а теперь еще и ведут себя, как бандиты с большой дороги, - раструб обиженно замолчал.



полная версия страницы