Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Умывальные помещения » Ответить

Умывальные помещения

Большой Зал: Просторная комната в старинном стиле. Умывальники рядком стоят вдоль стены. Зеркала в тяжелых рамах висят над умывальниками. Здесь можно вымыть руки перед обедом или оставить на зеркале таинственное послание, или просто разыграть товарища.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Алисия Грин: Ахнула, увидев себя. Вроде, видно, что она, но... какая-то... не совсем такая. Лучше. В голове прозвучали слова, словно не ее слова. А может, и ее. Немного растерялась. "Ну, в общем-то довольна. Хотя отвечать и получше можно." - неуверенно ответила. Не веря своим глазам, разглядывает отражение.

Большой Зал: Голос удивился: - Да куда же лучше-то? По сравнению с самой собой ты всегда можешь лучше, по по сравнению с другими... Посмотри, насколько ты лучше, допустим, Келси Нильсен... И красивее, и умнее, и скромница, к тому же. Согласна?

Алисия Грин: С сомнением продолжила внутренний диалог: "Даже если бы и так, другие бы это заметили, и считали бы так. Но нет... Врядли хоть кто-то так думает..." Промелькнуло где-то внутри: "Да откуда у меня такие мысли?"

Большой Зал: Голос ответил сочувственно: - Они просто не понимают. Вот взять хотя бы Макса. Ему должна нравиться ты, а не она! Как он может предпочитать ее? Знаешь, Алисия, неважно, что думают они, важно, что думаешь ты. Будь довольна собою, и тогда другие тоже будут уважать тебя. Хочешь доказать им, что ты - лучшая девочка и лучшая студентка в этой школе?

Алисия Грин: Задумалась. Боялась себе признаться, но во многом это были правдивые слова. "Конечно, нужно уважать и любить себя... Но не превозносить над другими. Хм... Хотелось бы показать, что я хотя бы не хуже."

Большой Зал: Голос продолжил: - Тебе нужно вести себя иначе, чтобы тебя оценили по достоинству. Расправь плечи. Покажи всем, что ты уверена в себе и горда собой. Подойди сегодня к Хелен и скажи ей, что она не должна помогать Келси. В конце концов, разве Хелен не должна ценить дружбу с тобой? Разве вы не с одного факультета, разве вы - не семья? Пусть перестанет устраивать все так, как хочет Келси. Все должно быть так, как хочешь ты.

Алисия Грин: Кивнула. "Да! Попробую помягче, намекну."

Большой Зал: Голос замолчал. Отражение, впрочем, не изменилось.

Алисия Грин: Еще раз посмотрела на свое отражение и вышла, думая об этом разговоре то ли сама с собой, то ли с кем-то извне.

Йенифер Вилд: По привычке зашла вымыть руки перед тем, как идти в Большой Зал. Вымыла. Вытерла безукоризненно чистым полотенцем. Отметила про себя, что эльфы следят за порядком все так же хорошо. Вышла.

Дженни Брентон: Вошла в комнату, остановилась у одного из умывальников. Несколько раз плеснула в лицо холодной водой. Избегая смотреть в зеркало отвернулась, нашарила рукой полотенце, уткнулась в него. Постояла так несколько минут, пытаясь хоть немного взять себя в руки. Отбросила полотенце, прошла в дальний угол помещения, где заканчивался ряд умывальников. Села на пол, прислонившись спиной к стене. Прикрыла глаза. Если она не соберется прямо сейчас, то снова вызовет у Него недовольство...

Дженни Брентон: Цепляясь за последние минуты открыла глаза. Дольше медлить было уже опасно, стоило поспешить. Выделила себе еще 15 секунд, отсчитывая их про себя. Шестнадцать - встала, двадцать один - бледное отражение мелькнуло в зеркале справа, двадцать шесть - переступила порог.

Оилайолл Лайонс: Зайдя в помещение посмотрел в зеркало. Мда.. Видок ужасный. Бессонные ночи и простуда на пользу не шли. Нужно было с этим, что-то делать. Вымыв руки и умывшись ещё раз взглянул в зеркало. Вот так-то уже лучше. Хоть на человека стал похож и расчесав длинные волосы вышел из помещения

Оилайолл Лайонс: Неизвестно сколько бегая по замку начал выбиваться из сил. Заметив ближайшую дверь резко дёрнулся в неё направлении, даже не осознавая куда она ведёт. Из-за недостатка сил скорее влетел в неё,. Что, к счастью и замедлило его не позволив упасть на плиточный пол со всего размаху и ещё проехаться по нему. Падение на пол было лёгким, практически безболезненным. Собрав все силы в кулак сделал резкий рывок к двери и закрыв её стал сползать. Окончательно замер лишь когда спина прислонялась к двери, а остальное тело растеклось по полу по полу. Дыхание было прерывистым. - Бывает.... же... такое... Лайонс... - между вдохами произносил обращаясь скорее к самому себе

Оилайолл Лайонс: Всё ещё прерывисто дыша с трудом поднялся и на ватных ногах пошел к кранам. Опустив голову под поток холодной воды расплылся в широкой улыбке. Какая же это прелесть. Она так расслабляет. Простояв так несколько минут прильнул ртом к кранам и стал утолять жажду. - Нет, пробежки это явно не твоё, Лайонс, сиди спокойно у камина. - Сказал отойдя от кранов. - Пора идти - и с этими словами вышел из помещений наводя марафет на мокрой голове



полная версия страницы