Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Тоширо Яо - Потому что этот директор невинноубиенный. А такие обычно становятся призраками, пока их держит здесь какая-то невыполненная цель. К тому же, леди Гардинг узнала его и профессор Снейп тоже. Просто история повторилась.

Тоширо Яо: Хелен Форанэн А откуда ты знаешь, что он невинноубиенный? Кто-то может подтвердить, что он директор? Может быть он наврал и преподавателям. Разве призраки лгать не умеют?

Хелен Форанэн: Тоширо Яо - Кажется теперь мы поменялись местами. Я настаиваю, а ты сомневаешься. Полная противоположность ситуации с рожицами. На самом деле, я видела и его портрет в кабинете директора, когда была там в последний раз. По крайней мере, он то себя не скрывает. Если что, можно пойти и разобраться.

Иона Торлоу: Тоширо Яо *немного подумав согласилась* Ты прав. Нужно быть осмотрительнее. Вдруг мы соберем эти ингредиенты, отдадим им, а они с их помощью еще какую-нибудь ерунду выпустят. С другой стороны - что нам еще делать? Если он говорит что он директор это ведь можно проверить? Поискать портрет в портретной галерее директоров Хогвартса, или в анналах его истории. Точно должны быть упоминания, тем более если он невинно убиенный.

Тоширо Яо: Хелен Форанэн Иона Торлоу Я не хочу, чтобы нас провели так же, как в той истории со шкатулкой и с рожицами. Мало ли, кем был этот призрак на самом деле? И кто же его убил невинного? И почему он появился именно сейчас, когда так был нам нужен? Почему он раньше не летал? В отпуске был?

Эдда Пэнкейк: - как же все замудренно то. *мотнула головой* - кстати *протянула руку незнакомой девочке* - я Эдда Пэнкейк, первый курс Рейвенкло.

Иона Торлоу: Эдда Пэнкейк Иона, неофит. Надеюсь не надолго) *вздохнула, подумав о Лабиринте* Мы не знакомились еще, но я, кстати, пробовала твои творческие бутерброды :)

Хелен Форанэн: Тоширо Яо Вздохнула. - Ты прав, у нас есть все основания не доверять призраку, но прогрессирующее проклятие уже на лицо и если мы что-то не сделаем, будем возиться с детьми под руководством Амбридж.

Эдда Пэнкейк: Иона Торлоу - огогого!!! а какие? * посмотрела на свой животик, который был не прочь подкрепиться*

Хелен Форанэн: Эдда Пэнкейк - Кто-кто, а Эдда о еде думает. Порылась в сумке и вытащила оттуда пирожок с вишневым вареньем и протянула подруге. - Держи, подкрепляйся. Я знаю, что на пустой желудок твой мозг отказывается работать)

Эдда Пэнкейк: Благодарственно посмотрела на спасительницу. - А если мы проникнем куда нибудь и возьмем этот ус, а потом мы с Широ попытаемся применить на него нашу магию дома, и пронесем в комнату. Кстати, а вы уверенны, что профессора бессильны? Быть может они только физическую оболочку поменяли? - с каждым укусом мозг активировался все больше и больше.

Хелен Форанэн: Эдда Пэнкейк - Условия поставленные давным давно шкатулкой гласят, что действовать мы должны все вместе. Поэтому этот ус пойдем искать вместе, причем нам надо взять одного преподавателя. Предлагаю профессора Снейпа, все-таки он был мастером в зельеварении и, следовательно, должен хоть немного разбираться в ингредиентах. К сожалению, способности профессоров сильно ослаблены, а учитывая тот факт, что они постепенно теряют воспоминания о своей взрослости, это может быть опасно. Есть те, которым и на вид и по поведению три года. Остальные до недавнего момент все помнили, но вот уже профессор Снейп ничего не помнит.

Эдда Пэнкейк: - на самом деле, нам бы пригодились бы все преподаватели и их знания. Леди тоже многое знает про ус этот, но она тоже уже дитя. *погрустнела* Наверняка... хмм... Вот бы как нибудь подобраться поближе к Амбридж. Слушайте, а если я пойду этому розовому ужасу, и скажу, что на её стороне. И что нибудь доложу. Ну про юродивого студента, как бы показывая, что я готова сотрудничать. И потихоньку у неё что-нибудь повыведываю?

Хелен Форанэн: Эдда Пэнкейк - А давайте я схожу, тем более, что я видела на мое имя, а так же на имя Джона и Ив вышел приказ директора Амбридж. Надо вжиться в роль бедной разнесчастной студентки и попробовать помимо отработки еще чего-нибудь узнать. Принимает нужный образ.

Эдда Пэнкейк: Тоже не плохо,ноты уже провинилась, а я еще нет. Чиста и невинна. Она не знает моего характера, и вряд ли меня видела вообще. Я могу прийти с тобой как бы приведя тебя. Разыграем спектакль. *озорно хихикнула*



полная версия страницы