Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Люси Мэтьюз: Кивнула. -Привет, Нора. Внимательно посмотрела на Нору, чувствуя, что появилось странное ощущение, что-то тут не так. Перевела взгляд на Хелен.

Виктория Боулд: Удивлённо посмотрела на Нору чуть склонив голову на бок. Перевела непонимающий взгляд на девочек.

Хелен Форанэн: - Нору просто забирают из Хогвартса надолго. Ну, и она расстроена. Это ее обычное расстроеное состояние. Посмотрела на девочек.

Элеонора Лавгуд: - Нора просто бродяжка. И Нора просто устала. У нас еще будет время раззнакомиться, наверняка. Развернулась к выходу. - Спасибо, Хел, - слегка улыбнулась и, не прощаясь, вышла.

Дженнифер Уэсли: Сначала просто резко переводила взгляд от Норы к другим присутствующим в комнате. После рассказа Хелен почувствовала небольшую жалость. Потому что сама не представляла, как вела бы себя, если пришлось бы покинуть Хогвартс, хоть и не навсегда. Посмотрела вслед уходящей девочке. - Надеюсь, ты сможешь вернуться в скором времени, - сказала вслед Норе.

Алисия Грин: Прошла мимо уже знакомой стены три раза, думая о месте собрания. Зашла в комнату. "Удивительно, однако!" - Всем привет! - улыбнулась. - Итак, я вернулась, следовательно, кое-что пропустила, поэтому пока вас послушаю и для меня что-то, да прояснится.

Хелен Форанэн: - Привет, Лиса. Даже нам трудно понять, о чем вообще нам говорил Оракул. А так мы ищем жука одной русалки. Уже кое-что знаем, но пока картинки нет. Улыбнулась. - Ты пока присаживайся, и заказывай у комнаты чай. Посидим, поговорим.

Алисия Грин: Уселась. "Заказать чай у комнаты? Ладно, попробуем..." Закрыла глаза... Представила красивую фарфоровую чашечку, которая источает чудесный цветочный аромат. Сама чашка теплая, хотя чай в ней горячий, с паром-завитушками. Соединила образ и попросила его у комнаты. Открывает глаза и.. перед ней стоит чашечка с чаем - в точности, как представляла. Коснулась - теплая. Взяла, отпила немного - Ммм!.. - и приготовилась вникать.

Хелен Форанэн: Отпила из своей чашки. - У нас была одна история. Все началось с того, что Руки из стены попросили найти свою голову. Мы пошли на пикник, а там на мелководье нашли голову статуи графа Калиостро. Остальные части остались глубоко под водой и мы позвали русалку в помощь. А она сказала, что поможет нам, если мы узнаем, что случилось с ее жуком, которого тринадцать лет назад забрала какая-то барышня. Пока мы знаем, что девушка соединила душу жука с человеком и влюбилась в него. Затем, мы знаем, что сделала она это не по своей воле, а по воле темного волшебника, который исчез когда трое учеников призвали зло в этот мир. Так же мы знаем, что есть человек, который ответит на все наши вопросы, если мы поделимся информацией которую знаем и что эта история как-то связана с семейством МакНейр.

Алисия Грин: Слушает внимательно, попивая чай. Покачала головой. - Ого!.. Это сколько же информации-пазлов нужно собрать, чтоб получилась общая картина! - улыбнулась. - Но у нас в любом случае это получится, ведь мы не сможем спокойно спать, пока не доведем все до логического (или не совсем) завершения.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Это точно. Нам надо решить эту загадку пока. А потом еще масса новых будет. Точнее они уже есть, но отправлены в долгий ящик, пока мы эту не решим.

Люси Мэтьюз: Помахала рукой Алисии. -Привет, привет. Как прошли каникулы? Ещу раз послушав всю историю, попыталась разложить ее по полочкам в голове, а вдруг, что-то полезное придумается. Правда кроме идеи, что хочется чаю, голова ничем не откликнулась.

Алисия Грин: Люси Мэтьюз: - Да, отлично! - улыбнулась. - Хочешь чай - проси у комнаты! - засмеялась. - Я уже попросила. - указала на чашку.

Люси Мэтьюз: Подумала, что гораздо проще было бы заставить чашку исчезнуть, но тогда останешься без чая. Так, что закрыла глаза. представила довольно большую чашку, почему-то голубого цвета с удобной ручкой. От чашки поднимался пар любимого горячего чая с ромашкой. Вдохнула аромат и открыв глаза, обнаружила чай перед собой. Довольно улыбнулась и сделала пару глотков. -Как вкусно, прямо как мама заваривала дома.

Хелен Форанэн: Прибежала в выручай-комнату, подумав о том, что ей нужно место, где можно посидеть в тишине и подумать. В итоге прошла в круглое помещение с мягкими диванчиками вдоль стен. Присела на крайний и разрыдалась, выплеснув все эмоции наружу. В голове тут же начали появлятся мысли, явно ей не принадлежавшие. Это настораживало, но совсем немного. Пока ничего подозрительного.



полная версия страницы