Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Эдда Пэнкейк - Уже поздно)) Воспользовалась временной петлей. Теперь я на два фронта. И там, и здесь. Буду сообщать новости по мере их поступления. Заболтать я могу любого. Усмехнулась.

Эдда Пэнкейк: - ну воот *огорченно протянула слово и сделала губы трубочкой* - все самое интересное снова мимо меня.

Хелен Форанэн: Эдда Пэнкейк - Ничего. Можешь так придти, но все-таки я бы не советовала, потому что потом проблем не оберешься. Хотя потерянные баллы рано или поздно вернуться. Сама знаешь при каких условиях. Подмигнула.

Иона Торлоу: Эдда Пэнкейк Бабочки которые) Жаль.. их бы сюда сейчас.. под хороший ужин думается лучше - мыслительным процессам нужна э-нер-ги-я)) *потеребила фиолетовую нашивку на своей мантии и села на пол, прислонившись спиной к стенке старого шкафа* Хелен Форанэн Как всегда нам остается только слушать) *посмотрела на растроенную Эдду* Ну.. ус-то мы точно пойдем вместе искать)

Эдда Пэнкейк: - пошли сейчас искать начнем. Чего сидеть то. - вскочила с места и оживленно замахала руками.

Тоширо Яо: *поднял руки, показывая, что сдается* Хорошо, если вы так любите неприятности и вам все равно, кому верить - давайте, ищите этот непонятный драконий ус. Ищите драконов, яйца драконьи или еще что-то там.Или дерево. Не знаю, водят ли у нас такие.

Эдда Пэнкейк: - нуууу Ши-ро-чка!!! Не будь врединой. Все равно надо что-то делать. А то Розовое ололо захватит школу и нам всем будет капец. *скрестила руки на грууди* Наши мантии станут розовыми... *помотала рукой возле глаз, будто отгоняя видение с мантиями цвета поросенка* - кстати, наш декан пропала тоже. вообще пропала. *закусила губу и подошла к братцу "кролику" и приобняла* - если не верить призраку, то у нас больше ничего нет. ни зацепочки. Можно почитать про драконий ус в книге.

Хелен Форанэн: - Искать драконий ус будем или вместе или вообще никак. Потому что если мы будем разобщены, то проклятие просто так не снимется. К тому же для этого дела, нам нужен один преподаватель, без разницы помнит он кто он такой или нет. Итак, кто-то идет искать информацию о драконьем усе, а кто-то приглашать преподавателя. Встречаемся здесь. Улыбнулась. - Пока план таков. Жду ваших доработок.

Йенифер Вилд: Дошла до комнаты и привычно обнаружила ее в самом нужном месте. Открыла дверь. Вошла. Устало прислонилась к стене. - Привет. Сползла по стене, садясь прямо на пол. - Может хоть вы мне объясните, что здесь происходит? На две недели вас покинуть нельзя. Возвращаюсь, а тут что-то странное. Много новых студентов в мантиях с чужого плеча. Учителей нет. Холл выглядит так, будто в нем проходила выставка экспрессионистов. Джон спрашивает, нет ли у меня при себе панталонов министра... Крепко зажмурилась, прогоняя наваждение. - Брр.

Хелен Форанэн: - Я попытаюсь объяснить, хотя то, что мы тут намудрили, объяснить трудно. Села на пол для удобства. - В общем, начнем с того, что к вашему столу начали приходить странные записки, в которых обещалась помощь в борьбе со Злом. Мы на них клюнули и пошли дальше искать подсказки, пока наконец-то не нашли шкатулку. Она открывалась словом-паролем, коим было Время. Проще говоря я ее открыла и выпустила нечто, что превратило всех профессоров в детей разного возраста, а директора в 3-летнего малыша. Теперь вот ищем способ вернуть все на круги своя. Я пообщалась с призраком четвертого директора Хогвартса и выяснила, как можно снять проклятие. Для первого шага нам надо раздобыть: кровь единорога, драконий ус или панталоны министра. Вот почему у тебя Джон и интересовался. Кроме того, тут Амбридж забегала и вся школа была окрашена в розовых тонах. Мы и устроили малярно-штукатурные работы. Амбридж арестовали за применение непростительного заклятия к ученику. Вот и все.

Йенифер Вилд: Хелен Форанэн Слушает, широко распахнув глаза. - Это правда все? Больше ничего не происходило? Не было второго пришествия Мерлина, похищения дракона из сокровищницы Гринготтса и восстания домовых эльфов в Трансильвании? Это прекрасно. Потому как и того, о чем ты сказала, нам не расхлебать и до конца семестра, кажется. Схватилась за голову. - Кошмар! Но... вы что-то делаете? Я хочу сказать, в министерство за панталонами уже кого-то отправили?

Хелен Форанэн: Йенифер Вилд - Мы пытаемся что-то сделать, пока только разузнали про "драконий ус". Оказалось, что есть такое растение, проще говоря это рогоз или камыш. Но мы не уверенны в правильности догадки. В Министерство никого не можем отправить, так как летать на метлах у нас мало кто умеет. Можно, в принципе поговорить с аврором, который в кабинете директора, но я не уверенна, что это что-то даст. Плюс ко всему, для правильного выполнения задания мне нужна команда из друзей и хотя бы одного профессора. А они уже практически полностью в детей превратились.

Йенифер Вилд: Хелен Форанэн - Не вижу проблемы. Пожала плечами. - В условии задачи не было сказано, взрослыми или детьми должны быть учителя. Рогоз можно поискать в теплице с водными растениями, а в Лондон ходит поезд и Ночной Рыцарь. Еще есть камины.

Хелен Форанэн: Йенифер Вилд - В том-то и дело, что искать придется только что-то одно. И второго шанса не будет. Меня предупредили, что времени почти нет и что за нами будет гоняться еще кто-то гораздо сильнее нас. Вероятней всего, тот кто нашел шкатулку раньше нас и выдрал оттуда первую подсказку. Нам нужно для начала определиться: что мы выберем и в каком направлении будем действовать. А потом сразу пытаться. Надо еще кого-то из профессоров-детей в данное приключение втянуть.

Йенифер Вилд: Хелен Форанэн - Ха! Тут и думать нечего. Хватай ту. Которая с желтыми кроссовками. Ну и еще кого-то. Директора будет проблематично. Я слышала, его сейчас интересуют плюшевые зайцы, больше чем что-либо другое. А тот-кто-охотится, это вообще, скорее всего тот-кто-вот-уже-на-протяжении-нескольких-семестров-усиленно-портит-нам-жизнь. "Вот завернула!" - Или я не Слизернка!



полная версия страницы