Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Тоширо Яо: *вошел в выручай-комнату* Хелен Форанэн Привет. Кажется, я должен снова извиняться за то, что было сделано моими руками, но не по моей воле...

Хелен Форанэн: Утерла слезы рукавом мантии. Посмотрела на Широ. - Привет. Я не думала, что ты придешь. Извини, я как всегда приношу кучу проблем. Можешь не извиняться. Я же понимаю, что ты не по своей воле действовал.

Тоширо Яо: Хелен Форанэн А почему я должен был не прийти? *удивленно взглянул на девочку* Хел... Ты плачешь? Ты чего? Хел? Не плачь, пожалуйста! я тебя чем-то обидел, да? Сделал больно? У тебя все еще болит голова? Прости пожалуйста, я знаю, что это был не я, но я же мог как-то этому помешать. Хел, я не хотел .чтобы с тобой подобное произошло. *в полном замешательстве, так как вообще никогда не успокаивал плачущих*

Хелен Форанэн: Посмотрела на Широ. - Не знаю, правда, не знаю. После инцидента в лесу на меня все смотрят косо, практически так же, как и на тебя. Такое ощущение, что меня в чем-то подозревают, а ведь я просто хотела тебя спасти. Даже несмотря на маскарад, огромное количество дементоров и угрозу того, что мою душу ты заберешь одной из первых. Задумалась. - Я слышала, что преподаватели устроили какой-то барьер против зла, который не дает ему пройти. Но я боюсь, правда боюсь, что что-то пойдет не так. А голова уже прошла, все-таки у леди Дарем в запасниках очень много лекарств есть от головной боли.

Купидон: Влетел в комнату - и не спрашивайте как, это же "Купидон Инкорпорейтед", они и не такое могут. - Ага. Очень удачно. Выстрелил в Хелен Форанэн. - Наслаждайся любовным безумием! Улетел.

Купидон: - Да загоняли вы меня, ей-Мерлин! Влетел, на лету выстрелил теперь уже в Тоширо Яо и улетел обратно.

Тоширо Яо: *хотел что-то сказать Хелен, но не успел. Сначала в комнату что-то влетело и вылетело, потом что-то снова влетело и.... Просмотрел на Хелен влюбленными глазами и протянул руку* Хелен Форанэн Ты когда-нибудь видела звезды, настолько близкие, что до них можно дотронуться рукой? Я бы мог показать тебе одну из них. Близкую и недостижимую одновременно.

Хелен Форанэн: Внезапно почувствовала неодолимое притяжение, которое так и тянуло ее к Широ. Все мысли ее теперь были направленны только на то, чтобы быть с ним рядом, остальное не имело значения. Коснулась его руки. - Нет, никогда…Но я очень хочу ее увидеть. Даже то, что переселилось в нее, после спасения Широ, начало вести себя странно, и стало помогать влюбленной по уши девочке. Смутилась и тихо добавила. - Широ…давай убежим? Вместе. Туда, где нас никто не найдет.

Тоширо Яо: Хелен Форанэн *активно закивал* Давай. В этой выручай-комнате кто только не появляется время от времени. Как думаешь, а в лесу нас не найдут?

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Нет, в лесу тихо и спокойно, там точно никого нет. Разве только зверушки какие-нибудь. Ты знаешь там красивые полянки?

Тоширо Яо: Конечно знаю! *активно закивал* В лесу очень красивая поляна есть. Правда, очень красивой она будет весной, но и сейчас, под слоем снега - она просто волшебна. И станет еще волшебнее, когда ты на нее ступишь.

Хелен Форанэн: Легко ступила с диванчика на пол, потянув Широ за собой. Мило улыбнулась. - Я жажду всем сердцем увидеть эту поляну. Я уверена, что она прекрасна. Веди. Мы можем устроить там пикник.

Тоширо Яо: Отличная идея! *взял девочку за руку и повел к выходу из Выручай-комнаты* Надо будет взять с собой горячего чая, иначе ты замерзнешь. И надо взять плед. Все же в лесу холодно. Не хочу, чтобы ты заболела.

Хелен Форанэн: Пошла к выходу из выручай-комнаты, следом за Широ, держа его за руку. Была очень счастлива. - Ты такой заботливый, Широ. За это ты мне и нравишься. Улыбнулась.

Элизабет Ямамото: Зашла в выручай-комнату, огляделась, никого. Вот и чудно. Плотно закрыла дверь, понадеялась, что сюда никто не войдет и быстрым шагом подошла к камину. Посмотрела на пламя, которое так и сверкало, так и играло своими языками. Оно заворажевало, привлекало, тянуло к себе, словно первая любовь в весенние дни, когда в Японии расцветала вишня. Как липестки ее цветов падали со скоростью пять сантиметров в секунду. Присела на пол перед камином и пыталась в пламени найти ответы на все свои вопросы, которые пытали, мучали, издевались над сознанием. Меланхолия наступала. Каждую весну это происходило. Обычно от нее спасало лишь желание рисовать пейзажи сидя за мальбертом на балкончике своего дома, только лишь тогда чувствовала свободу. Свободу мыслей, свободу сознания. Но здесь, все по другому. Здесь могут спасти только друзья, знакомые, одноглассники, но каждый из них был либо окутан фальшивыми любовными чарами, либо срочная путевка домой "мэйд ин пэренс". Хорошо только одно, сейчас мое второе я, находится в кабинете завуча-декана и в упор изучает реакцию Тоширо Яо на выстрел из арбалета, другими словами, спасает истину своими руками, точнее, руками Джорджа. Ведь он стреляет из арбалета, потерянного горе-купидоном. Но даже если мысли заняты спасением мира, меланхолия не отступала. Долго сидела, смотря в горящий камин. А огонь, который стал ближе, чем что-либо, все пытался сжечь весь кислород, который находился в выручай-комнате. Столько всего произошло за все пребывание в хогвартсе. Знакомство, распределение, учеба, спасение мира, практикум, всего и не перечислишь. Это здорово, что попала имено сюда. С каждым днем учишься чему-то новому... Мысли прервал резкий треск огня в камине. Напряглась, но сразу же раслабилась. Выдохнула и обернулась на дверь. Никого. Пустота. Повернула голову обратно и пислушалась ко звукам вокруг. Тишина. Только легкое потрескивание в камине и шорох из-за ближайшего угла. И снова эта меланхолия. Она снова завоевывает мысли, скоро она завоюет сознание и от прежней энергичной гриффиндорки не останется и следа. Все эти проблеммы забывались при малейшем взгляде в огонь. Становится так спокойно на душе. Продолжала завороженно смотреть в огонь, сидя на против камина. И тут в этот момент, так захотелось, чтобы снова пошел этот "дождь" из лепестков сакуры, как в Японии весной.



полная версия страницы