Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Айслинг Келледи: Искоса посмотрела на руку Алисии. - Ну что ты так вцепилась в эту пуговицу? - риторически спросила, задумалась. - А вдруг пуговица может нас привести к детали? Ну, как волшебный клубочек? Подумала над словами Элис, прикрыла глаза и тоже обратилась к комнате с просьбой привести к детали или дать подсказку, где деталь искать.

Большой Зал: Ничего не происходит пока что. А пуговица ни во что не превращается. Ее просто очень не хочется отдавать или выкладывать. С ней гораздо спокойнее.

Алисия Грин: Незаметно сунула пуговицу в сумку, не обращая внимания на вопрос, посчитав его риторическим. - И что же нам нужно сделать?.. - сосредоточилась на детали, желая, чтоб она появилась в комнате.

Алисия Грин: Начала потихоньку идти к выходу. - Ой, я выйду. Мне надо... Сейчас... Продвигается к двери.

Хелен Форанэн: Подозрительно посмотрела на Алисию. Слишком странно она себя вела. Но решила не мешать. - Конечно, иди если надо. Кивнула. Затем обратилась к ребятам. - А что если нужно думать одновременно о детали?

Алисия Грин: Успешно вышла из выручай-комнаты.

Максимилиан Бэйл: Оторвался от чтения найденной книжки, оказавшейся до жути интересной. Поднял глаза на девочек. - Одновременно? Это на счет...раз-два-три? А как иначе мы это сделаем, - улыбнулся. - Можно, конечно, попробовать, - захлопнул книгу и сунул подмышку. Решил забрать с собой и почитать на досуге, - только я почему-то сомневаюсь, что это поможет.

Хелен Форанэн: Пожала плечами. - Если не думаешь, что получится, тогда предложи свой вариант, который тебе кажется более реальным.

Максимилиан Бэйл: Вздохнул. - Кто тебе испортил настроение? Я всего лишь сказал, что думаю. Не спорю, может и не стоило. Все равно, ничего не пробуя, конечного результата мы так и не добьемся. - Только мне и правда интересно, как мы можем подумать о детали одновременно? Разве что по чьей-то команде. - А значит...на счет три...РАЗ, ДВА, ТРИ, - сказал довольно громко, делая небольшие паузы, чтобы дать девочкам возможность сосредоточиться и собраться с мыслями. Сконцентрировался на своем действительно нереально сильном желании, чтобы деталь появилась.

Хелен Форанэн: Пожала плечами. - Это недостаток общения сказывается или переходный возраст. Прости, не хотела обидеть. На счет три представила себе, что хочет найти деталь в этой комнате.

Айслинг Келледи: Помолчала, послушала диалог Макса и Хел, повздыхала, но вмешиваться не стала. Сосредоточилась и на счет "три" представила себе, как находит необходимую деталь в комнате.

Келси Нильсен: На счет "три" представила, что ищет и находит деталь в комнате.

Большой Зал: Увы. Чего-то не хватает. Деталь не появилась нигде.

Хелен Форанэн: Вздохнула. - Нам явно чего-то не хватает, чтобы найти деталь. Идеи есть? Только по существу.

Люси Мэтьюз: Вошла в комнату, обнаружив там компанию со странными лицами, напряженно о чем-то думающими. Улыбнулась, выглядела это забавно. Впрочем, больше никто не улыбался так, что явно происходила что-то серьезное. Повернулась к Хел. -Вынашиваете планы по захвату мира или мозговой штурм по поводу очередной детали? Уселась на перевернутый ящик. -Кстати, всем привет.



полная версия страницы