Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: - Макс, ты молодец. Подбежала. Затем улыбнулась и проговорила. - Надо найти на ней подсказку. Отправилась к детали и рассматривает ее на предмет подсказки, где искать следующую.

Большой Зал: На детали подсказка: "Идите туда, где феи танцуют. Я вас уверяю: никто не рискует!"

Айслинг Келледи: - Идите туда, где феи танцуют, - повторила подсказку. - Феи танцуют... В лесу? Нам нужно отправиться в лес? Неуверенно посмотрела на остальных ребят.

Максимилиан Бэйл: Согласно кивнул. - Да, похоже, нам нужно в Запретный лес, на Лунную поляну. - Идемте, - указал девочкам на дверь, снова пропуская их вперед.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Пошли проверим. Может ты и прав. Вышла за дверь и сообщила остальным. - Ребята, мы идем на поляну, залитую лунным светом. Всем приготовить палочки, так, на всякий случай.

Айслинг Келледи: Сунула деталь в сумку и вышла из комнаты.

Алисия Грин: Пришла к комнате, и увидела удаляющихся ребят. "Может, нашли уже?" Поспешила за ними.

Келси Нильсен: Пошла следом за остальными.

Люси Мэтьюз: Молча ушла догонять остальных.

Хелен Форанэн: Подошла к условному месту и пожелала, чтобы выручай комната создала сцену для спектакля "Как плохо обманывать преподавателей и что за это бывает". Стоит перед дверью, дожидается остальных.

Келси Нильсен: Подошла следом за Хел. Всю дорогу думала, что будет если не делать спектакль. - Как насчет спектакля " Как плохо наказывать детей, тем более за благие поступки"?

Оливия Литтл: Пришла за девочками и чуть не столкнулась с очередным косяком. Но вовремя успела сманеврировать и обойти препятствие. Пристроилась возле девчонок и застыла в ожидании остальных.

Бажена Веласкес: Подтянулась к небольшой компании. Упрямо посмотрела на девочек, уже одним взглядом четко выражая свою мысль "а не послать бы нам все в лес, к акромантулам и не ставить этот дурацкий спектакль". - Как вы думаете, что будет, если мы не выполним эту "отработку"? Снимут балы, исключат?, - спросила без тени страха в голосе, скорее, деловитым тоном, реально желая разъяснить какие санкции могут быть установлены за неповиновение.

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Вряд ли нас исключат. И я думаю, что мы справимся. Пойдемте. Резко толкнула от себя двери, открывая ребятам то, что получилось в результате исполнения желания выручай-комнатой.

Бажена Веласкес: Все с тем же упрямством более четко пояснила свою мысль. - Хел, дело не в том справимся мы или нет. Я уверенна, что если захотим, то справимся. Но тебя не смущает, что нас, грубо говоря, этим спектаклем на колени поставить хотят?



полная версия страницы