Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Келси Нильсен: Молча осматривала комнату, когда появилось видение. Накатила паника и ощущение утекающих сквозь пальцы секунд. Срочно нужно попасть в кабинет директора.

Хелен Форанэн: - Как думаете, комната создаст лаз или же придется пешком идти? Если через пару секунд ничего не откроется - побежим. Время ждать не будет. На всякий случай, проверила, легко ли достается палочка из кармана. Мало ли что случится. А ребята даже простейших защитных чар не знают.

Большой Зал: К сожалению, Выручай-комната не может прорубить стены Хогвартса и через этажи устроить лаз в кабинет директора. И уж точно не меняет декорации, пока дети из нее не вышли.

Хелен Форанэн: Тут же позвала ребят, чтобы не терялось ни секунды. Комната ничего не создала и нужно было бежать. - Ребята, бежим. Быстрее, директор в опасности! Подхватила полы мантии, чтобы та не мешала бежать. И выскользнула из комнаты, направляясь в кабинет директора.

Оливия Литтл: Осмотрела комнату, оставшуюся без изменений. Кивнула Хел и поспешила к двери.

Келси Нильсен: Пулей вылетела из комнаты следом за Хел. Благо бегать быстро умела, приходилось и не раз.

Элис Граффад: Удивленно повела бровями вверх - это же был всего лишь бутафорский шар... И уже когда заговорила Хэлен - поняла, что никакой не бутафорский, а предсказательный. Пропустив девушек вперед, молча вышла следом, оглянувшись на Макса и Бажену - с ними ли они?

Максимилиан Бэйл: Отвлекся от своего увлекательного занятия, опустил шпагу, обернулся на новый голос. - Здравствуй, Элис. Выслушал монолог девочки, с паузами, расстановками, просто в лучших традициях завсегдатая театральных кружков. Усмехнулся...что ж, одна готовая актриса у них уже есть. Кивнул при словах о басне. - Да, как раз произведение сатирического характера и было в планах. Рефлекторно дернулся, стремясь поймать шар, но не успел, слишком далеко находился от слизеринки. Еще мгновение и раздался звон бьющегося стекла. Перед глазами тут же всплыли пугающие образы...директор, меч, занесенный над ним, осталась лишь доля секунды и...все исчезло. Насилу успокоил внезапно охватившую тревогу. Удивленно посмотрел на девочек...а сразу нельзя было бежать, чай, не дальний свет. Выбежал из комнаты, махнув по пути рукой Бажене и Элис, приглашая следовать за ним.

Бажена Веласкес: Пожала плечами, когда поняла, что никто не собирается противиться постановке спектакля. - Привет, - оглянулась на девочку в зеленой мантии. Спокойно ее слушала, до тех пор, пока не упал шар и не поплыли страшные картинки перед глазами. А дальше все как во сне. Дикая паника полностью захватила сознание - директора сейчас убьют. Ноги сами понесли вслед за остальными ребятами.

Хелен Форанэн: Подошла к заветной стенке перед выручай-комнатой. Остановилась. "Так, что там Оракул говорил? Нужно взглянуть в зеркало, кажется". Сосредоточилась на мыслях о том, что нужна комната с зеркалами, просторная, чтобы там можно было чувствовать свободно. Толкнула дверь в комнату и прошла в помещение.

Большой Зал: Чего-чего - а зеркал тут достаточно. Точнее, тут вообще вместо стен - зеркала. И если в ближайшей стене еще отражается Хелен Форанэн, то стоит пройти чуть дальше - и тут уже вытянутая до гротеска Хелен, а там - сплющенная...

Хелен Форанэн: В целом осталась довольной этой комнатой, только чем дальше, тем больше она напоминала комнату с кривыми зеркалами. Куда папа водил в далеком детстве и выводил оттуда со слезами на глазах. Подошла к ближайшему зеркалу. Посмотрела на свое отражение и проговорила. - Оракул вроде говорил, что нужно взглянуть в зеркало. Вздохнула. - Эх, я хочу избавится от рогов и хвоста. Очень хочу.

Большой Зал: В зеркале отразилась Хэлен Форанэн. Со шляпкой и рогами.

Хелен Форанэн: Вздохнула, все-таки нужно было успокоиться. Собственное отражение начало очень сильно раздражать, поскольку данное проклятие длилось очень долго. Нет, она к проклятиям уже привычна, чего только за четыре курса не случалось, но все было очень краткосрочное. А то уже неофиты боятся и неадекватно реагируют. Дотронулась до зеркала рукой и провела по нему, словно пыталась стереть свое отражение, так надоевшее уже.

Хелен Форанэн: Поскольку ничего не происходило. Тайно надеялась, что никакого общения со своим двойником не случится неожиданно. Слишком хорошо помнила пазапрошлый экзамен по ЗОТИ, когда на нее напал собственный двойник и почти даже в дуэли победил. А тут зеркал много, мало ли что. Обратилась к отражению, так, мысли вслух. - Я же сама не могла быть причиной появления рогов, да? Я вообще не помню причины, по которой они появились. Это же не я сделала?



полная версия страницы