Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Большой Зал: Долго зеркало молчало и можно было уже подумать, что ответа не будет. А затем кто-то словно подышал на стекло и написал на запотевшем пальцем: "Ты должна передать их кому-то другому. По одному рогу на человека. Эти люди должны добровольно согласиться помочь тебе - тогда ты избавишься от рогов".

Хелен Форанэн: Удивленно подняла бровь. Зеркало, что издевается? Вряд ли кто-то добровольно согласится поносить рога за нее. Это ж не прикольно. Особенно, никто не согласится добровольно помочь. Хотя, можно поговорить девочками, вдруг кто-то согласится ради шутки. Поинтересовалась у зеркала: - А других способов нет?

Большой Зал: На зеркале появилось всего одно слово: "Нет."

Хелен Форанэн: Кивнула самой себе в зеркале. - Хорошо, пойду предлагать кому-нибудь рога в качестве бонуса. Развернулась и вышла из комнаты.

Хелен Форанэн: Резко вспомнила, что директор Брэдшоу говорил, что он уже сталкивался с фигурой в плаще раньше. А выручай-комната стара, как замок. Быть может там можно будет найти подсказку. "Мне бы попасть в комнату, где можно найти то, что может понять, что из себя представляет фигура в плаще и как ее обезвредили в прошлом." В тайне надеется, что комната действительно выведет ее туда, куда надо. Вдруг в то время тоже были любопытные студенты, которые прятали здесь свои тайные записи. Можно рискнуть. Толкнула дверь.

Хелен Форанэн: Решила вернуться сюда попозже, когда отправит письмо матери. Достала из сумочки теплый шарф, шапку и варешки, надела все на себя, и отправилась в совятню.

Стефани Картер: Остановилась перед дверью, прислушиваясь. Кажется, тихо. Никого еще нет? Постояла несколько секунд молча, представляя себе дуэльный зал. Просторное помещение, маты на полу и стенах, смягчающие падения и удары, шкафчик с зельями. Потянула дверь на себя, входя в зал.

Большой Зал: Некое подобие дуэльного зала появилось.

Хелен Форанэн: Прибежала в выручай-комнату, потренироваться. Без задней мысли, но с ощущением, что что-то не так поняла или забыла. Остановившись, представила себе дуэльный зал во всех подробностях, каким он примерно должен быть. Распахнула дверь и увидела Стеф. Произнесла: - Привет, Стеф. А что ты здесь делаешь? Внезапно осенило: - Дуэль сегодня? Я совсем забыла, что в эту субботу, и подумала, что в следующую. Хорошо, что потренироваться решила, так бы тебя не застала.

Стефани Картер: Вошла внутрь и сморщилась - ну что это такое! Маггловский спортзал, а не помещение для дуэлей! Постояла на пороге, не понимая, где все. Успела за это время сочинить много новых и интересных слов, к которым достаточно подобрать настройку и жест - и выйдут классные боевые заклинания. И болевые тоже. А потом просто разозлилась и ушла, сливая петли обратно. Пришедшую Хелен даже не успела заметить.

Хелен Форанэн: Упустила Стеф и почувствовала себя виноватой. Но раз уже послала Брентон свинью дуэль должна будет состояться, пускай даже придется придти на нее вообще без секунданта. Вряд ли после такого она вообще согласиться быть секундантом. А нового искать за неделю очень проблематично. Присела на мат, разложенный у стенки и стала думать, как теперь быть. Решила, что нужно написать Стеф хотя бы записку, поэтому бросила петлю в совятню.

Хелен Форанэн: Час Х уже почти наступил, поэтому решила, что пора откинуть прочь всю грусть и прочие мысли, и хорошенько развлечься на дуэли. Решительно поднялась на ноги и стала дожидаться остальных, искренне надеясь, что Стеф все-таки придет. Моральная поддержка была, ох, как нужна. Мало ли что Брентон с Грегом устроить могут. Стала мерить комнату шагами.

Дженни Брентон: Трижды прошла мимо комнаты, концентрируясь на необходимости попасть в помещение, подходящее для дуэли. Вошла в дверь вместе с Гафтом. - Форанэн, - сухо кивнула противнице, предоставляя своему секунданту вести дальнейшие разговоры. Сама отошла в сторону.

Грегори Гафт: Оказавшись в выручай-комнате - кивнул Хелен. Переговоры, как понимал, ведутся только с секундантом противницы Брентон. Подошел к Брентон, взглянул на часы, скрестил руки на груди, отводя взгляд в сторону. - Опаздывает. Отошел к стене, подпер ее спиной.

Хелен Форанэн: Так же безэмоционально посмотрела на Брентон, и коротко кивнула, даже не удосуживаясь фамилии ее произнести. А зачем? Все равно через каких-то полчаса они будут пытаться морально и физически уничтожить друг друга. Чего напрягаться? Заметив секунданта Брентон, покачала головой, и произнесла: - Не опаздывает, это вы пришли раньше. Вроде бы на восемь вечера по Гринвичу все договаривались.



полная версия страницы