Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Йенифер Вилд - Значит хватаем за шкирку ту, которая с желтыми кроссовками. А там посмотрим. Рискнем все-таки за драконьим усом погоняться. Джон, тоже высказался за поход на водоем. Главное, чтобы случайно не вырубили все заросли камыша.

Йенифер Вилд: Хелен Форанэн - Значит, решено. Идем. Только уходим по-одному. Встречаемся в Большом Зале. Выскользнула за дверь.

Хелен Форанэн: Йенифер Вилд - Хорошо. Идем. Проследила за выскользнувшей Йен и через несколько секунд выскользнула за дверь сама.

Джон Доу: Вбежал в комнату, размахивая новым приобретением. - У меня! Есть! Удлинители! Ушей! Они снова со мной! Я срочно хочу что-нибудь подслушать. Может, кто-то может поговорить о чем-нибудь секретном, пока я буду слушать за стенкой? Хотя бы сделать вид. Потому, что я просто не могу не использовать их прямо сейчас. Мне без них было так одиноко...

Хелен Форанэн: Аплодирует. - Это же классно! А ты попроси у выручай-комнаты подходящие условия для подслушивания, а там мы чего-нибудь придумаем. В крайнем случае с импровизируем.

Джон Доу: Задумался. - Нет, знаешь, так оно как-то... не так. В смысле, я же знаю, что вы это нарочно. Так весь вкус от подслушивания теряется. О, а не пойти ли мне подслушать возле кабинета директора? Как думаешь? Будем считать это уже доброй традицией.

Хелен Форанэн: Вспомнила подслушивание в прошлый раз. - Можно и так. Это точно будет традиция. Там же Амбридж оставалась с Нортоном и туда повзрослевшие леди Дарем и профессор Снейп шли. Много полезной информации будет.

Джон Доу: - Ну все, тогда я побежал. Спасибо, ты, как всегда, прояснила мои мысли и намерения, Хелен. Сбежал к кабинету директора, разматыва Уши на ходу.

Хелен Форанэн: Сказала вслед. - Выясняй и возвращайся. Потом обсудим. Нашла себе удобный стул и присела. Ждет остальных, кто решит подтянуться.

Ивонна Гринстоун: Сама не поняла, как оказалась здесь. Просто толкнула стену, представив себе помещение, где можно поговорить без посторонних. А стена неожиданно открылась. Увидев Хел, даже не удивилась. Зато удивилась, увидев довольного Джона, бегущего куда-то с Удлинителями Ушей. Хелен Форанэн, - Привет. А я тебя ищу. Ставлю десять галеонов, что ты опять отправила Джона на подслушивание. Куда на этот раз? Присела на стул рядом.

Хелен Форанэн: - Привет, Ив. Чего меня искала? Улыбнулась и кивнула. - Мы уже даже с полуслова друг друга понимаем, когда речь идет о прослушивании. Он пошел тестировать Удлинители ушей к кабинету ректора.

Ивонна Гринстоун: - Понятно... Неплохой тандем у вас получился) Улыбнулась, но тут же снова стала серьезной. - А я все по поводу ленты. В Подземельях я осмотрела каждый уголок, но... Пока безрезультатно. Нет даже малейшего намека на то, где может находиться наш кусочек - если он действительно есть. Вздохнула.

Хелен Форанэн: - Не то слово) Улыбнулась. - У меня такой вопрос: у вас в подземельях есть какая-то особая игра? Оракул сказал посетить 4 факультета, сыграть и выйграть.

Ивонна Гринстоун: Вспоминает закоулки родного факультета. - У нас очень много залов для практикумов... В плюй-камни или тому подобное наши не играют. А может, эта игра только должна появиться? Хотя... Пожала плечами. - Эти конечности. Ну, которые периодически выбираются из стен. Только, по-моему, они играют в особую игру. Называется "Убеги от декана Слизерина". Вряд ли это то, что нужно.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Да, врятли, но возможно игра именно с ними и связана. Может быть они что-то должны оставить. Вспоминает посиделки на Слизерине. - Может быть это наперстки, которые Руки оставили. Хотя - я не знаю. Игра должна быть на факультете давно. По крайней мере у нас так.



полная версия страницы