Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ивонна Гринстоун: Тихо засмеялась, закрыв лицо руками. Все-таки дуэт слизеринца и хаффлпаффца - это нечто... Джон Доу, - Мне кажется, она больше мясо любит... Котлеты, например. А Кухнями заправляют сердобольные эльфы, которые кормят всех страждущих... Только, пожалуйста, не говори, что Голова в благодарность учит эльфов новым рецептам)

Джон Доу: - Ладно. Сдаюсь. Пошли на кухни, спросим эльфов, где они берут рецепты и не пропадало ли у них, случайно, мясо в последнее время. Горкой.

Хелен Форанэн: - Пошлите, на кухни. Может чего-нибудь узнаем. По крайней мере, пропажи провианта там частенько бывают. Отправилась на кухни.


Хелен Форанэн: Вернулась зачем-то в выручай комнату. Ходит мимо залежей всякого добра, пока не находит то, что нужно было. Постояла пару минут и вышла.

Муляж змейки: Лежит такая, никого не трогает. На стуле в левом углу. Под змейкой записка. Прочитать невозможно. Придется искать другой способ.

Джон Доу: Попросил у комнаты возможности войти. Зашел, когда открылось. - И где тут левый угол? Заметил змейку. Присмотревшись, увидел и записку. Не слишком раздумывая, попытался приподнять это существо, чтобы достать свое послание.

Муляж змейки: Змейка вдруг стала весить центнер и придавила наглому пареньку пальцы. А затем заявила сверхписклявым голосом: - Ты чего творишь?! Мне сказано отдать эту записку лично в руки, некому Джону Доу, не знаешь такого?

Джон Доу: - Ай! С усилием попытался выдернуть пальцы из-под вредной штуковины. - Я и есть Джон Доу. Давай сюда записку - и не дави в следующий раз кого попало - можешь попасть на большого босса. Вроде меня.

Муляж змейки: - Да? Вроде как удивилась. - Что-то ты не похож. В наше время никому доверять нельзя. А вдруг ты чужой человек под действием Оборотного зелья? Покачала головой. - Нет, так не пойдет. Ты должен доказать, что ты "большой босс" Джон Доу. А то я подслеповата - могу и перепутать.

Джон Доу: Задумался. - А какие приметы Джона Доу тебе выдали? Чтобы я знал, чем доказывать. Например, у меня в карманах всегда неисчерпаемый запас котлет. В доказательство своих слов извлек из кармана котлету и надкусил. - На мне слизеринская мантия. Ткнул пальцем в значок на мантии. - И я - будущий министр магии. Это просто на лбу у меня написано, видишь, какой царственный профиль? Повернулся профилем, чтобы можно было получше разглядеть.

Муляж змейки: Кивнула. - Да, про котлеты мне говорили. И про то, что Слизеринец тоже. Осмотрела мантию. - Но мантию сейчас купить может кто угодно и где угодно. Чем докажешь, что ты тот самый Джон Доу, слизеринец? Одних котлет и твоего царственного профиля, которого я не смогла точно разглядеть, мне недостаточно. Смотрит на мальчика, высунув плюшевый язык.

Джон Доу: Задумался. Поскреб в затылке. - Слушай, змея ты искусственная. Я вообще-то совсем не уверен в том, что мне действительно нужна твоя записка. Я сейчас развернусь и уйду, а ты жди "настоящего Джона Доу" до второго пришествия, если хочешь. Может, у тебя там ерунда какая-то. Это надо выяснить еще сначала, что в твоей записке есть, что читать. Так что, я пошел? Сделал пару шагов к выходу.

Муляж змейки: - Эээ…куда пошел? Смотрит на удаляющегося "якобы" Джона Доу. - В прочем, можешь попытаться. Тут все сделали так, что пока не докажешь, что настоящий - не выйдешь. Махнула хвостом в ту сторону, где пять минут назад была дверь. Двери не было. - Угости чем-нибудь, я может быть и поверю.

Джон Доу: - Эй! В недоумении потрогал стенку, только что бывшую дверью. - Это произвол! Я буду жаловаться, еще не придумал, кому! Ну ты и наглая же вымогательница, змея... Посмотрел на надкушенную котлету, потом на змейку. Потом снова на котлету. И жестом отчаяния протянул котлету игрушке. - На. Ешь. Разбивай мое сердце.

Муляж змейки: Забрала котлету. - Ладно, я поверю тебе. От всего сердца котлету отдаешь. В следующую нашу встречу, надеюсь будешь добрее. Смахнула записку на пол.



полная версия страницы