Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джон Доу: Осмотрел записку. Покрутил в руках. - И за это я отдал свою котлету?! Что за издевательство! Вздохнул. - Ладно. Пойду искать под досками то, не знаю, что, не знаю, зачем. Счастливо оставаться, искусственная змея. Ушел.

Муляж змейки: С чувством выполненного долга, уползла.

Хелен Форанэн: Пришла в выручай комнату, чтобы немного передохнуть и найти одну вещь, которую здесь еще родители оставили.

Хелен Форанэн: По указаниям из дневника прошлась вдоль стелажей и свернула направо. Там в бархатной синей коробочке, если его не нашли раньше, должен был лежать оберег, сделанный отцом. Четыре символа факультета, сплетенные воедино с наложенными на них чарами. Коробочку она нужную нашла и, взяв ее с собой, вышла из комнаты.

Блэйз Малфой: Заползла в комнату, прикрывая рот ладошкой. - То ли хочу спать, то ли почитать хочу (бурчит). Оглядев пустую комнату, вздохнула и, открыв книжку, прыгнула в кресло.

Хелен Форанэн: Пролезла в дверной проем, с намерением отдохнуть. Увидела множество кресел, в одном из которых сидела Блэйз. - Привет. Что читать собралась?

Блэйз Малфой: Хелен Форанэн - О, Хел, привет! Улыбнулась. - Да это по учебе. Очередная скучная книжка с заумными словами. Смеется.

Хелен Форанэн: - Книжки с заумные тоже бывают полезны. Улыбнулась. - Много чего интересного находишь для себя. Ну и помогают решать трудные задачи.

Блэйз Малфой: Хелен Форанэн - Пфф. Самой бы кто помог)) Кстати, ты не знаешь, здесь где-нибудь есть чай? Оглядывается по сторонам. - Хотя глупый вопрос. Как может не быть чая в выручай-комнате. Поднялась. - Ты какой любишь?

Хелен Форанэн: - Я люблю любой чай. Пью все. Кстати, это выручай-комната, значит достаточно подумать о чае и он будет. Улыбнулась.

Виктория Боулд: Зашла в комнату, настроение было приподнятое, а увидев девочек стало ещё лучше. - Привет, я вот забрела сюда случайно, как пока не разобралась. Засмеялась и подошла к девочкам.

Блэйз Малфой: - Да, я помню. Закрыла глаза, подумала о чае, но не успела мысленно закончить вообразить все необходимое, как услышала голос. Кажется, даже не знакомый... или знакомый? Приоткрыла один глаз. - Привет) эм... Виктория? Не помню, знакомы мы или нет, но, на всякий случай, я Блэйз. Хотя... кто меня не знает. Смеется. - Я же вечно перед глазами мельтешу и ежиков с пихты снимаю. Теперь нам нужно больше чашек. Однозначно. Снова закрыла глаза. Через секунду открыла, довольно посмотрев на чашки. - Это гениально! Зачем нам материализация, когда достаточно просто прийти сюда?) Подвинула чашки поближе к девочкам. Подняла свою чашку на манер бокала. - Ну, что, девчонки, за нас?) За нас - это в первую очередь, а за окончание очередного семестра - во вторую))

Хелен Форанэн: - Привет, Вика, располагайся. Раньше сюда часто ходили толпами, теперь вот что-то тихо. Это положение надо исправлять. Взяла свою чашку и подняла ее. - Да за нас и за то, чтобы нам все удавалось. Улыбнулась. - Ну, и конечно за конец семестра. Интересно, что будет в следующем?

Блэйз Малфой: Хелен Форанэн - Учеба, учеба и, как всегда, учеба. Смеется. - Мне вот только интересно, появится ли у нас какой-нибудь новый предмет? Ну, и преподаватель, разумеется. Отпила из чашки.

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - А кому это не интересно? Все хотят узнать, что нового нас ждет в этом семестре. В прошлом вот, тоже новые преподаватели с новыми предметами были.



полная версия страницы