Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Каллипсо Брюс: Подошла к выручай комнате. Может зайти? А может зайдет не туда? Лучше дождаться кого-нибудь. Села на пол, достала из сумки любимую "Этику" и продолжила изучать размышления, в надежде, что кто-нибудь все-таки подойдет.

Эмили Джойс: *вошла в выручай-комнату. - О, привет ЛапкоЛис. Никого еще нет?

Каллипсо Брюс: Отодвинула книгу в сторону: -О, Эм! Привет. Нет еще, вообще как-то все сумбурно. Не понятно где кого носит!

Каллипсо Брюс: Опять неприятное ощущение от сворачивание петли. Встала и побежала в Главный Холл. Оттуда надо начинать поиски.

Каллипсо Брюс: Подбежала к Выручай -комнате. Задумалась, как бы сформулировать... Комната, где бутылки для вечеринки. Место для вечеринки Комната открылась, показав зал, оформленный шариками и прочей мишурой. Схватила бутылки. Вдруг кому-нибудь понадобится комната для вечеринок, а тут хоп и бутылки лежат. Не положено. Обняв их руками, попросила Дом сделать их невидимыми и побежала в синюю башню.

Хелен Форанэн: Подошла к дверям выручай-комнаты и мысленно попросила комнату для встреч и отдыха. С теплым камином, удобными креслами, и в целом уютной атмосферой. Толкнула двери и вошла в небольшую, но уютную комнату с несколькими креслами, журнальным столиком и большим камином. Присела поближе к огню. Стала ждать.

Тоширо Яо: Подошел к выручай-комнате. несколько раз прошел мимо нее, упорно думая о месте встреч, наконец, когда дверь появилась, открыл ее и вошел внутрь. Заметил Хелен и закрыл дверь - Что-то случилось? Зачем ты меня позвала?

Хелен Форанэн: Заметила подошедшего Широ и проговорила: - Во-первых, привет. А во-вторых, я хотела поговорить по душам и извиниться. А еще хотела убедиться, что с тобой все в порядке после встречи с мутирующими растениями. К тому же после купидона мы так и не поговорили. Посмотрела на Тоширо. - Мне почему-то начинает казаться, что ты меня ненавидишь за мое поведение касательно Дженни. Я...я не хочу больше терять друзей. Так что прости, что иногда грубая, задиристая и вспыльчивая. И за то, что наверняка много наговорила тебе под влиянием купидона.

Тоширо Яо: - Извиниться? - удивленно переспросил, но дослушал девочку до конца и покачал головой. - Извиняться передо мной не имеет смысла. Это твое с Дженни дело. Перед ней и извиняйся, если тебе так хочется извиниться. Я не понимаю, почему ты отвечаешь на явную провокацию, когда все можно урегулировать, просто пропустив мимо ушей. А насчет растений - не волнуйся. Все прекрасно, как видишь, я не заболел. Уселся в кресле и выжидательно посмотрел на девочку: - То, что говорилось под влиянием купидона - было просто следствием его стрелы. Любой здравомыслящий понимает, что мы не можем контролировать себя, находясь под действием подобной силы. Глупо извиняться за то, в чем ты не виновата.

Хелен Форанэн: Вздохнула. - Она не примет извинений, пока не увидит воротник из шкурки хорька на своей шее. Но я не могу этого сделать. К тому же она меня слушать не станет. И я не могу пропускать мимо ушей оскорбления в свой адрес. Не получается. Меня с детства учили защищаться, но это идет мне только во вред. Благо она не знает о поледствии стычки с теми растениями-мутантами, иначе я бы еще и "зеленым человечком стала". Но я найду силы поговорить с ней. Взглянула на Широ. - Без палочек, я обещаю. А что касается купидона, то... Замолчала, собираясь с мыслями, а затем, проговорила: - Не все, что я говорила было обусловленно влиянием стрелы.

Тоширо Яо: - Без палочек? Слабо верится. Я думал, что факультет равновесия учит находить подход к людям. Разве нет? А не ответно провоцировать. Ты ведь уже пострадала однажды. Откинулся на спинку кресла, чтобы было удобнее. Вообще, кресла казались ну очень располагающими к сидению в них долгие часы. Попытался вспомнить, что вообще говорила Хелен под стрелой. Удалось: - Хочешь сказать, что ты действительно любишь Джона и тебе нужна помощь, чтобы признаться ему? Ну, это будет сложно, я сам его не видел очень давно.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Да, учит находить подход к людям, но я еще этому не научилась, потому что предпочитаю быть честной, но по мнению Дженни и Грега после дуэли я должна была ходить со шрамом всю оставшуюся жизнь и откровенно всем врать, что я упала где-нибудь. Быть может, если бы я так сделала, то не было бы стычек больше. Так же откинулась на спинку кресла, устроившись по удобней, чтобы собраться и рассказать, а не держать все в голове. Затем, проговорила: - Нет, Джон для меня просто хороший друг, к тому же он же вроде с Йен всегда был, разве нет? Дело не в этом. Я говорила, что ты нравишься мне, как друг. Но...это не совсем так. Я долго собиралась сказать, что ты мне нравишься и смогла только сейчас. И я пойму, если ты сейчас встанешь и уйдешь. Потупила взгляд и стала рассматривать свои руки, боясь даже взглянуть на Широ и увидеть его реакцию.

Тоширо Яо: Вздохнул и помассировал лоб, обдумывая проблему Хелен: - На пятом курсе и до сих пор не научилась? Я думал, у вас это в крови должно быть. Насчет шрама - не уверен. Если человек провоцируется - его будут провоцировать любым способом. Тут либо нужна определенная точка, либо полное игнорирование. Удивленно взглянул на девочку: - Нравлюсь? В смысле? Я многим нравлюсь, что в этом такого-то? Чего мне уходить?

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Может у нынешнего поколения это в крови есть. А я только учусь. И пока особо игнорировать и не вмешиваться не получается, особенно, если задирание касается учебы. Сам видел, у меня все из рук валится. Затем, набралась смелости и все-таки подняла глаза на Широ, быстро выпалила, игнорируя остальные вопросы: - Я тебя люблю, Широ. И тут же опять замолчала и смутилась, покраснев ну почти, как помидор.

Тоширо Яо: Вначале не поверил своим ушам, но, вроде, слуховыми галлюцинациями не страдал. Может, купидон постарался? Но тогда поведение было бы более "активным". Да и не сезон летающих мужиков в подгузниках. Сидел молча несколько минут, пытаясь собраться с мыслями. А мысли разбегались. Отловил экзамен по ЗОТИ и вздрогнул, отловил образ разбитой фарфоровой куклы и ее глаза, устремленные в потолок. Побледнел и закрыл глаза, сжав пальцами подлокотники кресла. Наконец, спросил. - Ты уверена? Уверена, что это любовь? Просто хотел удостовериться, вдруг она имела ввиду что-то другое?



полная версия страницы