Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Стефани Картер: Покачала головой. - Никто не стреляет первым. Считаем до трех - и обе стороны начинают атаковать. Ты же не хуже меня понимаешь, Грегори, что право первого хода в дуэлях такого примитивного уровня - это победа. Кивнула слизеринцу обратно на его позицию, но.. Брентон успела атаковать. Атаковать несмотря на то, что они еще не дали сигнал! Прижала ладонь к лицу, понимая, что идиотизм людей не лечится. И отошла к стене, опускаясь на пол. - Дуэль отменяется. Объявляется бой без правил. Разрешается применение всего и полное игнорирование собственных секундантов.

Хелен Форанэн: Среагировала сразу, и вскинув палочку, представила перед собой широкую прочную бетонную стену, через которую точно ничто пробиться не сумеет, а уж в особенности заклинание Брентон. Просто разобъется о стену, не причинив существенного вреда. Сосредоточилась на данном образе, мысленно уже воздвигая эту стену перед собой. Сделала круговое движение палочкой по часовой стрелке и произнесла: - Protego! Затем, сразу же решила, что лучший способ обезоружить противника - это заставить его замолчать. Поэтому, мысленно представила себе, что во рту у Брентон появляется плотный кляп, который точно не позволит ей говорить до того момента, пока та от него не избавится. Сделала резкое движение палочкой слева направо и произнесла: - Silencio! Надо же было защитится, поскольку Брентон начала, не слушая Стеф совсем.

Грегори Гафт: Кивнул, собрался отправиться на свою позицию, не успел. Вот теперь оставалось только отойти в сторону и не мешать.

Дженни Брентон: Приготовилась к защите, но... Отступила на шаг назад, не обращая на секундантов никакого внимания. Протего? Нет, бессмысленно. Замерла, сжимая палочку.

Хогвартс: Хелен Форанэн, увлеченная посторонними мыслями, не смогла сосредоточиться на установке щитовых чар. Заклинание Дженни Брентон ударило по четверокурснице, заставляя Хелен потерять концентрацию, сбиться, забыть, где она, что и зачем делает. А потом - упасть на пол без движения. Никакую контратаку хаффлпаффка применить уже не успела.

Стефани Картер: Подняла бровь, когда Хелен упала. Осталась сидеть у стеночки, ожидая продолжения вот этой вот.. дуэли.

Хелен Форанэн: Вот так дуэли и заканчиваются. Получив Ступефаем, вначале потеряла ориентацию в пространстве, не понимая, что она вообще здесь делает, а затем, в определенный момент просто отключилась и перестала подавать вообще какие-либо признаки движения.

Грегори Гафт: Присвистнул, когда Хелен упала. Так..скоро? Расстроился. Надеялся, что дуэль будет идти несколько...дольше...точнее, надеялся, что Брентон ее замочит хотя бы не первым заклинанием. Теперь оставалось понять - насколько ...зла Брентон. Но это, пожалуй выяснится совсем скоро.

Дженни Брентон: Еще секунду постояла в замершем положении, затем сделала несколько шагов к поверженной сопернице. Повторно сконцентрировалась на том же заклинании, отрешаясь от всего остального. На этот раз представила, что над головой лежащей хаффлпаффки - метрах в трех, завис большой котел с водой. Мысленно перевернула его, выливая его содержимое на Форанэн. Окатив противницу, добавила поток ледяного ветра, который обрушивается на мокрую девочку, превращая жидкость в лед. Теперь она повторно обездвижена. Ну и сверху уронила сам тяжелый котел - прямо на голову Форанэн, больно ударяя ее чугунным изделием. Вот теперь она оглушена и лишена возможности шевельнуться окончательно! Воспроизвела в голове уже знакомую картинку повторного Ступефая - дернувшееся тело на полу. Еще один резкий взмах палочкой в сторону Форанэн. И уже ровней: - Stupefy!

Хогвартс: Вот теперь лежащая Хелен Форанэн еще и сознание потеряла. Тело четверокурсницы дернулось, но замерло в том же положении.

Хелен Форанэн: Провалилась в полную темноту и несознанку, получив повторно Ступефаем. Теперь сама была просто бессознательным телом.

Стефани Картер: Прислонилась к стене, пытаясь удержать глаза открытыми, а лицо - спокойным. Хотелось только одного - чтобы второй участник уже отказался и все закончилось.

Дженни Брентон: Опустила палочку. Приблизилась к бессознательной старшекурснице. Остановилась в паре футов - в кои-то веки буквально глядя на хаффлпаффку сверху вниз. Сконцентрировалась, собрав мысли вокруг новой задачи. Представила короткий острый кинжал. Замах над лицом Форанэн, и клинок резко опускается, быстрым движением рассекая кожу на правой щеке. Вот теперь хаффлпаффка - "счастливая" обладательница пореза на лице - дюймов в пять длиной. То что ей сейчас и необходимо для финальной "точки" поединка. Повторяя движение воображаемого клинка, чиркнула палочкой по воздуху сверху вниз. - Diffindo!

Хогвартс: Щеку Хелен располосовала длинная и глубокая царапина, едва не задев глаз и нижнюю губу - Дженни Брентон не смогла отрегулировать силу заклинания.

Грегори Гафт: Еще раз присвистнул. Цинично ,однако… На самом деле, не думал, что Брентон будет использовать это свое…преимущество. Если не сказать больше. Правда, дпустим, с натяжкой еще можно понять – контрольный удар..вед заклинание скоро спадет, она себя обезопасила. Но…с удивлением заметил, что подруга не собирается останавливаться. Оторвался от стены и подошел поближе, не заступая на площадку. Заметил, что теперь с лицом Хелен. Скривился. - Брентон, может…может хватит?



полная версия страницы