Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Все еще не могла собраться с силами и посмотреть Широ в глаза, но судя по его голосу, он явно был в растерянности. Или это что-то другое. - Я уверена, Широ. Ибо я в тебя влюблена очень давно. Чуть ли не с первого курса. Говорить удавалось с трудом, а реакция Широ на ее слова пугала еще больше. Но все-таки решилась спросить. - Почему ты об этом спрашиваешь?

Тоширо Яо: Отвел взгляд, посмотрел на ковер под ногами. Хелен была хорошая, зачем ее обижать. Да только нервы никак не успокаивались. Даже руки задрожали от волнения. Скажет что-то не то - будет плохо. - Потому что, меня нельзя любить. Я полукровка. Браки с магглами запрещены, во мне течет маггловская кровь, а это значит, что я тоже не имею права любить. Да и не уверен я, что знаю вообще, как это - любить. Говорят, тогда мозги совсем отсыхают, а это значит, мне нельзя влюбляться, пока я не сделаю то, что хочу сделать. Да и к тому же... Поднял глаза и, взглянув на Хелен ,улыбнулся ей: - Ты мне как сестра, Хел.

Хелен Форанэн: Выслушала тираду Широ, подняла на него глаза и улыбнулась. - Зря ты думаешь, что тебе нельзя любить, Широ. И что такого, в том, что ты полукровка. В конце концов, в этом я тебя понимаю, так как я тоже полукровка. Так что не нагнетай обстановку своими депрессивными мыслями. Когда влюбишься, все у тебя будет хорошо, мозги точно не отсохнут и исполнишь ты все свои планы. Я же знаю, что их у тебя вагон и маленькая тележка. Вздохнула с некоторым облегчением. - Мне вот тоже стало легче. И обещаю, что своими чувствами тебе надоедать не буду. Буду, как сестра.

Тоширо Яо: Поднялся с кресла: - У меня совсем не вагон планов. Он только один. Я если, пока я учусь в Хогвартсе, ничего не изменится, я буду его исполнять. Рад, что ты приняла мой ответ и я даже большим уважением к тебе проникся. Есть еще что-то, что ты хотела бы обсудить, пока я здесь?

Хелен Форанэн: Так же поднялась с кресла. - Я рада, что ты меня выслушал. Надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями. Ведь так? И никто не узнает о том, что я тебе рассказала о своих чувствах. Улыбнулась. - И пообещай, что если вдруг стычка с растениями на тебе как-то скажется, то ты сообщишь. А то я до сих пор борюсь с последствиями. Подняла полу мантии, показывая уже подросшее растение на ноге. - У меня такое ощущение, что оно меня убъет. Не знаю почему. И никто не в курсе, как его извлечь. Так что просто береги себя, ладно?

Тоширо Яо: - Если ты научишься идти по пути своего факультета - почему бы и не быть друзьями. Я никогда не отказывался от друзей, но если мои друзья решат перебить друг-друга, я останусь без них, понимаешь? Тем более... - замолк, решив не продолжать. С интересом посмотрел на растение на ноге Хелен ,но трогать его не стал. Вдруг - заразно: - А ты не пыталась его вырвать? Или отрезать? Или, ну не знаю, гербицидами обработать. Или полить. Или песенку ему спеть. Или, например, воткнуть ногу в землю, вдруг оно в нее переползет? Это явно паразит, значит, его можно как-то удалить, если он еще не сильно повлиял на твое тело. Сел прямо на пол, чтобы нога оставалась в поле зрения. - Я знаю, что у медиков есть такое заклинание, которое показывает состояние организма. Ты его знаешь?

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Я попробую научится следовать пути своего Дома. Но мне просто нужна будет поддержка, хотя бы моральная. Посмотрела на Широ, с интересом разглядывающего растение у нее на ноге. - А что касается растения, то мистер Месарош проводил осмотр до того, как оно появилось, но сказал, что все нормально. А потом появилась трава. Я пришла к нему снова, и он попробовал его вытянуть, но было такое ощущение, что с меня кожу снимают. Так что вряд ли оно изъявит желание покинуть мой организм. Леди Дарем пообещала найти информацию и все рассказать, но пока ничего не слышно. И я уже начинаю бояться. Даже с рогами было не так страшно.

Тоширо Яо: - Может у нее и нет такой информации. Поднялся с пола и отряхнул мантию. - В любом случае, держи в курсе. Я бы советовал еще раз осмотреть свое тело. Было бы хорошо знать ,есть ли у него корни и за что именно он держится. Если ощущение было только "сдирали кожу" - это не страшно. Заживить можно. А вот если уже внутренние органы задеты - это уже совсем плохо.

Хелен Форанэн: Фыркнула. - Спасибо, успокоил. Надо будет еще раз к Месарошу сходить, что он скажет теперь. Просто я боюсь, что если применю заклинание на себя сама - что-то не так будет. Скрыла с глаз свою "зеленую" проблему. - Хорошо, буду держать тебя в курсе.

Тоширо Яо: - Да, лучше сходить. Странно, что он в первый раз, сказал, что все в порядке. Вряд ли это могло появиться без каких-либо знаков со стороны тела. Снова взглянул на Хелен. - Думаю, мне пора. Ничего, что я сейчас уйду?

Хелен Форанэн: Улыбнулась и проговорила. - Да, конечно, можешь идти. А я пойду тогда в лазарет, может что-то новое узнаю о своем состоянии.

Тоширо Яо: Кивнул: - Лучше еще попроси леди Дарем тебя тоже осмотреть. Два колдомедика - лучше, чем один. Один пропустит - другой заметит. Махнул на прощание и просто свернул петлю в пользу Рейвовской.

Хелен Форанэн: Посмотрела на пустующую комнату и тоже свернула петлю в пользу библиотеки Хаффлпаффа.

Дженни Брентон: Остановилась у стены, ожидая рейвенкловку. А вдруг она вообще не придет? Что если она хорошо обдумала все произошедшее и поняла, наконец, что сделала она, Дженни? Вздохнула. По крайней мере, ей точно будет интересна судьба своего письма - зачем-то же она его писала.

Эбигейл Андерсон: Примчалась на всех парах, и с разбегу повисла у Дженни на шее, крепко ту обнимая. - Приве-е-е-е-ет!



полная версия страницы