Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Улыбнулась Келси и проговорила: - Вполне. Только для начала тебе Протего выучить надо, чтобы палочку каждый раз не терять. Чтобы использовать заклинание защиты, нужно в настройке представлять что-то непробиваемое, что закрывает тебя со всех сторон, защищая при этом. Жест - круг по часовой стрелке.

Келси Нильсен: Кивнула. - Кинешь разок обезоруживающее? А я попробую щит поставить. Встала в стойку, приготовившись.

Хелен Форанэн: Кивнула, вынимая из рукава палочку. Затем приняла стойку и проговорила: - Да не вопрос. Мы же сюда тренироваться пришли. Будет тебе разоружающее. Приняла серьезный вид, сосредоточившись на разоружении, и откинув все лишние мысли, коих в голове было всегда подавляющее большинство. Представила себе длинный и гибкий хлыст, который прочно обматывает палочку Келси. Мысленно резко дернула, что есть сил, буквально выдирая палочку из рук девочки и направляя ее к себе с помощью того же хлыста. Закрепила образ обезоруженной Келси, а затем сделала жест палочкой, будто желая ударить по руке и проговорила: - Expelliarmus! На всякий случай приготовилась палочку ловить.

Келси Нильсен: Встала поудобнее. Приготовилась делать щит.поставить Очистила голову от посторонних мыслей. Представила прочную каменную стену. На полторы головы выше ее. Толщиной в полметра. Окружающую ее со всех сторон и надежно защищающую. Ничем не пробьешь. Закрепила образ. Сделала палочкой круг по часовой стрелке: - Protego!

Хогвартс: Заклинание Владилена Муна тоже не сработало. Палочка вырвалась из руки Келси и свалилась на пал совсем недалеко от ног рейвенкловки.

Хелен Форанэн: Улыбнулась Келси и проговорила: - Поднимай палочку, у тебя еще все получится. Я не знаю, что было у тебя в настройке, но может быть попробовать что-то, что закроет тебя со всех сторон? Посмотрела на Владилена. - А у тебя что не так, Влад? Что было в настройке, сильно ее закрутил?

Келси Нильсен: Тоскливо проводила взглядом улетевшую палочку. Непруха... Констатировала факт: - Не сработало. Давай еще раз, Хел? Подняла палочку. Снова встала в стойку.

Хелен Форанэн: - Не вопрос. Но если разоружающее не отразишь, в следующий раз чего-нибудь более сильное использую. Сосредоточилась, снова отгоняя кучу ненужных мыслей в сторону, чтобы не мешались. Опять решила использовать знакомую настройку. Представила себе длинный и гибкий хлыст, который прочно обматывает палочку Келси. Мысленно резко дернула, что есть сил, буквально выдирая палочку из рук девочки и направляя ее к себе с помощью того же хлыста. Закрепила образ обезоруженной Келси, а затем сделала жест палочкой, будто желая ударить по руке и проговорила: - Expelliarmus! Приготовилась ловить палочку, если будет необходимость.

Зергиус Доннер: Внезапно осознав, что отрабатывать Hollo здесь нет более нужды, уселся на какую-то подушку и стал ждать, пока ребята закончат, заодно несколько забавляясь дуэлью девушек.

Келси Нильсен: Буркнула: - Садюга... Сосредоточиться только на заклинании. Каменный купол накрывает ее с ног до головы. Стенки толстые и надежные. Ничем не пробить. Летящее в нее заклинание разбивается о купол и рассыпается пылью. Теперь она надежно защищена. Закрепила образы. Сделала палочкой круг по часовой стрелке: - Protego!

Владилен Мун: Иии... Ничего не произошло. Конечно, этого стоило ожидать, что первое заклинание получится без преподавателя. Но всё же неверяще посмотрел на палочку и даже потряс её для полного убеждения. - Хм, да, наверное, слишком увлёкся в настройке, - задумчиво протянул в ответ Хелен, не отрывая взгляда от палочки. - Ага, сейчас попробую ещё раз. Но сначала понаблюдал немного за небольшой дуэлью девушек. А потом сосредоточился на своём будущем заклинании, выкидывая из головы посторонние мысли. Представил, как из его палочки, словно из коробки с салютом, вылетает сноп ярких искр и рассыпается в воздухе. Закрепив этот образ, поднял палочку вертикально вверх над головой и громко отчётливо сказал: - Hollo!

Хелен Форанэн: Как всегда пришла на несколько минут раньше, привычка просто такая. Поправила свою бездонную сумку, висящую на плече и прислонилась к стене, ожидая, когда же придет Хель. Все-таки интересно было бы знать, для чего она ее позвала, все-таки от нее приглашения крайне редкие.

Хель Теон: Бросила петлю к Выручай-комнате, подходя к ожидающей ее Хелен. И улыбнулась - в этот раз она не успела первой, ну и ладно. - Здравствуй, Хелен. Мне очень надо с тобой поговорить... Давай мы пойдем туда, - кивнула на дверь, - потому что в коридоре печально, а место это ты назначила явно не просто так. Улыбнулась, чувствуя себя готовой говорить где угодно, но понимая, что тема может очень не понравиться ее собеседнице... Так что лучше перестраховаться хотя бы уютной обстановкой.

Хелен Форанэн: - Когда мне говорят, что надо поговорить, я начинаю чувствовать себя жутко. С этого обычно все мои приключения и начинались. Смеется. - Пошли тогда в уютную комнату для разговоров с камином и удобными креслами. У меня все разговоры в такой атмосфере здесь проходили. Так что, проходи. Представила себе комнату средних размеров с удобными креслами у камина и толкнула дверь, приглашая Хель войти.

Хель Теон: Усмехнулась, качая головой. - Никаких приключений на этот раз, я могу говорить это почти с уверенностью. Вошла в комнату первой, улыбнувшись обстановке - и правда, уютно... То, что надо. Выбрала кресло поближе к камину, устроилась и поглядела на Хелен, не зная, с чего начать. Кажется, тут обычная тактика не сработает... - На самом деле, я пришла к тебе за помощью. Я... не уверена, что ты захочешь мне помогать, - подняла руку, призывая сначала дослушать ее, - но я очень на это надеюсь, потому что дело для меня важно настолько, что я не могу это толком словами описать, а помощи в этой части просить больше не у кого. Помолчала, вспоминая Тоширо. Нет уж, к нему она пойдет только в самом крайнем случае. Эгоист! - Я... Я понимаю, что вопрос бестактен, но... Хелен, можешь мне ответить честно - ты влюблена в Тоширо? Я обещаю, что никто и никогда от меня этого не узнает, если это так. Наклонилась вперед, с волнением глядя на сокурсницу - правда ли это, сохранились ли какие-то чувства, были ли они... Или все показалось, она ошиблась с выбором?



полная версия страницы