Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната, вторая петля » Ответить

Выручай-комната, вторая петля

Большой Зал:

Ответов - 152, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Келси Нильсен: Как только Макс сказал, что до сих пор не наступила ему на ногу, по закону подлости сразу же почти наступила. Еле успела в последний момент переместить ступню. Понадеялась, что он ничего не заметил. - П-п-по кругу? А я-то думала, что мы уже почти все. Ответила Максу печальным вздохом. Простонала. - Поверь, я страдаю не меньше. Значит, по кругу. Оценивающе глянула в сторону, прикидывая последовательность шагов и вспоминая как выглядит вальс. - Назад и вправо, потом вперёд и влево?

Максимилиан Бэйл: Отошел, чтобы поставить уже закончившуюся мелодию на начало. Помял подбородок, слегка улыбнувшись: - Нет, то, что ты описала, называется квадратом. А то, что нам нужно - это всего лишь развороты. По часовой стрелке, против часовой стрелки. Поводил руками из стороны в сторону, развернувшись к Келси и визуально пытаясь обозначить свои объяснения. Покачал головой, понимая, что это слишком гениально и лучше показать на практике. Вернулся к подруге. - По какому хоть поводу бал? - поинтересовался, прежде чем продолжить эту пытку, под названием танцы.

Келси Нильсен: Внимательно проследила за движениями Макса, пытаясь состыковать все в голове. Облегченно выдохнула. - Вроде не так уж и сложно. Пожала плечами. - Совершеннолетие, выход в свет и все такое. Кажется, там будет вся итальянская элита. В общем, должно быть интересно.

Максимилиан Бэйл: Остановился, решив, что хватит с них ,начавшего казаться бесконечным, вальсирования. А тут и пару петель подоспело с новой информацией. - Пора радовать родителей своим хорошим поведением, - кривовато улыбнулся и пустил новую петлю, к себе в комнату, дабы написать письмо, а затем озвучил мысль, совершенно не касающуюся дел насущных, но не менее важную, чем все остальное. - Как у тебя дела с телесным Патронусом? - вопросил у подруги и подошел к граммофону, чтобы остановить музыку, которая, безусловно, будет отвлекать.

Келси Нильсен: Облегченно выдохнув, остановилась. И как можно любить балы? Пока было похоже на сущее мучение. Уселась прямо на пол, скинув туфли и поправив юбку. Уныло пожелала другу. - Удачи. Надеюсь, не особо обременительно пройдёт. Приподняла бровь, немного удивившись внезапному переходу. - Светлый дымочек. Как и у всех на начальном этапе.

Максимилиан Бэйл: Пояснил, уловив удивление в голосе подруги: - Шафик сказал, что для тренировки телесного Патронуса нужно тихое и безопасное место. С легкой улыбкой наглядно обвел помещение рукой. - Вот я и подумал, раз уж мы здесь. Как тебе, кстати, наш новый препод. Окинул девушку оценивающим взглядом: - Если хочешь, можешь сбегать переодеться, я подожду...

Келси Нильсен: Кивнула, разглаживая юбку. - Да, Нортон тоже такое говорил, правда, я так и не поняла толком, что надо делать в этом тихом и безопасном месте. Махнула рукой. - Он классный. Пока, по крайней мере. Хоть что-то соображать начну наконец в ЗОТИ. Уселась поудобнее. - Нет, я так останусь. Мне слишком лень куда-то идти.

Келси Нильсен: Уловив происходящее в другой петле, поднялась. Окликнула друга. - Макс? Можешь выйти и встретить другую меня, так сказать снаружи? Есть новости. Схлопнула петлю в пользу себя, движущейся сюда с письмом.

Максимилиан Бэйл: - Э..., - спросить, собственно ,не успел, так как Келси оперативно исчезла. Пожал плечами и вышел из выручай-комнаты, облокотившись о стенку в ожидании.

Келси Нильсен: Вырулила из-за угла. - И снова привет. Зайдём обратно? Слабо хихикнула. - Пришлось тебя погонять, прости. Прошла три раза вдоль стены, сконцентрировавшись на месте, где можно спокойно и беспроблемно поговорить, и никто не потревожит. Комната с парой кресел и камином вполне подойдёт.

Максимилиан Бэйл: - Ох да, эти десять шагов стоили мне полжизни, - улыбнулся подруге и дождавшись окончания передачи информации для комнаты, зашел внутрь.

Келси Нильсен: Пожала плечами, заходя внутрь комнаты. - Ну мало ли. В общем... - вытащила из кармана конверт. Забралась с ногами в одно из кресел. - Вуаля. Это от Дамболдора. Я ходила к нему, чтобы сообщить о получении пропуска на выход. Он дал мне это и завуалированно сказал, что в случае вопросов можно будет подойти. Вот. Вскрыла конверт.

Трансфигурация: Во вскрытом конверте оказался сложенный пергамент. Плотный, с богатой текстурой хорошей бумаги. И совершенно пустой. Ни слова, ни точки. Белая бумага. От и до.

Келси Нильсен: Нахмурилась. Ну замечательно. И что с этим делать? Вытащила пергамент из конверта. Глянула на Макса. - Есть идеи? Для начала просто ткнула палочкой в пергамент. ну а вдруг? И решила сразу же опробовать другое, хотя не была уверена в результате. Сконцентрировалась. Пергамент предстает деревянным шаром, полым внутри. Там и находится этот трансфигурированный предмет в своем изначальном состоянии. Разбить шар, чтобы все стало таким, как в начале. Трансфигурированный предмет вернул свою истинную сущность. Представила, как "смывается" текущий облик предмета, обнажая первоначальный вид. "Перечеркнула" палочкой пергамент. - Abjicere! Без особой надежды уставилась на пергамент.

Трансфигурация: Заклинание не произвело на пергамент никакого эффекта воздействия.



полная версия страницы